Mr Carloff Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ничего, подождем полгодика, а там будут 2-3 композиции с РЕСТРИКТАМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Почему никто не вспомнил про ФОРМАЦИИ? Вполне возможно что они и будут балансить, то есть анбаунт армии будут проигрывать тематическим армиям под бафами от формации, тем более что формации позволили поднять продажи 40к без изменений в кодексах/правилах и выпуска новых минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Пока, если вкратце: - маг.фаза перед всем. Это улучшение. Кастинг спелов неиграбельный. Очередной неоттестированный факап. - дерутся все в 3-х дюймах, распределяет защищающийся игрок. ФБшные боинги меняются на 40кашные боинги - все получили правило "инстабилити" - нет тестов и реакций на чарж, 40к. Сам чарж выглядит более-менее. - нет арок, нет дивертов - школьники ликуют - гоблины одинаково попадают по гоблинам и по лордам, одинаково пробивают по гоблинам и по драконам Изменено 30 июня, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korrigan Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 - нет тестов и реакций на чарж, 40к - гоблины одинаково попадают по гоблинам и по лордам, одинаково пробивают по гоблинам и по драконам По поводу рекций, даже в 40к уже с 6-ки есть овервотч :) А по поводу попаданий и прочего наверное пофиксят моификаторами, хотя ей Б-гу непонятно что от этого становится быстее и проще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Про пробитие еще не известно. У того же мвнтика в статах написано, ссколько надо кинуть на ту вунд против модели. Т.е. гоблин попадает по всем на 5+, что указано у него в профиле. А ту вунд надо смотреть в профиле того, в кого попали. У того же гоблина это 3+, у гнома 5+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 нет дивертов - школьники ликуют Мне через месяц 26 лет. Я ликую! Все 3 редакции что я играл, ненавидел его. А блокировать линии атак толпой гоблоты или другого быдла вроде вполне можно будет. Толпой, а не ловить инженером за 15 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Мне через месяц 26 лет. Я ликую! Все 3 редакции что я играл, ненавидел его. А блокировать линии атак толпой гоблоты или другого быдла вроде вполне можно будет. Толпой, а не ловить инженером за 15 очков. А главное, как это логично и реалистично когда 2 кота 2 хода таскают куда надо 20 рыцарей. Ведь для рыцарей так важно убить 2х котов перед тем как драться с ограми. Без убийства этих котов будут нарушены все их обеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Все больше станосится похоже, что ГВ дейсвительно не игру делает, а некую сферу деятельности для выгула миниатюрок. В большой котел под названием РЫгалия накинули все что оставалось и замешав 4 страницами "правил" предлагают откушать) первую порцию даже бесплатно. Какие-то неприятные ощущения. Как будто из старого особняка с многолетней историей, множеством антиквариата в сервантах из красного дерева нам предлагают (а точнее насильно пересаживают) в однушку в стиле минимализм с парой табуреток из ИКЕИ. Стремно, что бек становится каким-то вторичным, хотя всегда было не так (или мне казалось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Все больше станосится похоже, что ГВ дейсвительно не игру делает, а некую сферу деятельности для выгула миниатюрок. В большой котел под названием РЫгалия накинули все что оставалось и замешав 4 страницами "правил" предлагают откушать) первую порцию даже бесплатно. Какие-то неприятные ощущения. Как будто из старого особняка с многолетней историей, множеством антиквариата в сервантах из красного дерева нам предлагают (а точнее насильно пересаживают) в однушку в стиле минимализм с парой табуреток из ИКЕИ. Стремно, что бек становится каким-то вторичным, хотя всегда было не так (или мне казалось). Я бы элитность не стал бы говорить. Сколько не смотрю игры топовых игроков ФБ в Юнионе, сидят, два-три раза подвигают коробки, далее следует диалог "я здесь ты здесь, давай здесь кубик кинем, ну да, расходимся 12-8, спасибо за игру" =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Next week announcements will be lore. Old armies etc Изменено 30 июня, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жестянщик Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Знаете, а подставки ниче так смотрятся. Народ уже во всю готовится к AoS) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Все больше станосится похоже, что ГВ дейсвительно не игру делает, а некую сферу деятельности для выгула миниатюрок. В большой котел под названием РЫгалия накинули все что оставалось и замешав 4 страницами "правил" предлагают откушать) первую порцию даже бесплатно. Какие-то неприятные ощущения. Как будто из старого особняка с многолетней историей, множеством антиквариата в сервантах из красного дерева нам предлагают (а точнее насильно пересаживают) в однушку в стиле минимализм с парой табуреток из ИКЕИ. Стремно, что бек становится каким-то вторичным, хотя всегда было не так (или мне казалось). Какая у тебя тонкая душевная организация, какие аллегории. Бек в ФБ всегда был хорош, ну кроме ЭТ. Но вполне может быть хорошим и новый, чеж нет, старый тоже не за день строился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Мне через месяц 26 лет. Я ликую! Все 3 редакции что я играл, ненавидел его. А блокировать линии атак толпой гоблоты или другого быдла вроде вполне можно будет. Толпой, а не ловить инженером за 15 очков. ой ой ой, какие мы нежные, нас задивертили, фуфуфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Сколько не смотрю игры топовых игроков ФБ в Юнионе, сидят, два-три раза подвигают коробки, далее следует диалог "я здесь ты здесь, давай здесь кубик кинем, ну да, расходимся 12-8, спасибо за игру" =) =) =) Да редко оч. такое бывает. Крайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 а мне интересно таки глянуть на правила целиком. вдруг все же играбельная и интересная система будет. но соглашусь - магию придумали наркоманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Турнирный ФБ и фановый - разные вещи. В 40К наверное так же. Монгол, уже то, что порталы и какие-то миры бесит. Теперь все будет объясняться уходом в портал, телепортом в виде молнии и прочего. Я за тру-реал-готик фентези))) За фазу магии особенно обидно. Это была шикарная игра в игре, все остальные варгеймы не могут ничем таким похвастаться. Видимо очень сложно для жирных нигеров из южный микрорайонов. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 переигравшие в мордхейм ее придумали. <_< Но О боже ЗАКЛЫ НЕ накидываются.Зигмар всемогущий пусть хоть это правдой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Надо дождаться батлскролов и тогда все окончательно станет понятно. Если там будет мало спецправил у юнитов или не будет их вообще, то будет шляпная шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 но соглашусь - магию придумали наркоманы. Мне вот интересно - у демонов Reign of Chaos теперь уходит в небытие? Или будет на каждое свое сотворение реагировать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Это правило из армибука, а армибук ушел в варп. Так что все напишут в батлскроллах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Но О боже ЗАКЛЫ НЕ накидываются.Зигмар всемогущий пусть хоть это правдой будет. Ну вполне возможно что определенный набор заклов будет привязан к персонажу, как в Вармаше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ой ой ой, какие мы нежные, нас задивертили, фуфуфу Потому что это не фича, а баг системы. Я не отрицаю жертвенные отряды. Но когда для вывода на ход отряда в 400+ очков надо потратить 1 минь за 15, это простите идиотизм. А контры нет. Так как тот же инж тупо может выбежать из коробки когда надо. Если бы его можно было пристрелить ДО чарджей, всё ок. 40 гоблинов блочащих атаку и выигрывающих шанс врезаться чёркам в свой ход - это ок. Я надеюсь, Вы понимаете разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 О боже ЗАКЛЫ НЕ накидываются. Естественно, не накидываются - их всего 2. ВСЕГО ДВА ВООБЩЕ, Карл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Потому что это не фича, а баг системы. Я не отрицаю жертвенные отряды. Но когда для вывода на ход отряда в 400+ очков надо потратить 1 минь за 15, это простите идиотизм. А контры нет. Так как тот же инж тупо может выбежать из коробки когда надо. Если бы его можно было пристрелить ДО чарджей, всё ок. 40 гоблинов блочащих атаку и выигрывающих шанс врезаться чёркам в свой ход - это ок. Я надеюсь, Вы понимаете разницу? Я убивал собаками архимага на огненном быке. Я понимаю разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Естественно, не накидываются - их всего 2. ВСЕГО ДВА ВООБЩЕ, Карл! Батлскролов не видели. В той же вармашине нет заклов в рульбуке. Все написаны на карточке варкастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения