Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

Ничего, подождем полгодика, а там будут 2-3 композиции с РЕСТРИКТАМИ.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему никто не вспомнил про ФОРМАЦИИ? Вполне возможно что они и будут балансить, то есть анбаунт армии будут проигрывать тематическим армиям под бафами от формации, тем более что формации позволили поднять продажи 40к без изменений в кодексах/правилах и выпуска новых минек.

Пока, если вкратце:

- маг.фаза перед всем. Это улучшение. Кастинг спелов неиграбельный. Очередной неоттестированный факап.

- дерутся все в 3-х дюймах, распределяет защищающийся игрок. ФБшные боинги меняются на 40кашные боинги

- все получили правило "инстабилити"

- нет тестов и реакций на чарж, 40к. Сам чарж выглядит более-менее.

- нет арок, нет дивертов - школьники ликуют

- гоблины одинаково попадают по гоблинам и по лордам, одинаково пробивают по гоблинам и по драконам

Изменено пользователем klp

- нет тестов и реакций на чарж, 40к

- гоблины одинаково попадают по гоблинам и по лордам, одинаково пробивают по гоблинам и по драконам

По поводу рекций, даже в 40к уже с 6-ки есть овервотч :) А по поводу попаданий и прочего наверное пофиксят моификаторами, хотя ей Б-гу непонятно что от этого становится быстее и проще :)

Про пробитие еще не известно. У того же мвнтика в статах написано, ссколько надо кинуть на ту вунд против модели. Т.е. гоблин попадает по всем на 5+, что указано у него в профиле. А ту вунд надо смотреть в профиле того, в кого попали. У того же гоблина это 3+, у гнома 5+.

нет дивертов - школьники ликуют

Мне через месяц 26 лет. Я ликую! Все 3 редакции что я играл, ненавидел его. А блокировать линии атак толпой гоблоты или другого быдла вроде вполне можно будет. Толпой, а не ловить инженером за 15 очков.

Мне через месяц 26 лет. Я ликую! Все 3 редакции что я играл, ненавидел его. А блокировать линии атак толпой гоблоты или другого быдла вроде вполне можно будет. Толпой, а не ловить инженером за 15 очков.

А главное, как это логично и реалистично когда 2 кота 2 хода таскают куда надо 20 рыцарей. Ведь для рыцарей так важно убить 2х котов перед тем как драться с ограми. Без убийства этих котов будут нарушены все их обеты!

Все больше станосится похоже, что ГВ дейсвительно не игру делает, а некую сферу деятельности для выгула миниатюрок. В большой котел под названием РЫгалия накинули все что оставалось и замешав 4 страницами "правил" предлагают откушать) первую порцию даже бесплатно.

Какие-то неприятные ощущения. Как будто из старого особняка с многолетней историей, множеством антиквариата в сервантах из красного дерева нам предлагают (а точнее насильно пересаживают) в однушку в стиле минимализм с парой табуреток из ИКЕИ.

Стремно, что бек становится каким-то вторичным, хотя всегда было не так (или мне казалось).

Все больше станосится похоже, что ГВ дейсвительно не игру делает, а некую сферу деятельности для выгула миниатюрок. В большой котел под названием РЫгалия накинули все что оставалось и замешав 4 страницами "правил" предлагают откушать) первую порцию даже бесплатно.

Какие-то неприятные ощущения. Как будто из старого особняка с многолетней историей, множеством антиквариата в сервантах из красного дерева нам предлагают (а точнее насильно пересаживают) в однушку в стиле минимализм с парой табуреток из ИКЕИ.

Стремно, что бек становится каким-то вторичным, хотя всегда было не так (или мне казалось).

Я бы элитность не стал бы говорить.

Сколько не смотрю игры топовых игроков ФБ в Юнионе, сидят, два-три раза подвигают коробки, далее следует диалог "я здесь ты здесь, давай здесь кубик кинем, ну да, расходимся 12-8, спасибо за игру" =) =) =)

Какая у тебя тонкая душевная организация, какие аллегории.

Бек в ФБ всегда был хорош, ну кроме ЭТ.

Но вполне может быть хорошим и новый, чеж нет, старый тоже не за день строился

ой ой ой, какие мы нежные, нас задивертили, фуфуфу

Сколько не смотрю игры топовых игроков ФБ в Юнионе, сидят, два-три раза подвигают коробки, далее следует диалог "я здесь ты здесь, давай здесь кубик кинем, ну да, расходимся 12-8, спасибо за игру" =) =) =)

Да редко оч. такое бывает. Крайне.

а мне интересно таки глянуть на правила целиком. вдруг все же играбельная и интересная система будет.

но соглашусь - магию придумали наркоманы.

Турнирный ФБ и фановый - разные вещи. В 40К наверное так же.

Монгол, уже то, что порталы и какие-то миры бесит. Теперь все будет объясняться уходом в портал, телепортом в виде молнии и прочего. Я за тру-реал-готик фентези)))

За фазу магии особенно обидно. Это была шикарная игра в игре, все остальные варгеймы не могут ничем таким похвастаться. Видимо очень сложно для жирных нигеров из южный микрорайонов.

Изменено пользователем Rondebar

переигравшие в мордхейм ее придумали. <_<

Но О боже ЗАКЛЫ НЕ накидываются.Зигмар всемогущий пусть хоть это правдой будет.

Надо дождаться батлскролов и тогда все окончательно станет понятно. Если там будет мало спецправил у юнитов или не будет их вообще, то будет шляпная шляпа.

но соглашусь - магию придумали наркоманы.

Мне вот интересно - у демонов Reign of Chaos теперь уходит в небытие? Или будет на каждое свое сотворение реагировать? :rolleyes:

Но О боже ЗАКЛЫ НЕ накидываются.Зигмар всемогущий пусть хоть это правдой будет.

Ну вполне возможно что определенный набор заклов будет привязан к персонажу, как в Вармаше

ой ой ой, какие мы нежные, нас задивертили, фуфуфу

Потому что это не фича, а баг системы. Я не отрицаю жертвенные отряды. Но когда для вывода на ход отряда в 400+ очков надо потратить 1 минь за 15, это простите идиотизм. А контры нет. Так как тот же инж тупо может выбежать из коробки когда надо. Если бы его можно было пристрелить ДО чарджей, всё ок. 40 гоблинов блочащих атаку и выигрывающих шанс врезаться чёркам в свой ход - это ок. Я надеюсь, Вы понимаете разницу?

О боже ЗАКЛЫ НЕ накидываются.

Естественно, не накидываются - их всего 2.

ВСЕГО ДВА ВООБЩЕ, Карл!

Потому что это не фича, а баг системы. Я не отрицаю жертвенные отряды. Но когда для вывода на ход отряда в 400+ очков надо потратить 1 минь за 15, это простите идиотизм. А контры нет. Так как тот же инж тупо может выбежать из коробки когда надо. Если бы его можно было пристрелить ДО чарджей, всё ок. 40 гоблинов блочащих атаку и выигрывающих шанс врезаться чёркам в свой ход - это ок. Я надеюсь, Вы понимаете разницу?

Я убивал собаками архимага на огненном быке. Я понимаю разницу.

Естественно, не накидываются - их всего 2.

ВСЕГО ДВА ВООБЩЕ, Карл!

Батлскролов не видели.

В той же вармашине нет заклов в рульбуке. Все написаны на карточке варкастера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...