Rondebar Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Вопрос не в том, что удобно нести и быстро играть. Вопрос в том, что сражения малых банд с упрощенными правилами и скоростью игры не настолько впечатляют и затягивают как сражения больших армий. А как показывает практика очень тяжело на базе одних правил совместить два формата игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Вопрос не в том, что удобно нести и быстро играть. Вопрос в том, что сражения малых банд с упрощенными правилами и скоростью игры не настолько впечатляют и затягивают как сражения больших армий. А как показывает практика очень тяжело на базе одних правил совместить два формата игры. На вкус и цвет все фломастеры разные. Ну и даже не в этом дело. Игры все хорошие. Играть надо во всё. Вот такая простая мысль )) Изменено 28 июня, 2015 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Правил еще никто не видел, а уже фб похоронили :) Это только из-за добавления новой фракции такая боль? Я, вот, не понимаю, зачем, к примеру, в фб лизардмены - на мой взгляд совершенно неуместная и нелепая армия, но они мне не мешали играть тем, что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Ничего удивительного в том что игра про бой 3 истребителей на 5 истребителей занимает пол часа. Это просто не значит что правила простые. И не надо путать простоту и примитивизм. Игра в которой говорят - кидайте кубик и кто кинет больше тот и выбрал, весьма проста. Вы сколько раз в неё играть собираетесь? Если правила игры будут надоедать своими обнообразием быстрее чем вы поркасите свою армию, игра будущего не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Пока основная интрига - что будет с имеющимися армиями. Если им дадут играбельные правила и продолжат хоть как-то поддерживать, то это один вариант, если нет - прощай, ФБ, здравствуй, о дивный новый мир других варгеймов. Покупать зигмаринов нет никакого желания - это не люди, это не рыцари, это вообще крайне вторичное аляписто-лубочное не пойми что (они даже на мега фэнтэзийных рыцарей не тянут, где, мать их, шлемы???)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А как показывает практика очень тяжело на базе одних правил совместить два формата игры. Правила Мордхейма были сделаны на базе правил фб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Я все стесняюсь спросить , а выпуск армитранспортов на 100+ моделей - он намекает на микроскирмиш на полчаса ? аки же и стартер на 50 И еще вопрос - к какому именно ренессансному средневековью фанатзии относятся например скавены, и вас не смущает что они не похожи на лесных эльфов. фэнтэзийных рыцарей потому что они вообще не люди , и не обитатели Mortal Realms. Изменено 28 июня, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Я подозреваю, что у зигмаринов будет "мега-оригинальный" бэк в стиле: крылатые валькирии собирают души воинов, отважно сражавшихся против хаоса, и относят в Залы Сигмара, где они пируют (как вариант: постятся и молятся), а потом надевают на себя золотые доспехи и прыгают в порталы, чтобы дальше сражаться с хаосом. Изменено 28 июня, 2015 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Я все стесняюсь спросить , а выпуск армитранспортов на 100+ моделей - он намекает на микроскирмиш на полчаса ? аки же и стартер на 50 Он намекает на игру формата и размера Вахи 40К. Очевидно жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Выпуск армитранспорта на 100+ моделей намекает на модель построения ростера аналогичную 40к: возьми детачмент к детачменту, добавь союзный детачмент, скастуй инвиз и нагибай. Live! Die! Repeat! Раньше игра была где война идет повсюду и всех со всеми - теперь игра по трансхуманов-зигмаринов и тех кого они забивают в землю своими молотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 скастуй инвиз и нагибай. Слухи обещали одноразовые заклинания. Хотя, при сохранении высокой скорости моделей, инвиз на ход потом хтх норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Я подозреваю Думаю какая-то вариация на эту тему и будет . Не уверен что будет совсем прямая отсылка к валькирии и вальгалла (копирайты жиж ) , но что забирают души и уносят в Зигмархейм - более чем вероятно. Он намекает на игру формата и размера Вахи 40К. Очевидно жеж. 40к это не полчаса , не мало моделей . и увы не простые правила. скастуй инвиз чем инвиз принципиально отличается от солнца сотоварищи? Хотя я жалею что ввязался в спор. В этой теме потуши один факел , вы другим начнете друг друга тыкать и орать что горячо. Так что не буду вас отвлекать от пылания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Мне сборка минек в стиле стартера 40к как-то не очень нравится. Хотелось бы нормальные коробки, а то чозены будут только стартерные. Изменено 28 июня, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Думаю какая-то вариация на эту тему и будет . Не уверен что будет совсем прямая отсылка к валькирии и вальгалла (копирайты жиж ) , но что забирают души и уносят в Зигмархейм - более чем вероятно. Те крпирайты, мягко говоря, давно просрочены. Но названия, конечно, будут иные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Те крпирайты, мягко говоря, давно просрочены. Но названия, конечно, будут иные. Я не к тому что Один лично заявит права . Я скорее про Марвел и т.д. Мне сборка в стиле стартера 40к как-то не очень нравится. Стартерная члененка в ФБ +- такая же , на то она и стартерная. Или Вы никонгда не покупали ФБ стартер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Шикарный Манул В ФБ ни разу стартеры не покупал. В шестерке я собирал ДЭ и не помню что там уже было в стартере, семерку пропустил вообще, а крысы и хаи мне тоже не фонтан. Короче, интересные мне армии в стартеры не попадали. В 40к "месть" брал. Изменено 28 июня, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 а то чозены будут только стартерные. И судя по всему только кхорнитские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Я скорее про МарвелМарвел со своим копирайтом пойдут в опу. Да они и не заявят. Вальхалла, валькирии, Что-то-там-пафос-хейм - это не предмет копирайта, кто бы как свои поделия не называл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Кстати, как их вызывают? Будет отдельная школа магии для этого? А он откуда знает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Не поверю в несовместимый размер минек - пока не увижу. Если несовместимость факт...В топку все :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Кстати, как их вызывают? Может будет отдельная школа магии для этого? Школа старая - навскидку, от 60 до 100 фунтов за вызов стартера. Дальше пойдут формации и наборы, за вызов-доставку которых нужно будет платить отдельно В) Не поверю в несовместимый размер минек Зигмарины явно на терминаторских подставках - поболее, чем Воины Хаоса будут. Изменено 28 июня, 2015 пользователем Чебураэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon17 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) я, вот, не понимаю, зачем, к примеру, в фб лизардмены - на мой взгляд совершенно неуместная и нелепая армия, но они мне не мешали играть тем, что нравится. Ты чего?! Лизарды самая лучшая армия на свете!!! Изменено 28 июня, 2015 пользователем Dragon17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 "Неее, если бы я играл в ФБ, у меня бы РЕАЛЬНО бомбило" С другой стороны я помню споры на общем разделе, где говорили что фб не продается, а фбшники очень обижались, спорили, и говорили что очень хорошо продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Не бомбило бы. Ты 40шник, а у 40шников за последние пару лет пердаки привыкли к адскому жжению, так что. Изменено 28 июня, 2015 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Ты 40шник смешная шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения