MAGISTR IODA Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) все что-то забывают что это стартерные миньки. А в стартерах и позы попроще и уникальности поменьше, нежели в обычных наборах. Дальше нынешний гв покрас очень средненький и порой только портит отношение к моделям. схема конечно кой-кого напоминает и если этот казачок реально гв-шный "убийца вармаша", то я думаю правила полезут в духе а "не скрестить ли нам 40к и вармаш кактус с крыжовником", авось взлетит. Надо смотреть но резальтат ИМХО будет в духе ГВ. сигмаритская зверюга хороша. Отдельно надо отметить что выкинуть мир в трубу и на его базе создать нечто новое нужны все-таки какие-никакие а стальные яйца, и похоже у ГВ они таки есть. Изменено 27 июня, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 схема конечно кой-кого напоминает и если этот казачок реально гв-шный "убийца вармаша", то я думаю правила полезут в духе а "не скрестить ли нам 40к и вармаш кактус с крыжовником", авось взлетит. Надо смотреть но резальтат ИМХО будет в духе ГВ. Вот - вот у меня тоже такое мнение. Будет смесь вармаша с 40-к. Со всеми гра[эх жаль]ми ГВ, а ведь Шторм магии, Дредфлифт, Ассасин не взлетели. Чисто визуально кажется, что миники из Эры крупнея старых ФБ. Старые наборы могут уйти в прошлое, кроме героев и раров. Будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Чисто визуально кажется, что миники из Эры крупнея старых ФБ. Старые наборы могут уйти в прошлое, кроме героев и раров. Ничего удивительного - хаос всегда был больше, видимо, зигмаритов сделали на уровне. Быдлопехота будет превозмогать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 абсолютно не вижу предпосылок для паники, не у ково же не отберут его человечков. Ни кто же не орал "а хана! ГВ умерло!" когда вышел "Хоббит" Спокойно играем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Мне только не понятно, почему люди, играющие в фб 10 лет и имеющие армии на 10к не приносят денег ГВ? А игроки 40к сначала скупавшие дрейков, а теперь почему то приносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 приносят обв только я не особо увидел в треде людей с 10+ лет опыта и 10к+ армий готовых уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 приносят обв только я не особо увидел в треде людей с 10+ лет опыта и 10к+ армий готовых уйти. Выше просто таких почему-то особо пинали и тд. Ну ок тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 приносят обв только я не особо увидел в треде людей с 10+ лет опыта и 10к+ армий готовых уйти. Манул, совесть имей! Увидел что втое сообщение в теме выскочило, полез, думал новые слухи, сливы. Пофлудить народа и без тебя тут хватает, а новости кто кроме тебя оперативно запостит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Уходы будут только когда будет информация по всем армиям и будет возможность почитать и осмыслить правила. После 6ки 40К у нас в клубе основной косятк команды по 40К просто рассыпался - кто-то в вармаш стал играть, кто-то в ФБ. Так что все может быть. Еще важно как на это отреагирует ЕТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Сейчас главный вопрос - какие статы у моделей - старые или же новые. Раз появились эти фотки, кто-то должен начать сливать и дальше... Если статы будут не те что сейчас, то чисто теоретически это может и быть отдельная игра. Но мне чёт не верится в такой вариант. А вообще ещё с появления пехоты на 40мм подставках закрадывались подозрения, что это жжж неспроста... Изменено 27 июня, 2015 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) "Развернутое описание мнения Олкиара по поводу новых миниатюр" искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно Изменено 27 июня, 2015 пользователем Axilees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 "Развернутое описание мнения Олкиара по поводу новых миниатюр" искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно Предположение или выдержки из переписки с Марксом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) А вообще стартер походу будет опять с перекосом в сторону зигмаритов. Если провести аналогии со стартером 40к то у хаоситов "хелбрут", 20 чуваков в 6+ и отряд в 3+ и все это 100% без обкаста магией супротив отряда в 3+, трех "термосов"(мож там вообще по две вунды минимум и 2+ армор), леталок и чувака на монстре и это все небось под обкастом от бафов сигмара. Непонятно правда чего там с вармашинами будет. Очень интересно какие там в итоге правила замутят. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Предположение или выдержки из переписки с Марксом? Предположение конечно - куда мне до Маркса то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Мало ли кому интересно будет - выпилен раздел ФАК для Вархаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Как таковые миньки Может и ничего, но если хаоситы ещё очень даже норм (Я джва года ждал норм кхорнопоклонников), то зигмарины такое ощущение, что вообще из страны радужных пони свалились. Ок, были бы это ПРОСТО тяжело закованные темплары или ещё какой орден. Не вопрос. Но хотя бы стилистика средневековья или ренессанса, но при взгляде на них в упор никаких связей и мыслей не возникает кроде "клевые хоноры для бладов будут". Ну а про убитый мир я вообще молчу. Пока что стремно мне ждать гномов, так что буду я потихоньку собирать на полочку с квадратными подставками и буду по тихой грусти иногда выходить в свет поиграть, благо у нас достаточно олдовых игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Sidri_cyberdog А типа тот же Данте это не намек на итальянский ренесанс? Стартер для заманухи новичков сделан отлично. Гораздо лучше чем крысы против эльфов. Условный новый игрок вообще не в теме про бладов и 8-ку. Он приходит с папкой в магазин и видит коробку, где одни чуваки с крыльями нарезают брутальных четких хаоситов. Для целевой аудитории стартер шикарен. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) закованные темплары давай их перекрасим и вот тебе темплары Но хотя бы стилистика средневековья или ренессанса эм , у большей части ВХФБ этой стилистики нет. она есть у двух фракций , причем у рлной средневековье , а у второй ренессанс Для целевой аудитории стартер шикарен. да-да дети дауны все такое , а вот раньше ФБ позиционировался ГВшниками как илитное хобби для зажиточных четких пацанов , аки же приватерами их вормашина , и даже богомерзкий мантик Изменено 27 июня, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 то зигмарины такое ощущение, что вообще из страны радужных пони свалились. "Все гораздо хуже." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grblm Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 давай их перекрасим и вот тебе темплары эм , у большей части ВХФБ этой стилистики нет. она есть у двух фракций да-да дети дауны все такое , а вот раньше ФБ позиционировался ГВшниками как илитное хобби для зажиточных четких пацанов , аки же приватерами их вормашина , и даже богомерзкий мантик Они гораздо лучше выглядят не золотыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) да-да дети дауны все такое , а вот раньше ФБ позиционировался ГВшниками как илитное хобби для зажиточных четких пацанов , аки же приватерами их вормашина , и даже богомерзкий мантик Вообще-то так оно и было. Только не элитное хобби, а хобби для взрослых. Было даже такое словечко -FOLK, [черт] off little kids. Это была политика для магазинов. Делать игру для детей с ценником для взрослых - это одна из самых старых дурных идей в хобби. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Вообще-то так оно и было. Не было. Ну точнее у ГВ не было. В приватерах и тем более мантиках не иксперт. До середины 6ой редакции где-то было гиками-для гиков, после - пьюр бизнес и 12+ на коробках. Если это смущает - пора было ливать где-то на шестерочных вудах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Стартер для заманухи новичков сделан отлично. Он приходит с папкой в магазин и видит коробку, где одни чуваки с крыльями нарезают брутальных четких хаоситов. Для целевой аудитории стартер шикарен. да-да дети дауны все такое , а вот раньше ФБ позиционировался ГВшниками как илитное хобби для зажиточных четких пацанов , аки же приватерами их вормашина , и даже богомерзкий мантик Стартер подогнан под игроков в 40-к и вармаш. Они купят, взлетит будут играть не взлетит пустят на прокси и битсы. Ну где такая логика у ГВ, в принципе имеющая свою плюсы. А вот сможет ли новый скримиш отобрать часть аудиторий (рынка) у других систем на их поле. Вопрос интересный. Зачем себя на кручивать. Есть хороший способ успокоиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Стартер подогнан под игроков в 40-к и вармаш. Трустори , поэтому заос типично ФБшный и даже погоняло главного заосита заканчивается на Khul. Ну и стартер назван типично для новичков. Ведь каждый вармашинист знает что Azyr - это ветер Небес. И легко свяжет крылатых темпларов с The Celestial Order. Обилие плазмобластеров и паропанка зашкаливает обв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Не было. В приватерах и тем более мантиках не иксперт. До середины 6ой редакции где-то было гиками-для гиков, после - пьюр бизнес и 12+ на коробках. Если это смущает - пора было ливать где-то на шестерочных вудах. Я в отличие от тебя в те годы общался с ГВшниками напрямую. До Каваторе включитально. Так что это я тебе как краевед говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения