Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, надо рассмотреть будет на фотках получше и не с таким вырвиглазным покрасом. Пока это самоварное золото вообще не внушает почтения.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я наконец понял что так меня бесить в сигмариатах.

Они не живые, не могу представить как они сядут вместе у костра и будут травить байки о победах и поражениях. Не могу даже представить как они едят, спят, дышат, боятся, любят и ненавидят.

Какой бек им можно написать? Что то типа они напали их было тристо врагов три сто тысяч миллионов, но сигмариты победили.

Даже в спейсмаринах было больше эмоций потому что они были немного разные и у них были лица.

Ps. Если хотите скирмиш почемубы не играть в Malifaux, вот уж грим дарк дальше некуда.

Изменено пользователем Ногогрыз

Или люди имперский стиль не понимают ( в смысле стиль Священной Римской Империи) или просто тупые. Нельзя придумать ничего лучше, чем то что уже было.

Крутота ФБ была в том, что это чудовищных размеров компиляция мифов и легенд разных народов мира.

Я лично не против сигмаритов, только бы осавили старые армии в их прежнем виде.

А еще поясните мне один момент. Тут пишут, что если будут простые правила и партия на часик, то будет круто. Вам дейсвтительно хочется простых правил на полчасика? В чем смысл играть в игры с простыми правилами? Чем проще правила, етм больше условность. Ну и длительность партии абсолютно не показатель крутости игры. Все ведь зависит от масштаба. В Фб на 1000 очков тоже можно за часик сыграть, даже не сильно опытным игрокам.

Изменено пользователем Rondebar

Я наконец понял что так меня бесить в сигмариатах.

Они не живые, не могу представить как они сядут вместе у костра и будут травить байки о победах и поражениях. Не могу даже представить как они едят, спят, дышат, боятся, любят и ненавидят.

Какой бек им можно написать? Что то типа они напали их было тристо врагов три сто тысяч миллионов, но сигмариты победили.

Даже в спейсмаринах было больше эмоций потому что они были немного разные и у них были лица.

Как метко их прозвали это "демоны Сигмара".

Они не люди и наверняка не живые в нашем понимании mortals. Быть может после их вылазок они возвращаются в свой золоченный мир и застывают статуями в величественных дворцах олимпа Сиги.

Может и не дышат и уж точно-точно никого не любят. Возможно что-то вроде рубриков Тысячи сынов.

Я не знаю почему, но у меня они крепко связались с названием "Дети Гарпии".

По духу хотелось бы видить банду мини-сангвиноров. Чтоб в самый темный час, и мужики с алебардами и немытыми рожами застывали в изумлении.

Перумовым пахнет, когда про супергвардию с небес пишут:)

А вообще, эти сигмарины чем-то, правда, напоминают, новую фракцию вм. Кастрюли бездушные

Rondebar, думаю, когда говорят про час игры, имеют в виду полноценную игру. А ваха на 1000, как ни крути, обрезанная.

У нас в клубе сейчас все угарают по Х-вингу. И многие говорят, что "за то время пока вы в ФБ на 2400 партию сыграете, я в самолетах 3 игры успеваю". Тут тоже подобное проскальзывало. Я вот не могу понять - длительность игры это один из показателей ее успешности? Ну может у детей до 12 лет (не могут долго внимание на одном деле удержать) или у больных каких-то, которые устают быстро.

Тоже не понимаю.

Весь смысл в долгой игре в том что ты прилогаеш усилия и чем дольше игра тем больше ходов, маневров и соответственно усилий.

Чем больше усилий тем приятней победа, потому что это ты ее сделал. Не ростер, не один два броска, а именно ты.

Изменено пользователем Ногогрыз

Таки это похоже "та самая девяточка".

Логотипы всех приложений на яТаблетко поменялись. Вместо Аквиллы теперь "писятнаписят" с новым молотком.

Думаю, что ДА: назад дороги уже не будет. Это и есть 9.

Мне вот интересно, будут ли в скором времени аналогичные отдельные наборы (мульти-пластик) для того, что есть в стартере?

Или будет как в 40к, где чёртовых культистов и избранных уже три года никак не выпустят нормальными мульти-пластик наборами, а всё кормят стартерными?

Ну если правила хвинг устраивают людей, то, безусловно, скорость игры это плюс. Проще выбраться, больше вариантов проиграешь, динамичнее.

Другой разговор, что скорость в угоду интресности игры не оч правильно

Сравнивать х-винг и вархаммер странновато - это совершено разные игры про разное. Мне, вот, сейчас гораздо проще выбираться играть в х-винг, т.к. он действительно быстрее фб. Но, по сути, у х-винга стандартный формат при переносе на фб - 1000 очков. А так, тоже можно поиграть на эпический формат, и быстро не уложишься.

Зачем ГВ уродует ваху, делает из неё 40k, ЗАЧЕМ?

потому что переездом на круглые подставки и напичкиванием анаболиками всех до кого дотянуться, они привлекут к новым наборам внимание любетелей 40к, которые будут дербанить это все на битцы. а так же всевозможных школьников, которые любят смотреть как одни накаченные дядьки бьют других, без стратегии и смысла, только молотки и дубины и позолоченные соски, только хардкор

Изменено пользователем Skiminok 13th Landgraf

Круг замкнулся- и если исторически 40к был вторичен по отношению к ФБ, то теперь стараниями GW ЦА указали, что АоС- это 40к 40 000 лет назад: с блекджеком и зигмаринами

Изменено пользователем Surikat

Или люди имперский стиль не понимают ( в смысле стиль Священной Римской Империи) или просто тупые. Нельзя придумать ничего лучше, чем то что уже было.

Крутота ФБ была в том, что это чудовищных размеров компиляция мифов и легенд разных народов мира.

...

Тот кто действительно любил фб разделяет твои чувства, мне конечно очень жаль эту вселенную, я считаю что лучше фб ни по правилам ни по бэку, ничего не придумали и не придумают, но не стоит расстраиваться;) посмотри на это под другим углом, раз больше не будет официальной поддержки старого фб, значит не будет вечной гонки вооружений, не надо будет все время перестраиваться под новые правила и юниты, молодые менагеры ГВ из поколения пепси, больше не испортят тебе настроение новыми переизданиями), Ваха не умрёт, всегда сможешь поиграть с друзьями, у меня дома примерно 800 фигурок открашенных стоит в шкафу (4 армии) я их продавать не собираюсь, будем играть по прежнему.

Ну а насчёт AoS трудно сказать, что будет у них на западе, в России вряд ли приживется, если цена стартера как тут предполагали будет порядка 100 фунтов то по вполне объективным причинам у нас не взлетит, особенно позабавили люди которые писали что будут его брать на битсы)

Пидарасы, сэр. (почти цэ)

Вообще логические цепочки ГВ неисповедимы, но всегда ведут к деньгам.

Хз, может и взлетит. Посмотрим.

Изменено пользователем मैत्रेय

Кто-нибудь в курсах- Аватары(AoW)случаем не планируют расширяться со скирмиша до коробок?

Теперь можно играть гномами хаоса по Тамурхану спокойно до скончания веков, не дожидаясь переиздания

Кто-нибудь в курсах- Аватары(AoW)случаем не планируют расширяться со скирмиша до коробок?

Учитывая что сейчас каждый второй фбшник сядет у разбитого корыта, наверняка сейчас все примутся писать альтернативные правила для вахи, что мантик, что аватары

Вопрос в том, кто будет выпускать правила/армии/факи и как часто. Иначе все превратится в секту из 5 человек

Ну, на Элиассона надежда есть, он уже сказал, что в 8-ке остаётся.

У нас в клубе сейчас все угарают по Х-вингу. И многие говорят, что "за то время пока вы в ФБ на 2400 партию сыграете, я в самолетах 3 игры успеваю". Тут тоже подобное проскальзывало. Я вот не могу понять - длительность игры это один из показателей ее успешности? Ну может у детей до 12 лет (не могут долго внимание на одном деле удержать) или у больных каких-то, которые устают быстро.

А ещё х-винг в кармане можно в клуб принести, а не тащить 2 армитранспорта ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...