Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эм. Я конечно восторгался Аге оф сигмаром, радовался стартеру.

Но то что я прочитал чёт убавило оптимизма на порядок.

Это кто? А, понял. Правила.

УУУУУУУ чёт плохо. Реально плохо.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Мечта местных 40Кшников и жирных американских школьников походу осуществилась) отлично, теперь осенью будут деньги, чтобы съездить куда-нибудь на море) потому что я конечно может и подвигаю имеющиеся миньки по "жидким" правилам мувмента и остальных фаз, но серьезно че-то собрать - ну нафиг. Пока что правила, написанные на салфетке, и все остальные слухи кажутся way to retarded. Я лично дам им небольшой шанс, а так и фиг с ним, уже ни во что не верю. Хорошая была игра ФБ, а казуальная настолка по цене бриллиантовых минек не нужна. Особенно с учетом того, что сейчас понабежит в дорогое мне коммьюнити всякой мутной школоты вместо нормальных людей, как в 40К сейчас (судя по контингенту адептов 40К в Анклаве).

Изменено пользователем Hide

Если правда, то я не узнаю ГеВе. Сознательно отказаться от того, чтобы наживаться на бумаге? Удивительно.

вторая часть выглядит как правда первая похожа на истерику (большие буквы , преувеличения и прочие эва анд эва)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Видимо на отсутствии рульбука и армибуков ГВ здорово экономит на дизайнерах и верстальщиках.

ГВ здорово экономит на дизайнерах и верстальщиках.

бэковые книги и книги по раскарске и кампании будут

Видимо на отсутствии рульбука и армибуков ГВ здорово экономит на дизайнерах и верстальщиках.

И это странно, учитывая как в этом плане вливалось в 40к и в ЕоТ.

И это странно, учитывая как в этом плане вливалось в 40к и в ЕоТ.

Устали. Хотят клепать минички и больше ни о чем не думать.

Вообще снять с себя ответственность фразой "мы делаем солдатиков, а не игру" - это на уровне "это не мои полкило герыча, просто они как-то оказались в моем кармане".

Вообще у ГВ правая рука не знает, что делает левая. Сначала добавили в 40К в 6ке крутые фичи из ФБ, типа "фазы магии" (хоть и изнасиловали ее), люди повелись, а теперь упростили нафиг ФБ, даже каст и диспелл на 2д6. Почему людям должно это понравится??

Вообще снять с себя ответственность фразой "мы делаем солдатиков, а не игру" - это на уровне "это не мои полкило герыча, просто они как-то оказались в моем кармане".

так товарищи насосутся с таким подходом. Люди ж покупали миньки, чтобы двигать их по прикольным правилам. Или они хотят типа продавать миньки, чтобы люди ими в мантик играли?)) По-моему они с этой фигни начали, когда делали миньки для ДнД, в итоге стали зарабатывать только когда выпустили пару первых изданий ВХФБ. Во всяком случае, я не думаю, что ГВ вытянет свой баланс а счет хоббистов, которые максимум 10 минек покрасят и выложат на кульках.

по слухам получается, в субботу будет пдфка на сайте с новыми правилами?)

Да, и карточки со статами отрядов еще чуть ли не 2ого. Короч можем на выходных с тобой, например, потестить это дело, если хочешь. Чтобы я уже успокоился, забыл о ФБ и покрасил наконец своих фашей на ФоВ

5) No points. I guess it is determined by model count. If opponent outnumbers, lower count gets special rules. (I don't understand it either)

"Armies can be as big as you like, and you can use as many models from your collection as you wish"

Господи, неужели они сами не помнят как насосались с Инквизитором с таким же подходом: "вот вам непонятные говноправила без реальных ограничений, играйте как хотите - нарратив, пони, радуга"???

в 12) я правильно понял, что ГВ будет выпускать новинку, смотреть на продажи и если не алё, то просто доПродавать и забывать?

Расходы на создание и издание книг это ерунда, при их объемах, да еще и при продажах электронных копий...

Скорее уж ГВ просто не уверены, что смогут сделать качественные правила и бэк для новой вселенной, которые можно будет успешно продавать.

Создать новый мир, такой, чтоб цеплял, на порядок сложнее, чем поддерживать старое ФБ. Это изначально вызывало самые большие сомнения, что ГВ потянет. А сделают фигню - их засмеют, ведь новую игру неизбежно будут все время сравнивать со старой.

А вот модели они делать умеют. Возможно, поэтому вот такой оригинальный подход - доступные для всех правила, чтобы игра сначала взлетела. Если все это, конечно, правда, а не очередные домыслы.

Вообще это странно будет выглядеть - бесплатные правила для AoS и платные для 40к?))

Изменено пользователем LD74

в 12) я правильно понял, что ГВ будет выпускать новинку, смотреть на продажи и если не алё, то просто доПродавать и забывать?

Ну, они еще могут править статы минек, если они плохо продаются, прямо на сайте, в режиме реального времени, а не раз в 3-4 года.))

Да и ни что и некогда не продавалось лучше тупого отвратного имбового говна, а все красивые миньки для ценителей в утиль.

Грядёт страшнейшая из эр, да хранит нас рогатая крыса.

Изменено пользователем Ногогрыз

Потратив всю удачу на поприще фэнтези, ГВ терь рванёт в историчку пилить Наполеонику. Лал, кто же знал что так обернётся?

Мало ли кто в танке - был слух что ГВ будет выпускать исторические миньки. В разделе исторических варгеймов есть обсуждение

в общем то все норм более-менее, разве нет?

Брильянт миниачурз мы как покпали так и бдем покупать. Правила стали полегче и можно играть старыми минями. Красота

Да хранит нас рогатая крыса.

Икона. Спейсмарин, переодетый сигмаритом, попирающий ногой мешок с $ для менеджентам ГВ. Сверху ангелочки держат свиток с лозунгом Эпохи Сигмара: "НУ И ГДЕ ТВОИ БОГИ ТЕПЕРЬ?!!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...