Hide Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) к чему все эти гей-СМ вопли в теме про фб? Посмотри на новые фото, может поймешь, гений) не? не. Были слыхи, что будут правила на нормальный ФБ, а не скирмиш Изменено 26 июня, 2015 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Посмотрел на зигмаринов. Не, ну чо. Стильно, модно, молодежно, в духе времени. Но - категорически не нравится, и ни разу не вызывает желание это купить. Миниатюры единообразны, сангвинарогвардоподобны, абсолютно бездушны и выхолощены. Они даже пафосных паладинов не смогли сделать с изюминкой. Будем посмотреть, на что будет похожа сама игра, и какая картинка игровой системы и сеттинга будет представлена нам в конце концов. Но я чувствую, что "секта свидетелей 8-ки" зовет меня. Если 8ка умрет окончательно (в чем я не уверен), а новая система будет хуэтой - продолжу себе собирать все на квадратных базах. Как тут правильно говорил ФП - это все хобби про солдатики, но эти солдатики мне не нравятся. Да и даже если 8ка умрет в клубах как "повседневная" игра, я думаю ивенты "а не рубануть ли в старое-доброе" будут проводится более-менее регулярно. + берут меня сомнения, что любимое многими етс переедет радостно на АоС. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ты же обещал 9-ку?!?!? Праздника не будет? :) Будет. Но в каком виде, вопрос. И я не верю в скирмиш игру, которая "как-то" не коннектится с большой. Иначе смысл в новой игре? По этому и радуюсь новому, как-то не очень искренне. Но будут правила - будем думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Вы так ноете, как будто не будете это покупать. Лол. Купите и еще попросите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А почему вы не даете возможность появления вхфб в стиле 40к по геймплею? То есть как бы и в 40к на 1850 180 моделей выставить можно 40к успешная система в плане продаж как никак вот и они хотят попробовать повторить успех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatOgor Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Логотип недвусмысленно намекает на количество сторон конфликта. Модельки золотых лыцарей не понравились. Больно однотипны для игры без коробок. И я даже не про амуницию, а про позы. И скажите, это шлемы на них или в Сигмаритском сообществе принято брить затылок по образу и подобию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Magni Bronzebeard А почему вы не даете возможность появления вхфб в стиле 40к по геймплею? Скорее всего так и будет. Смысл им городить принципиально другие непохожие правила под новый скирмиш. Ща небось ужесточат визивинг на оружие и опции всякие. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 40к успешная система в плане продаж как никак вот и они хотят попробовать повторить успехНе сомневаюсь, что в краткосрочном периоде это удастся. Школоло расхватает зигмаринов как горячие пирожки. Только вот и умереть эта "система" может примерно так же, как еще один фентези-скирмишь проект гв - Лотр, который уж совсем бесславен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 а что там за террейн? Что-то новенькое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Мне тоже кажется, что террейн - новый. Это какие-то врата. Из чего, а также из текущих концепций бека, можно сделать вывод, что новый скирмишъ может вращаться вокруг "защити свою дверь - разбей дверь врага". Идея банальна, мега-популярна, заезжена и появляется почти в любой фентази-игрушке на кампутере, поэтому возможно ГВ и тут решило проехаться на испробованном. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Это какие-то врата. Если вы текст под фотками прочитаете, то поймете что это за врата - из них Зигмарины вылупились карать еретиков-кхорнитов и освобождать миры смертных от порабощения Засоа. Там даже про vengeance есть!)) Правда не dark Изменено 26 июня, 2015 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Вот в 40к при смене редакций, вводе психофазы, хуллпойнтов и прочего тоже вой стоял "атстой, испортили систему, будем по 5ке играть, ГВ умрет, сеттинг фу, некроны в кокошниках, синелицые батлбро маринаду, карточки на миссии каждый ход ацтой и т.д.". И чо в итоге? 3 месяцев не прошло, как все кудавтахшие сектанты куда-то испарились, и о них никто не слышал. Дождитесь выхода, почитайте и обкатайте. А то, может, все "сектанты" после этого еще добровольно старье повыкидывают и в очередь за релизами встанут. :rolleyes: А то снова завели шарманку. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ох йоп, а тут пилю своих сангвинариев в марку слаанеша для элитных военов хаоса, а тут еще битсов клевых подкидывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Собсно, это не сильно важно, какие именно это врата, важно что это таки врата. Скорее всего, в геймплей их очень навязчиво добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Вот в 40к при смене редакций Вопрос-то не в системе, а в том, что нам пытаются редкостное говно выдать в виде слепленных левой пяткой из сангвинарной стражи "чузенов зигмара". Там что твои откровения бывалого хоббиста не по теме немного Скорее всего, в геймплей их очень навязчиво добавят. вряд ли. просто террейна запилили от щедрот Изменено 26 июня, 2015 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Миньки-то вообщем-то и неплохие, надо посмотреть поближе. Уверен, что деталировка отличная, как и у всего последнего пластика от ГВ. Кхорниты, так вообще отл - в духе ФБ. С сигмаритами - все ясно...оно не отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Бульдог шикарен. Куда деньги тащить ? Имперцев жаль конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 нам пытаются редкостное говно выдать в виде слепленных левой пяткой "чузенов зигмара".Ну, объективно - миньки не сказать, что говно. Мы просто хотим видеть готическую броню, ландскнехтов, полки и клинья и прочее. А нам предлагают банду мужиков-культуристов из варкрафта (к слову, в варкрафте стиль и то более душевный) в прилизанных анатомических брониках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Миньки-то вообщем-то и неплохие, надо посмотреть поближе. Уверен, что деталировка отличная, как и у всего последнего пластика от ГВ. Кхорниты, так вообще отл - в духе ФБ. С сигмаритами - все ясно...оно не отсюда. Вангую будут Зигмарины и быдло имперцы разными фракциями, как см и гвардота в 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Диарсид прям что ни пост, то в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Ну, объективно - миньки не сказать, что говно. Ты сам по этому поводу очень емко написал чуть выше: единообразны, сангвинарогвардоподобны, абсолютно бездушны и выхолощены я не знаю, вон СМофаги будут покупать и кормить ГВ, а меня как-то воротит, я в свое время бросил собирать 40К, когда стали лепить такую х...ту. Вернее, когда я понял, что болезнь прогрессирует, а я больше не могу мириться с этой поебенью на столе: дреднайты, спейсмарины в спейсмари[ну уж нет], итд. А тут как бы еще хуже: стилистика вообще ни о чем, не знали что лепить, взяли сангвинарную стражу, которая кмк для бладов норм но нафига это сигмаритам-то? Нафига им капеллан, например? Это вторично ужасно. Ну захотели родить новому богу Хаоса новых чузенов - так сделали бы нормальных паладинов, хотя бы что-то стилистически новое. Но нет, им надо не творчески к делу подходить, а совать спейсмаринов куда угодно - авось схавает пипл Изменено 26 июня, 2015 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 пока не понял, как реагировать. Модели вроде крутые, но что-то не то. Наверное слишком не привычно. С другой строны, ни Империя, ни Хаос меня не интересует, так посмотрим на бэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Хаоситы классные. Золотые ребята- хотел бы увидеть на противоположной стороне стола. Как раз, чего хотели многие : ангелы на столе- начиная с 3 героев и AoW. Вангую будут Зигмарины и быдло имперцы разными фракциями, как см и гвардота в 40к Я бы добавил ,что скорее всего сейчас повыпускают в фб демонкингов с возможностью союзов между собой. Вон в 40к уже скоро будет демонкинг тзинча ,вполне возможно, что параллельно выйдет и фбшный с новыми минями и похожими общими правилами( типо + 10 на каст). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 я не знаю, вон СМофаги будут покупать и кормить ГВ, а меня как-то воротит, я в свое время бросил собирать 40К, когда стали лепить такую х...ту. А не тогда, когда в анклаве пообещали с лестницы спустить за проксю и мандеж на собственном турнире? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 чего хотели многие : ангелы на столе кто все эти люди?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения