Hide Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Знаете, меня наверное не перестает бомбить, но я, посмотрев обзор ВД от чувака из туалета, который выложил Манул, правда теперь не понимаю почему ГВ сделало 4 страницы правил, а не половинку, просто убрав ненужную рудиментарную прослойку между началом правил и концом правил: возьмите кто сколько хочет моделек, поставьте их на плоскую поверхность и киньке кубик. У кого кинется больше - тот и победил. В случае ничьей перебросьте. Все! Просто, никаких вопросов не возникает, если перед этим выпить пиво или пошутить, то как бы заодно социализуешься в процессе игры. Все равно бы всем понравилось. Может, реально правильно сделало ГВ, а я чего-то не понимаю? Знаете, это как во сне, когда ты просто перестаешь понимать что происходит, потому что мир вокруг тебя работает по каким-то безумным, чуждым для тебя законам. Типа, всю жизнь ныли что мало спецправил, думали какие-то тактики, а вышла АоС - и у всех как пелена спала с глаз, как же мы жили, словно спортодрочеры галимые! Будем просто собираться и кидать кубик на то кто победил! В конце концов, игра в кости - это старинное развлечение. Что раньше люди тупее были, которые в нее побольше проматывали чем мы тратим на миньки? Зато не ЕТЦ, не спортодроч, просто понятно, супер короче. А вот выйдет АоС второй редакции, там и кубики отменят. И тоже хорошо, выложат открытый доступ просто 4 пустых листа, и все обзорщики будут такие that's completely fantastic rules! Изменено 1 июля, 2015 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Мне очень понравились обсуждения на варсире по поводу 49 дюймовых подставок для того, чтобы в модель никто не мог стрелять, правда в правилах не сказано, что нельзя вставать подставками на подставки. Для таких случаев предложили вокруг моделей делать высоченные стены как часть оформления. Ну и футовые копть для чарджа всего и вся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Чудесный Маклейн Вспоминаем имперскую пехотую. Проблема в том, что в текущей ситуации дешевая не стрелковая пехота вообще не нужна. В принципе, если есть в армии норм пушки, то и обычные мушкетеры тоже помодельно при сравнении с пушками особо тоже не нужны, разве что у них бонусы будут на ПВО по летающей хрени. При разрешенном равном кол-ве моделей без заморочек на стоимость - норм нарезаторы порвут и не заметят такое же кол-во более слабых моделек. ГВ не запретило играть старыми миньками, только вот нафига теперь допустим 40 слабых в хтх имперских копейщиков, если армия считается помодельно, а не по птс и слотам? 40 демигрифов всяко лучше, чем 40 копейщиков. Я конечно готов поверить, что там может будут какие-то спецабилки, благодаря которым пехтура превозможет монстрокав, но что-то крайне сомнительно. Хотя может и будет принцип камень-ножницы-бумага, ну или допустим только пехота может скорить объекты и выполнять определенные задачи миссий, тогда игрок будет думать что ему набирать чтобы сценарий затащить, а не просто придти и порвать все. Лично я не против карточек и помодельного набора армии, но должны быть нормальные сценарии и формации армий, а не просто набрал десяток самых крутых героев с каждой армии, пришел этой солянкой в хтх и порвал противника. Сможет ГВ в нормальные тематичные формации и сценарии - то пофиг на старую систему ростеров. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Когда начали появляться слухи, что ФБ закрывают, я решил, что не стоит заранее бомбить, а лучше стоически потерпеть. Когда начали появляться слухи, что правила будут на четырех листах, я решил, что не стоит заранее бомбить, а лучше стоически потерпеть. Когда начали появляться слухи, что у отрядов не будет очковой стоимости, я решил, что не стоит заранее бомбить, а лучше стоически потерпеть. Лучше бы я бомбил все это время, тогда может быть агония моего пукана вчера вечером не была бы такой мощной. В-общем, ребятки, сегодня с утра я купил статер вормашины :( Изменено 1 июля, 2015 пользователем Bugeninka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Когда начали появляться слухи, что ФБ закрывают, я решил, что не стоит заранее бомбить, а лучше стоически потерпеть. Когда начали появляться слухи, что правила будут на четырех листах, я решил, что не стоит заранее бомбить, а лучше стоически потерпеть. Когда начали появляться слухи, что у отрядов не будет очковой стоимости, я решил, что не стоит заранее бомбить, а лучше стоически потерпеть. Лучше бы я бомбил все это время, тогда может быть агония моего пукана вчера вечером не была бы такой мощной. В-общем, ребятки, сегодня с утра я купил статер вормашины :( Валь, я по прежнему считаю что паниковать рано, ты погорячился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Валь, я по прежнему считаю что надо было брать ссагу Починил, не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 В-общем, ребятки, сегодня с утра я купил статер вормашины :( На этом можно сделать чудеснийший видеоряд в духе "прости, Юра, мы всё просрали" слайд шоу из игр ФБ, коробок и тонн рульбуков, кодексов и вд. Под грустную музыку. И отправить в редакцию GW. Ну или в Спортлото, думаю реакция будет одинаковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 У меня вот до сих пор в голове не укладывается, как они реализуют диспел и будет ли он вообще...? Смотрю чем ближе предзаказ, тем более хмурыми становятся даже оптимисты, которых все устраивало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Валь, я по прежнему считаю что паниковать рано, ты погорячился Данила - человек с железными нервами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jsmith Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 В-общем, ребятки, сегодня с утра я купил статер вормашины :( Ох, лол! Я понял, это диверсия! Люди из вармашины в руководстве ГВ! А если серьезно, то для меня все грустно, пока все говорит о том, что игра про сражения организованных армий, полки стоящих стройными рядами воинов, эскадроны кавалерии, уже таковой не будет (в официальном своем виде). Хотя надежда все еще теплится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 У меня вот до сих пор в голове не укладывается, как они реализуют диспел и будет ли он вообще...? Ну так почитай правила и все поймешь. В 18 дюймах любой кастер кидает 2 куба, если больше чемтвой каст - диспел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 У меня вот до сих пор в голове не укладывается, как они реализуют диспел и будет ли он вообще...? Оно же в том же разделе: кинь 2д6 на каст, если вражеский маг в 18 дюймах от кастера, он кидает 2д6 на диспелл... Ну и дальше по тексту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну так почитай правила и все поймешь. В 18 дюймах любой кастер кидает 2 куба, если больше чемтвой каст - диспел честно, нет даже желания это читать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 честно, нет даже желания это читать ;) Мммм - шарман: не читал, но осуждаю, ГэВэ, что ты сделала с моей любимой игрой? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Мммм - шарман: не читал, но осуждаю, ГэВэ, что ты сделала с моей любимой игрой? =) это лучше чем, орать все нормуль, нада брать... через пару дней, O_o что за говеные правила? ПоЖар!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 честно, нет даже желания это читать ;) Это прям классическая квинтэссенция хейтерства, я не читал, но все равно не понял, система говно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 честно, нет даже желания это читать ;) ну тогда все с тобой понятно. Критик х*ев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ох, лол! Я понял, это диверсия! Люди из вармашины в руководстве ГВ! А если серьезно, то для меня все грустно, пока все говорит о том, что игра про сражения организованных армий, полки стоящих стройными рядами воинов, эскадроны кавалерии, уже таковой не будет (в официальном своем виде). Хотя надежда все еще теплится. Ну играйте тогда в наполеонику. Мне таким образом возвратиться в фб самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Мммм - шарман: не читал, но осуждаю, ГэВэ, что ты сделала с моей любимой игрой? =) Это прям классическая квинтэссенция хейтерства, я не читал, но все равно не понял, система говно! ну тогда все с тобой понятно. Критик х*ев. Вот и чиркнула спичка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Вот и чиркнула спичка.... Выставить себя [Отзывчивый]ом, а потом представить это все в таком свете? да ты хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Выставить себя [Отзывчивый]ом, а потом представить это все в таком свете? да ты хорош. Не не, это не менее классическое - обосрался? скажи что троллел! Изменено 1 июля, 2015 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я чувствую такими темпами вернуть в 40К))) Гв, наконец то я понял твой план, но зачем то так сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Ну играйте тогда в наполеонику. Мне таким образом возвратиться в фб самое оно Если еще не понятно, то это не возврат в ФБ. С коробками, фронтами-флангами, реформациями по музыке, ветрами магии и прочим. Это АоС с 4 страницами правил. Забудьте про ФБ, вам на потеху выкатили Warhammer: Age of Sigmar, как когда-то выкатывали Dread Fleet, Mordheim и т.п. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 возвратиться в фб Нету больше вашего ФБ. Закрыли его. Есть только Эра Сигмара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Лично я как минимум попробую. У меня был пожар, но пожар в основном от минек космодесов в ФБ. В целом правила простые, но зачем не зная ни одного полноценного скролла сразу переходить в режим "кидаемся какашками". Я пока не вижу что это кусок Г..., может оно так для крутых турнирщиков, для игры "фо фан" вполне ок. Правила большинства ККИ тоже просты, но всё дело в том, что приносят отдельные карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения