Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

Опять фбшники узнают о 40к через глухой телефон. Детачи - отличная система, позволяет выставить на стол кучу разных крутых минек. Если бы не они - в жизни не купил бы себе чутка волков и ДА. А собирать манч никто палкой не гонит. Изменено пользователем c2h5oh

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты чего?! Лизарды самая лучшая армия на свете!!!

пожалуй

но это вопрос привычности

представь себе ФБ без ящериц , а потом их вводят . Со сланами и карнозаврами. Ящериц в псевдоацтекском стиле увешанных золотом, верхом на трицератопсах.

И тебе они даже понравились. Просто потому что они прикольные и красивые.

А вокруг у всех бомбит. Мол что это за гейское золото , да еще сами ящеры голубые. Динозавры мол для детей . Система ориентировано на школие , вон даже милую жабку выпустили .

И бэк этот - посланники древних , они бы еще генетическое выведение определенных видов ящериц придумали.

И тебе говорят что ящперицы это не суровый ренессанс , что убили весь дух ФБ . И пластины у них исторически недостоверны.

О как меня радуют игроки других систем. Мы то в их игре ничего не понимаем, а они то в нашей доки... И отчеты продаж гв у них на столе.

Ну и так себе вопрос при чем тут Европа прошлого и крысы? Или лизарды? Потому что фентези грим дарк. Магия, монстры и волшебные носовые платки по той же самой причине. Ну и многолетний бэк давно вписал эти рассы в историю мира и как-то заявлять... Аааа крысы ходячие, что они делают в мире рыцарей? Не очень хорошая аналогия...

Но в целом Манул прав. Введи сейчас лизардов, армию, которой не было в 30-ти летней истории мира и начало бы бомбить.

Изменено пользователем Циник'

Вопрос знатокам бэка ФБ. А в древностях времен начальных редакций ничего такого не было? А то в 40К ГВ повадилась откапывать археологические залежи времен первых редакций.

ничего такого не было?

Чего "такого"? До 3й редакции ФБ был сборнейшей солянкой с оглядкой на D&D, только после работы ребят с РПГ-направления был создан Старый Свет с оригинальным миксом и тотальным выдуманным конфликтом.

Чего "такого"? До 3й редакции ФБ был сборнейшей солянкой с оглядкой на D&D, только после работы ребят с РПГ-направления был создан Старый Свет с оригинальным миксом и тотальным выдуманным конфликтом.

Наверно про это. Призыв из порталов ангелов/демонов Императора. Которые всех генацидят молотками.

Изменено пользователем poxmeliator

Я не застал, олдфаги - напомните: выход королевств огров сопровождался плачем по утраченному стилю? Вроде: "были прикольные карикатурные ребятки, оп - стали угрюмые валуевы. Ламповость ушла, привет брутальности и соскам"

Насколько я помню, то по ограм никто не убивался. Бек ничего не ломал и армия органично вписалась в общий мир.

Тем более, что до этого уже были разные огры в игре. Причем и имперские и хаоситские. В армибуке очень четко разъяснили сущность огров и даже правила наемников у них были.

По поводу детачментов и прочей хурмы аля 40К. Я играл в 40К 4 и 5ред. И мне нравилось. Но когда появились союзы, то мне сразу перестало нравиться. Может быть я и сейчас бы играл в 40К, если бы народ был вменяем и играл моноармиями.

c2h5oh, в том то и дело. Что я считаю всю прелесть WH в собирании-коллекционировании-покраске армии, а не могучих перцев из всех армий по чуть-чуть. Мне нравятся армии в единых цветах и оформлении, с единой темой. Тебе не стремно играть убльтрамаринами (которые очень крутые сами по себе и клали на другие ордена, потому что Жилиман ваще отец) + какие-то волки, ДА? Не говоря уже про собзы абсолютно маразматические (БА+некроны и еще что-то такое). Ну кароче, ломается вся хурма. Надеюсь, ты меня понял. И надеюсь, в ФБ как-то более гладко это выйдет.

Изменено пользователем Rondebar

Тогда не было столько форумов и интернета. Сливалось все за месяц-два до релиза . И обсуждения обычно шли после выхода книги/получения слитых данных.

А так да - именно такого яркого багета не было.

пожалуй

представь себе ФБ без ящериц , а потом их вводят . Со сланами и карнозаврами. Ящериц в псевдоацтекском стиле увешанных золотом, верхом на трицератопсах.

А вокруг у всех бомбит. Мол что это за гейское золото , да еще сами ящеры голубые. Динозавры мол для детей . Система ориентировано на школие , вон даже милую жабку выпустили .

И бэк этот - посланники древних , они бы еще генетическое выведение определенных видов ящериц придумали.

И тебе говорят что ящперицы это не суровый ренессанс , что убили весь дух ФБ . И пластины у них исторически недостоверны.

Не надо передёргивать.

Тут больше уместна аналогия, когда ломают твой уютный (уютный, возможно, лично для тебя) дом на земле в приличном районе города, где всё тебе привычно и знакомо, и выселяют тебя в грёбаную новостройку на задворках, где нет ни инфраструктуры, ни привычных соседей. А из рядом собравшейся толпы, которая следит за сломом, ещё слышны „умные“ высказывания, что сие, мол, для твоего же блага и ты просто не в состоянии понять свалившееся на тебя счастье.

Не надо передёргивать.

Это Вы передергиваете, а не я . Речь была о новой армии , а не о новой системе.

Но что тут кто-то способен читать посты в которых нет ярко выраженных слез я уже не надеюсь.

Но в целом Манул прав. Введи сейчас лизардов, армию, которой не было в 30-ти летней истории мира и начало бы бомбить.

Ситуация не совсем такая. И Манул занимается передергиванием, подгоняя имеющиеся факты под ужа заранее заданный ответ. В фентези уже вводили новую армию, ОГры. И её приняли нормально и она стала органичной частью вселенной. По двум причинам. Во первых остальные 13 сторон некуда не делись. А в вторых это было в стиле вселенной. А не подтягивание в неё не понятно чего, не понятно откуда.

Раньше империя выглядела

"Так"
99120202025_GreatswordsNEW01.jpg

А теперь она выглядит вот

"так"
6969376.jpg

и всю свою старую империю вы можете выбросить на помойку.

Это всё равно что сказать что Космический Десант теперь выглядит

"так."
y_15e26a0b.jpg

А всех своих существующих Десантников можете выбросить в помойку, потому что в игре в 40К им места больше нет. Людей напрягает то что в течении 8 редакция приемственность армии и стилистики была, а сейчас её нет, и БОЛЬШАЯ часть того что они покупали и красили все эти годы теперь пойдет в помойку. По крайней мере в том Вархаммере который выпускает ГВ их солдатикам теперь места нет. А их там прилично, не то что было при переходе редакции.

пожалуй

На 100% солидарен.

Сейчас вообще информации достоверной никакой, а шуму....

Последние несколько страниц в теме это возгласы типа:

"А вдруг они все под броней темнокожие,

ТЕМНОКОЖИЕ ГЕИ, Карл!"

Вопрос знатокам бэка ФБ. А в древностях времен начальных редакций ничего такого не было? А то в 40К ГВ повадилась откапывать археологические залежи времен первых редакций.

Ангелы были только на Буцефалоне. Но ты наверное не в курсе. :P

И Манул занимается передергиванием

Да неужели?

Кстати , а когда ты последний раз играл в ФБ если не секрет ?

А теперь она выглядит вот

это не Империя.

всю свою старую империю вы можете выбросить на помойку

Может ты пруф предоставишь?

Изменено пользователем Шикарный Манул

Не надо передёргивать.

Тут больше уместна аналогия, когда ломают твой уютный (уютный, возможно, лично для тебя) дом на земле в приличном районе города, где всё тебе привычно и знакомо, и выселяют тебя в грёбаную новостройку на задворках, где нет ни инфраструктуры, ни привычных соседей. А из рядом собравшейся толпы, которая следит за сломом, ещё слышны „умные“ высказывания, что сие, мол, для твоего же блага и ты просто не в состоянии понять свалившееся на тебя счастье.

как бог сказал

Ну на самом деле еще же не ясно ничего про существующие армии. Надеюсь Манул прав и сигмариты будут аля серые рыцари или легион проклятых из 40К.

Ангелы были только на Буцефалоне. Но ты наверное не в курсе. :P

Гаунта я читал. И Ангела Буцефалона помню, как и Ларкина, лучшего психа-снайпера.

вот что меня удивляет. Откуда такая железобетонная уверенность, что Зигмариты = Империя.

Космодесант давно уже не равен Империуму в 40К, а лишь "визитная карточка" вселенной. Думаю тут будет так же.

Ну формально они могут не выпускать ближайший год 40к , и пере выпустить все фракции в новом стиле. 6 фракций по два месяца на каждую. А модели вроде новых вудов и дарков с глоткиным - просто выбросят вместе с формами.

Выглядит по-моему куда более реалистично чем то что запилят стартер , рульбук и выпустят за месяц-два зигмаринов , а остальным фракциям дадут рэвинг хордс.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Да неужели?

это не Империя.

ЭТО Империя. Просто потому что другой пока нет. И не факт что будет. Заявлено 6 сторон. Спорим что это будет Зигмарины, Хаос, Орки, Гномы, Эльфы и Нежить? А быдлопехоту Империи сделают только в том случае если весь это шлак будет пользоваться популярностью, что совсем не факт.

К тому же ты по моему не понимаешь политики ГВ (и не читаешь хихиканий Книжника, который в общем то не так уж не прав). Нет никакого смыла в новой системе, если в ней можно использовать миниатюры, которые игроками уже куплены (и не факт что у ГВ). Так что я прсото не верю в то что будет какая то иная Империя кроме зигмаринов, и даже если будет - она будет отличаться от старой империи также как от неё сейчас отличаются зигмарины.

Может ты пруф предоставишь?

Ты можешь предоставить пруф того что в Эре Зигмара не будет Фишменов?

Нет, чувак. Нельзя доказать отсутствие. Доказывать надо наличие. Вот ты и покажи мне и всем арми лист того что ТЫ называешь Империей, которая по стилю будет хотя бы минимально совместима со старой. А то так ты будешь все донимать уверениями о том что "не факт что Империи не будет" просто потому что есть шанс что через 5-10 лет ГВ, может быть, наверное, когда нибудь выпустит что то такое, что можно с натяжкой назвать Империей. По есть зигмарины и хаос. Вне масштаба старого ФБ и вне стилистики. Это что известно ТОЧНО. Остальное, всё твои домыслы.

Гаунта я читал. И Ангела Буцефалона помню, как и Ларкина, лучшего психа-снайпера.

вот что меня удивляет. Откуда такая железобетонная уверенность, что Зигмариты = Империя.

Космодесант давно уже не равен Империуму в 40К, а лишь "визитная карточка" вселенной. Думаю тут будет так же.

В 40К 12 рас, не считая ордена спейс маринов и выкидыши типа кодеса Арлекинов. А в АоС сторон всего 6. Ты с чего решил что из этих шести , ДВЕ будет Империей? Я уже писал самый вероятный расклад - Зигмарины, Хаос, Гномы, Эльфы, Орки, Нежить.

Изменено пользователем Lord Velard

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...