Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

Кстати, а кто-нить обратил внимание, что ходы не очередные. Оба игрока кидают кубики и у кого больше, тот выбирает кто в этом раунде ходит первым.

Это получается какая-то жопа, например. Удачно кидающие на ход стрелково-магичащие армии могут запросто так отоварить 2 хода подряд.

то есть планирование на неск ходов вперед осталось в 8ке.

В Триумф энд Тричера такой же подход. И ничего - играть можно! И даже выигрывать на УРОВНЕ РОСТЕРОВ.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

стоимость их в очках

Нет, такие сложные правила теперь только в 40к.

будут ли базы в коробках с фигурками теперь, если "без разницы на каких базах" или будут класть только круглые, или и круглые и квадратные?

судя по халявному зигмарину приглашающемуся к ВД -

будут , только круглые

Изменено пользователем Шикарный Манул

миньки и стилистику с бэком они то один хрен под АоС будут делать

а что выпустят через икс времени рульник - в этом ничего невероятного не вижу

А чего его составлять то? Очков то нет. Собрал 40 чух. И вперед нагибать. Не нагнул? Собрал 60 чух. И точно нагнул. Это вам не тактика. Это стратегия!!!

Просто все это заявляют с таким убеждением, словно уже не только подержали в руках все правила, но даже успели уже поиграть.

Очень уж это напоминает пока поминки по неродившемуся. Ну или делёж шкуры неубитого дракона. ИМХО, для суда нужно хотя бы месяц потестировать и посмотреть что к чему и с чем.

Если что, у меня ещё и Круг Оробороса собран ))))))

Кстати, а кто-нить обратил внимание, что ходы не очередные. Оба игрока кидают кубики и у кого больше, тот выбирает кто в этом раунде ходит первым.

хе-хе... я ж говорю, конфра ))

миньки и стилистику с бэком они то один хрен под АоС будут делать

а что выпустят через икс времени рульник - в этом ничего невероятного не вижу

Рулебук на что именно?

Просто все это заявляют с таким убеждением, словно уже не только подержали в руках все правила, но даже успели уже поиграть.

Очень уж это напоминает пока поминки по неродившемуся. Ну или делёж шкуры неубитого дракона. ИМХО, для суда нужно хотя бы месяц потестировать и посмотреть что к чему и с чем.

Если что, у меня ещё и Круг Оробороса собран ))))))

Это не важно, ты всё равно никогда играть не будешь. Ни в АоС, ни в ВМХ.

Рулебук на что именно?

на ту недежду которую Монгол решил поселить в сердцах покинутых игроков

я в нее не верю , но не исключаю

Будет в край смешно, если геве через полгодика не только выпустит настоящую девятку вхфб, но и запилит к ней армибук для зигмаринов, где они будут ходить коробками на квадратных подставках.

Будет в край смешно, если геве через полгодика не только выпустит настоящую девятку вхфб, но и запилит к ней армибук для зигмаринов, где они будут ходить коробками на квадратных подставках.

ГВ больше делать нечего. Лично у меня возникает вопрос - а вот ради чего расчищали полки в магазинах в итоге? 30к так и не вышел и не выйдет в ближайшие месяцы по слухам. По Аге оф Сигмар одна коробка, и вряд ли будет много новых, разве что репаки старых.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

По Аге оф Сигмар одна коробка, и вряд ли будет много новых, разве что репаки старых.

Так по слухам вроде до октября релизы по "Эре", буду оптимистом и поверю что эти полки наполнят такие коробки. ;) Вполне возможно что на складах они уже валяются и ждут своего часа.

Изменено пользователем Тирион

все говно и тлен. главное, чтобы мои стегадонсы и бастилодонсы заиграли, вместе с карни, вот это будет веселье=)))) я прямо уже в предвкушении. прямо фырфырфыр.

Так по слухам вроде до октября релизы по "Эре", буду оптимистом и поверю что эти полки наполнят такие коробки. ;) Вполне возможно что на складах они уже валяются и ждут своего часа.

я до сих пор веселюсь, когда вспоминаю переиздачу сестёр битвы, чтобы старые коробки сбыть=) вот это номер был=)

Никто не задумывался, что с баттлскролами гномы хаоса и прочая форджа могут здорово подняться?

Особенно если офотошопить баттлскрол, добавив ништяков.

Ну это к тому, что забугорные коллеги ноют не меньше нашего)

Кстати на варсире всплывают ноунеймы и прославляют РР и Вармашину и как они счастливы вместе. Кто-то ответил типа "Ок, РР. Хорошая попытка"))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...