Lord Velard Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ну потому что простые правила и примитивные правила нравяться всем....а сложные только узкому кругу людей. ну и я не 40Кшник)) У простых правил есть существенный недостаток - они быстро надоедают. И быстро отмирают. Попытка продать людям игру, за 100+фунтов, в котрую надо вложиться в 3 раза больше усилий и времени чтобы покрасить, и которая надоест за месяц - это не бизнес план. Совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) ну потому что простые правила и примитивные правила нравяться всем А че тогда все в "чапая" миньками не играют? Поставил друг напротив друга две армии - и запускаешь щелбаном в миньки соперника. Вы путаете просто "примитивные" правила и "простые, но продуманные". Изменено 26 июня, 2015 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) я пропустил момент - откуда вы взяли про простые правила? из слуха в котором были предсказаны мушкетеры и пикенеры в стартере? дальше я смотрю на миньки и вижу вроде бы сохранившееся поотрядное вооружение(у одних отрядов целиком ахв , у других ГВ, у третьих хв+щит) судя по всему осталась механика бсб, чемпиона , дудкаря , и прочих знаменоносцев возможно геймплей измениться не столь драстикли как многие алчут Изменено 26 июня, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Круглые подставки же, СМообразные паладины с сосками же. Пахнет тупой аркадой. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Специалист по гейским говноаркадам не даст соврать =) Изменено 26 июня, 2015 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) возможно геймплей измениться не столь драстикли как многие алчут Я почему-то верую, что будет как в том слухе от Гастинга: механика примерно та же, что в 8ке, просто можно выбирать форму построения отряда - или плотный строй, или коробка, итд. [ну уж нет] только - Тзинч его знает Изменено 26 июня, 2015 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Не, я только в 40К. Альтернатив-сексуальны развлечения за гранью моих интересов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 кстати о тзинче жаль что хорниты , а не тзинчиты хорну имхо в ЕТ норм выдали (и до) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 совершенно непонятно почему нет ни одного мага.никаких объективных причин. если приведете-буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 кхорн не может колдовать возможно зигприст сможет в магию(если Сигмар отвечает за ветер небес) или ее аналог у зигмаринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Чтобы проще осваивать основые было, наверное. Типа, магия только в БРБ будет описана, а не в буклетике, прилагаемой к стартеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzavec Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 что-то в этом роде да ОМГ это ж мля Риддик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 прилагаемой к стартеру кстати ткните плз в содержание стартера , а то проглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Не для розжига, но иронии для. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Переделай с мен эт армсом он же в имперском стиле Шаровары, кираса, щит, усы и одноглазый Изменено 26 июня, 2015 пользователем Magni Bronzebeard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Как по мне, если в механике игры останется таким же важным манёвр и позиционирование отрядов, фэйсинг, фланги и тыл, то это будет просто супергоднота. ЗЫ. Есть же всякие сценические базы, можно квадраты в кругляши повставлять. А может как в WotR будет, круглые подставки в один специальный трей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 помнится,слухачи предсказывали,что будут динамичные позы и каждый юнит-индивидуальность. глядя на эти фотки кажется совсем иное. если поставить на квадраты по диагонали,парни будут вполне годно ходить строем и не биться друг о друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ну что, по минькам ИМХО хаос зачетен, зигмарины - отстой редкостный Мои сочувствия ФБ-филам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Хаос просто трудно испортить) мышцов налепил, кусками доспеха утыкал и годно. А что слышно про такие совсем уж фэнтезевые и не вписывающиеся в новую стилистику армии бистменов и вудов? или пока рано об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Во первых игра живет до тех пор пока в неё интересно играть. Допустим тот же Бладбол с тобой не согласен от слова совсем. Во вторых в Фентези время жизни одной армии примерно 5 лет. Пока с любовь собрал, пока покрасил, пока настроил пока настропалился играть - 5 лет и прошло, если не