Τααλακας Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Обже, я не знаю как реагировать. Тотали шокед. Это и круто и странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Очень годно. Прямо реализация моих давних хотелок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Кровавые ангелы? O_o Мини клёвые, но покупать рука не тянется. Глянуть хаос бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Мини клёвые, но покупать рука не тянется. Это точно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Хм. а на картинке таки нет ни одного женского доспеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) у них почти у всех молотки Сигмар стайл Я понимаю, но почему-то вот у него колотилка смотрится органично: http://www.games-workshop.com/en-WW/Empire...th-Great-Weapon Кажется, у меня форма наконечника вызывает диссонанс. То есть это и не клевец, но и не симметричный молоток. (я про обычный парней и летающих) Изменено 26 июня, 2015 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Лучше, чем я думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ЛЕТАЮЩИЕ ЛЮДИ! ЛЕТАЮЩИЕ ЛЮДИ, КАРЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 это капеланприст сигмара если мы об одном и том же Если это и прист сигмара то точно из расы циклопов ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Когда ждать толпы ФБшников в Ноттингеме с церимониальным сожжением офиса ГВ? Первый Легион поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Походу старая армия уезжает на полку. Модельки клевые, хотеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Когда ждать толпы ФБшников в Ноттингеме с церимониальным сожжением офиса ГВ? Первый Легион поможет. Эмм, никогда, а что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Когда ждать толпы ФБшников в Ноттингеме с церимониальным сожжением офиса ГВ? Первый Легион поможет. У меня кажись всё же лопнул пукан. Космодесант, космодесант, Карл! Ещё один космодесант! А если серьёзно - правда со старой Империей/Бретонией по стилю не стыкуется от слова "никак". Изменено 26 июня, 2015 пользователем Тирион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 начинаем ванговать стоимость такого стартера? £100+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Эмм, никогда, а что не так? 40К же А вот хаоситы норм. Этакие северные варвары Изменено 26 июня, 2015 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Кстати, это у них у всех 32мм базы? А у маунта что за база? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А мне нравится парень на маунте. Ну и в целом симпатично, но золотистый металик мне не нравится от слова совсем. Буду ждать правил, надеюсь на годноту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagot_rat Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Какие же они педики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ну и в целом симпатично, но золотистый металик мне не нравится от слова совсем. Да покрашено ногами. Открасить номально и будет куда как лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 20 мародёров, 5 хаос воинов, спаун с погонщиком, БСБ и лорд-мутант. Выглядят симпатичнее зигмаринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ну скажите, что Хаос не ведёт Лорд ХСМ в термоарморе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 40К же А вот хаоситы норм. Этакие северные варвары Так погодите, слух про то, что будут зигмарины был самым бородатым после кругляшей, почему до сих пор есть те, кто удивляются что они похожи на Маринов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 20 мародёров, 5 хаос воинов, спаун с погонщиком, БСБ и лорд-мутант. Выглядят симпатичнее зигмаринов. Хаоситы стали мясом, а имперцы ИЛИТКОЙ. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Это охуен*о реально!!!! Тотали хотеть Абсолютели хотеть Ангелы в ФБ наконец то уж очень давно хотел увидеть их в этой вселенной Блин куплю 2 раза Вобщем как я понял фб станет почти 40к просто со стилем другим И жаль и нет скажу честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения