Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

А не тогда, когда в анклаве пообещали с лестницы спустить за проксю и мандеж на собственном турнире?

Ты упоролся что ли? Я никогда турниры не устраивал, выдыхай, ежик. Ты меня перепутал с одним очень известным человеком))

Изменено пользователем Hide

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, на сайте ГВ пропали все книжки. Даже по EOT. Вот как бы кайф тебе почитать как же до жизни такой докатились и как Архаон с Гримгором зарубились на обломках мира и наших нервов и...- тебе.

Но нет, им надо не творчески к делу подходить, а совать спейсмаринов куда угодно - авось схавает пипл
Да, творчества в новых минька - зеро полнейшее, факт.

А пипл схавает. Давясь и прося добавки. Что и нужно ГВ - они ж бизнесмены.

чего хотели многие : ангелы на столе
Кто хотел ангелов на столе в ФБ? Покажите мне этого ненормального! Ангелы смотрятся органично в героях только потому что а) они там были изначально б) они не режут глаз, [ну уж нет]одясь рядом с титанами, медузами, дьяволами и рухами.

Вот как бы кайф тебе почитать как же до жизни такой докатились и как Архаон с Гримгором зарубились на обломках мира и наших нервов и...- тебе.

Зато это теперь коллекционные издания, за большие бабки на ибеях можно продавать))

Зато это теперь коллекционные издания, за большие бабки на ибеях можно продавать))

Да ну. Теперь рынок вторички ФБ должен ни-ово так припасть от дисбаланса предложения и спроса.

Тут есть несколько вопросов.

1. Если я вдруг захочу поиграть в скирмиш на круглых подставках, типа 40К, то я наверное возьму и поиграю в 40К? На худой конец в 30К или Апок какой. Зачем мне эра Зигмара, которая такая же, только хуже?

2. Если вдруг со мной случится странное и я захочу поиграть в эру Зигмара, то зачем мне эти миньки? У меня 85 марадеров и 35 воинов, полный ящик терминаторских подставок и магнитики есть.

Так, ладно. Молодняк поонанировал на гомоминьки, старичье помянуло ФБ соточкой вискаря. Всем все понятно. Школота покупает, старики играют старым, благо накоплено много) Что слыхать по правилам. А то может пора отдельный клуб открывать под названием "Олд геймс"??

Интересно, почему у фбшников СМы постоянно ассоциируются с геями? Это какая-то коллективная психологическая травма?

Даже моя жена, читая ересь хоруса и прочее иначе чем космо-гей-оперой это не называет, а смчиков иначе чем космопид*рами. Видимо это просто нормальная реакция на пид*расов.

Это наверняка отличный скирмишь, и миньки годные. Только вот скирмишей попой вкушай, их более, чем достаточно. Только вот... Куплю гномов, лучше старый металл. И пластик империи 6 редакции, если у кого остался ненужный

з.ы. где там в секту 8ки принимают?

Это наверняка отличный скирмишь, и миньки годные. Только вот скирмишей попой вкушай, их более, чем достаточно. Только вот... Куплю гномов, лучше старый металл. И пластик империи 6 редакции, если у кого остался ненужный

з.ы. где там в секту 8ки принимают?

Не торопись. Явно сливать будут много. Интересные времена на идей ожидаются.

где там в секту 8ки принимают?

На правах рекламы (join us!)

Это правда семерко-восьмерочный гибрид с допилом всяким

Как миньки - прикольненькие. И хаоситы и зигмариты.

Как продолжение классической вахи, зигмариты - это полное говно. Второе 40к нафиг не нужно, есть первое 40к.

Отстой, короче.

Теперь рынок вторички ФБ должен ни-ово так припасть от дисбаланса предложения и спроса.
Не думаю. Никто не кинется продавать целые армии в панике, мол "всепропало", будут ждать каких-то других вариантов. В крайнем случае - 8ка или лив в мантик. Ну там разные варианты.

Да, кстати, дружно писяем на лицо Steve Warboss с BOLS, с его очередным лживым позавчерашним прогнозом о содержании Эпохи Зигмара.

На правах рекламы (join us!)
Ты не обижайся, но этот путь реально унылый и тупиковый. Легче запилить свою игровую систему, не имеющую ничего общего с механикой ФБ, а просто юзающую его миньки.

Было уже?
Уже много страниц плюются. Изменено пользователем Diarsid

Было уже?

Седьмую страницу обсуждают :)

Схожесть зигмаритов с Сангвинарной Стражей просто отвратительна.

Не поймите неправильно, я люблю Кровавых Ангелов, но вот такой финт ушами - это кончено, просто кончено.

Было уже?

ахахахах)))

Ты не обижайся, но этот путь реально унылый и тупиковый

Так я не обижаюсь, не мое же) А вообще играть в систему, которую не поддерживают - это вообще уныло, если честно

Хаосята так симпатичные, но вот эти Зигмарины - этож кто им дизайн делал, а? Ну совершенно не в стиле старой доброй Вахи :(

Все больше походит на проект Каваторкина (Кингc оф Вор, что ли).

Изменено пользователем Kotov

Было уже?

Мужик, ты величайший мастер вброса из когда либо живущих. Преклоняюсь перед талантом. В)

Как-то из всех сигмаринов ангелочки выглядят наиболее убого и аляповато. Летать эти туши в железе должны как колибри, мелко дребезжа недоразвитыми крыльцами, зато плавают, очевидно, неплохо - благодаря гигантским ласто-сабатонам...

Да и остальные - эти ноги-колонны, эти странные предметы на палках, эти нелепые клыки на нижней челюсти животины. И мишура, мишура кругом...

Вообще такое впечатление, что смотришь на алтернативные миниатюры какой-то фирмы, дизайнеры которой упарывались в онлайн фентэзюхи для младшего и среднего, рекламка которых периодически всплывает в браузере...

А вообще играть в систему, которую не поддерживают - это вообще уныло, если честно
Поддержка-поддержке рознь. Несмотря на косяки етц, и нездоровый спортодроч вокруг него, их можно поставить в пример полноценной не-коммерческой поддержки системы. Если представить себе, что появится камуните всемирно признаныз аццов, которые скажут: "АоС говно, мы будем поддерживать 8ку отныне и вовеки веков, для всех и бесплатно. Армибуки валидны, рулбук 8ки валиден, эрраты будут выкладываться здеся." - 8ка не умрет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...