торопиться. А торопиться будет не надо, ГВ уже в затылок не дышит. Хорошо сказано. Однозначно в ФБ еще будут играть, по крайней мере несколько лет, тем более если будут выпускаться модели, ГВ или альтернатива. А при наличии 2+ армий дома можно вообще играть до бесконечности - ну, будет не супер-хобби, а просто годная настольная игра, которую иногда можно будет снять с полки, и погонять. Я лучше модели потомкам оставлю, чем продам за бесценок, пусть дети играют). Ради чего от ФБ избавляться, или все переклеивать?) По поводу того, что народ поноет-поноет, а потом бросится покупать AoS - нет так все просто. ФБ это все-таки не только постоянные изменения, новые модели и тактики. Наоборот, ФБ скорее был консервативной и геморойной игрой, с которой нужно было немало возится, но где удовольствие, в той или иной степени, доставляло все - и сборка, и покрас, и история мира, но которую хорошо ложились особенности армий, и их тактика. Ты знал и понимал каждого чувака, которого клеил и красил. И путь даже ГВ периодически что-то меняло, добавляло и выпиливало, все равно традиции не менялись, это был сложный мир с историей и смыслом. А вот с выходом Aos все исчезло, сейчас НИЧЕГО из этого нет, поэтому Aos заменить старое ФБ по определению не сможет. Это можно сказать сразу, даже не заглядывая в новые правила. Мира теперь нормального нет, и не будет, а даже если нормальная литературная основа со временем появится - она уже вряд ли кого так зацепит. Особенно с учетом того, что ГВ сейчас продемонстрировало, что для них убить мир и все переделать - как раз плюнуть. А раз нет нормального мира, то и модели, и правила, всегда будет выглядеть натянутым, вторичным и ущербным. Играть в такое, конечно, будут, а вот всерьез увлечься - это вряд ли. Какой смысл фанатеть именно от новоявленных Сигмаринов, когда есть 40К, есть другие игры, в том числе и готовыми моделями, если есть комп наконец? Я вот никакого смысла не вижу. Ну а что миньки красивые - так это понятно, стартер по определению должен быть быть красивым. Но вот рыцари все-таки фиговатые у них вышли. Изменено 26 июня, 2015 пользователем LD74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Впринципе все выглядит пока любопытно,особенно когда был слух что стартерные армии будут разношерстными по расам и полу,а тут хотя бы армии в едином стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Я почему-то верую, что будет как в том слухе от Гастинга: механика примерно та же, что в 8ке, просто можно выбирать форму построения отряда - или плотный строй, или коробка, итд. [ну уж нет] только - Тзинч его знает Если основной строй будет развернутым, то переставлять туда-сюда замучаешься, на это будет уходить слишком много времени. Разве что подставки они какие-то хитрые придумают. И еще не понятно, в чем тогда вообще был смысл переставлять все на круглые подставки. Чтобы меньше моделей было? Изменено 26 июня, 2015 пользователем LD74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Не могу понять багета - ФБ давно трупик. развивать игру, которая не приносит деньги? Смысл. При этом ГВ убрало из Иры все, что могло быть причиной неудачи: 1. Коробки ли это были? Пффф, может и они, долой. 2. Унылый бэк 30 летней давности? Пффф, сотрем и новый напишем, благо писак навалом, 3. Текущие армии? Перетасуем, уберем, добавим и вуаля, все новое. Как уже писали слухачи - на текущих игроков ГВ не рассчитывает, они не заносят денег. На меня, к примеру, картинка произвела сильное впечатление. Лично мне будет интересно читать новый бэк, собирать красивые модельки и осваивать координатно новую систему. Тут ГВ добились своего и я с удовольствием занесу им денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Судя по текущему стартеру, я вполне уверен, что где-то в августе выйдет 9-ка с правилами на обычные бои. По-моему, даже просто перепаковать тот мильон коробок, что есть у ГВ уже сейчас, просто заменить все подставки на квадратные - уже головная боль. Я уже не говорю о том, чтобы переиздать все расы с какой-то новой стилистикой. То, что убрали все книги, можно объяснить новыми статами для всех моделей. Но коробки-то вроде как продолжают продаваться, никуда не делись. А без правил на масштабные сражения - кому нужны 20 Chaos Warriors в одной коробке? Конечно, это всё на правах "мыслей вслух". P.S. а была мысль, что хаоситские парни из нового стартера - какие-нибудь Khorne Skullreapers, а не обычные Chaos Warriors? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 какие-нибудь Khorne Skullreapers, а не обычные Chaos Warriors? это мародеры и чузены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения