Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

лучше начать играть в это убожество, чем покупать и красить 250 моделей чтобы поиграть с вами в мертвую редакцию или ваши хоумрулы.

На то и расчет. Так что все они сделали правильно.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

лучше начать играть в это убожество, чем покупать и красить 250 моделей чтобы поиграть с вами в мертвую редакцию или ваши хоумрулы.

На то и расчет. Так что все они сделали правильно.

Кто же тебя заставляет играть скейвенами или найтгоблой?

Это мне напомнило один очень грустный момент, когда в WoW увидел героя на мотоцикле и сказал себе "Warcraft, каким я его знал, умер". Дальше уже пошла полная содомия с радугами и поняшками. А здесь просто укокошили труды писателей нескольких десятилетий в угоду прибыли. R.I.P. FB

ГВ нужны продажи, если их обеспечат 40к шники, ГВбудут вполне довольны и
упорят еще и 40к

Почему у рептилоида под зигмарином колени на передних конечностях вперед гнутся? Оно копытное?

Каким сценариям? Ты условия победы в АоСе не читал? В)

Кстати, а где ваш фюрер? Почему он тут не подпрыгивает от счастья по поводу новых бриллиант правил от ГВ? =)

Сценариями, про которые писали в теме про АоС. Читал условия, но не читал условия сценариев. Про фюрера не понял, видимо слишком "местный" прикол.

потомучто я ими уже играл и хочу снова.

Любой мортал с удовольствием с тобой будет играть по AoS, если модели набираются 1 к 1.

Кстати почитав батлшок фазу у меня возникло впечатление что это не скирмиш вовсе. Там считаются отряды и бегут модели из отряда. Тоесть чарджат отряды целиком и в одну цель. Тоесть не скирмиш.

Новые правила сильно изменились и визуально. Вычистили все лишнее: примеры ситуаций, дополнительные объяснения, заметки дизайнера. Верстка стала проще, без иллюстраций и схем. Понятно, почему это сделано, но в прежних книгах мне всегда нравились все эти рюшечки, выноски, картинки, художественные вставки. Они добавляли глубины всему. Сейчас все очень формально выглядит, и, если полноценного рулбука правда не будет потом, то печаль небольшая.

"Попытка испражниться алмазной крошкой повлекла за собой драму" (с)

Вообще, я думал, что простяцкие правила останутся вотчиной Дотана или Лолки

Видимо тренд на "лёгкость и удобство в освоении/вхождении" заразил и настолки.

Чтож, вангую наплыв рачья и ДЦПшников в этот ваш Аге оф Зигмар.

Изменено пользователем Nancy Boy

Вообще снять с себя ответственность фразой "мы делаем солдатиков, а не игру" - это на уровне "это не мои полкило герыча, просто они как-то оказались в моем кармане".

так товарищи насосутся с таким подходом. Люди ж покупали миньки, чтобы двигать их по прикольным правилам. Или они хотят типа продавать миньки, чтобы люди ими в мантик играли?)) По-моему они с этой фигни начали, когда делали миньки для ДнД, в итоге стали зарабатывать только когда выпустили пару первых изданий ВХФБ. Во всяком случае, я не думаю, что ГВ вытянет свой баланс а счет хоббистов, которые максимум 10 минек покрасят и выложат на кульках.

если это все правда, тогда интересно, зачем закрывать спешиалист геймс, который этих Эр Сигмара мог бы нашлепать

вагон и тележку в дополнение/замену мордхейму и прочим БФГ.

Странно.

местами напоминает 4-ю редакцию конфронтации.

там тоже не было пойнтов, генералов ...

Причем сходство не только в правилах, но, даже во внешнем виде моделей - Сигмарины (перекачанные мужики в антифункциональной броне, стоящие на 30-мм кругляшах) - абсолютное совпадение с Аккилонийцами из Конфры, только огнестрельное оружие выпилить и норм.

Хаос по стилистики более близок к эээ... ''истинной'' Вахе, но эти ремни и клочки доспехов в самых неожиданных местах напоминают ''дикие'' расы Конфры - Гиену/Паука/Скорпиона

У меня моделек КОнфры есть много, потестим по бесплатным-то правилам :D

Много /мало минек - не есть хорошо или плохо. Я играл по правилам из ''Архаона'' анлимитным Хаос Легионом - например, 22 модельки на 4000 пойнтов. Он отнюдь не дисбалансен , и отнюдь не рвет в кровавые клочки сбалансированные, даже не ''спортивные'' армии. Но игра им требует определенного фана, в том смысле, чтобы не пытаться собрать ИМБИЩЩУ, которая всех и навсегда порвет. Что-то подобное будет, я не сомневаюсь, в правилах AoS. А кадавры - их только желающие создают, и играют с другими такими же...

Относительно бесплатных правил мое мнение такое - в этих правилах и варскроллах будет сделано все, чтобы убить юзабельность существующих моделей: эльфы со 2-м WS и Т, драконы с 4-й силой и Лидерством и т.п. В результате по ним можно будет без ущерба для психического здоровья гонять только миньки из стартера, и возможно, самых последних релизов ЕоТ (блайткинги, скулриперы и т.п.). Таким образом кооммунитис будут приучаться к новой системе. Но такая система просуществует недолго...

В последующие месяцы начнутся новые релизы. Никто не говорит у выходящих новых моделей будет все необходимое ДЛЯ ИГРЫ вложено в коробку - да, правила статы и т.п. скорее всего будут на карточках в коробке, но чтобы полноценно заюзать их, придется купить еще кое-что ( так, в 40К вы покупаете коробку с правилами на отряд, и если имеете доступ к БРБ можете играть, но только в поддавки - без баттлскроллов, описания специфических видов оружия и спецправил, которых нет ни в БРБ, ни в коробке, а есть только в кодексе, который продается отдельно, любой новый отряд - слив очков). Так и в AoS для того, чтобы использовать мага в блистере за 30$, надо будет купить еще карты магии, за 10$. Карты магии ссылаются на призвание отряда, правила на который не распространяются бесплатно, а напечатаны в книжке/е-буке по бэку и покраске, всего за 59.95 $ и т.д. и т.п.

В общем, в том, что ситуация не изменится, и в том, что мы будем платить за все и по полной, я уверен....

Это реально 5-ка 40к =) =) =)

Где в очередь встать?))

Лютобешено плюсую. Наш поломанный фб починили до удобоваримой не етц игры! Лал!

не могу не отметить, что большую часть плакальщиков "фб умерло, раз-раз" на турнирах не видел, а вот потнорукие тему читают, но не посят, эм... Всем все нравится? - лично я в субботу в клубе буду уже в эпоху сигара шпилить, чего и вам желаю.

5-ка 40к была ниче-так.

отсутствие армибуков напрягает конечно

и очковой стоимости.

А так, ну набигал я пятнами орков со слуггами, буду набигать пятнами орков с парными чоппами.

Во всем этом только одно видится вменяемым - бесплатные правила. Все остальное.... а где в секту свидетелей 8-ки записывают?

хочется увидеть варскролл(датаслейт) уже что бы понять сколько удельных спецрулов на средний юнит .

Может всё-же в этих "свитках" будет какая-то систем набора не на уровне - возьми всё что влезло в чемодан.

Во всем этом только одно видится вменяемым - бесплатные правила. Все остальное.... а где в секту свидетелей 8-ки записывают?

Чем меньше в мете будет закостенелых нытиков тем лучше. Играйте в 8-ку.

Изменено пользователем spin

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...