Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, никто не думал, ЧТО будут выпускать 6 (!!!) недель подряд для ФБ?

какой там, говорят дольше.

Ну если это перезапуск, то будут клепать основные фракции, типа по 2-3 недели на фракцию+несколько недель под стартер и иже с ним

какой там, говорят дольше.

Ну если это перезапуск, то будут клепать основные фракции, типа по 2-3 недели на фракцию+несколько недель под стартер и иже с ним

Хорошо бы они всем фракциям по коробке бы отсыпали.

рульбук и зигмаринов как минимум

Это я подсчитал. Зигмариты - ну, предположим, 3 недели (большой релиз). Еще неделя базовые буки для больших игр? Рейвенинг хордс?

Даже 40к не переиздают такими темпами - хотя, если верен слух про то, что мы забили все до таусят - то вполне может быть - перебивка всех армибуков (по примеру того же 40к - косметический ремонт+подгонка до стандартов текущей редакции, без новых юнитов/минек). Круто кмк.

Просто размышляю.

Хорошо бы они всем фракциям по коробке бы отсыпали.

Не думаю что так будет.

All factions are equal, but some factions are more equal than others©

ну, предположим, 3 недели

Больше, это же будет новое лицо системы , а у них пока 0 моделей.

Даже ТЭ получили больше 3 недель в свое время.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Офигеть! Уже 83 страницы напИсали на основе 2х фоток и чутка недостоверных слухов... OMG! O_o Даже уже небольшой срач начали, хотя еще ничего неизвестно толком. То ли еще будет, когда выйдет релиз....

Вообще есть мысль, что зигмарины ограничатся тем, что мы видели на фото. Т.е. одной коробкой элитного отряда с боссом . Остальная империя типо прежней останется. Они мне крайне напоминают армию понял из героев меча и магии.

Офигеть! Уже 83 страницы напИсали на основе 2х фоток и чутка недостоверных слухов... OMG! O_o Даже уже небольшой срач начали, хотя еще ничего неизвестно толком. То ли еще будет, когда выйдет релиз....

Вконтакте уже началась паника, стали появляться группы по Кингс оф Вар, люди заранее батхёртят и выйнят, уходят в брильянт Мантик.

Симариты походу всё же на 32 мм подставке а не 40

Там парниши с двуручными молотами на 32мм, а с щитами - на терминаторских.

Вообще есть мысль, что зигмарины ограничатся тем, что мы видели на фото. Т.е. одной коробкой элитного отряда с боссом . Остальная империя типо прежней останется. Они мне крайне напоминают армию понял из героев меча и магии.

Ну например я вижу на картинке 3 разных отряда плюс хаку.

У кого она есть?

Ну например я вижу на картинке 3 разных отряда плюс хаку.

они вполне себе могут с одного литника собираться, кроме глав босса

У кого она есть?

у меня

Кстати, наличие бэковой составляющей в стартере (битва за открытие врат - по названию я бы сказал, что как раз открывающихся в ту самую Регалию, которая станет в будущем базовым миром новой игры) - хорошо. Есть шансы, что подобные "стартовые" мини-релизы получат и другие фракции - в стиле кампейна стормкло в 40к.

Все ИМХО, естественно.

и ни каких шаблонов в стартере. Ни каких шаблонов. Больше не будет шаблонного мышления )))

в стиле кампейна стормкло

Ну Battle for the Gates of Azyr все же ближе к темной мести .

Но обе кампании про бладов и волков зашли весьма хорошо , так что появление подобных наборов вполне вероятно .

П.С. странно обычно к этому времени начинают нормально сливать ВД , хотя бы своими словами

Изменено пользователем Шикарный Манул

А отношение соответственное.

Например, приводят варианты колесниц для AoS, вписывающиеся в круглую подставку)

И помним, что в каждой шутке - только доля шутки!

и ни каких шаблонов в стартере. Ни каких шаблонов. Больше не будет шаблонного мышления )))

А кому там шаблоны-то класть? Пока что на фотках не видать никого, способного кинуть соплю или блин.

Так там особо и стрелять ими некому. :rolleyes: Как и вообще со стрелками там не особо, решили новичков не перегружать :D

Опередили

Изменено пользователем Тирион

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...