^Black_Hawk^ Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 О том что все книги правил, армибуки и книги по Концу Времён с сайта уберут? Писали же под каждым товаром, что товар будет убран с сайта 26-го числа, Age of Sigmar is coming Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Отставить сме[censored]чки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 а про миньки по ЕоТ не слышно, уберут-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 если бы должны были убрать то убрали бы вместе с кодексами. Думаю все останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Простите,но у меня теперь видимо вот так будет... http://www.youtube.com/watch?v=ppVuYhsR8lo Космоморячки детектед... Изменено 26 июня, 2015 пользователем IrOnWaRrIoR89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Первое описание стартера, похоже, правдивое. Пойду перечитаю. АПД. Хотя, нет, не соответствует. Тактичка зигмаринов + 3 с хеви + 3 ассолтника! И коммандер (или как-там они) на байке. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Будто сангвинарная гвардия прошла через варп и очутилась в прошлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Продам вармаш. Не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 зигмарины и пленскейп хочу видеть засоа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Мои глаза!))) это пи...ц)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Очень круто. Может, даже задумаюсь про фб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) нет ГВ, нельзя так. Зомбицид же 7.07 деньги снимет с карты.... герой на маунте это 10 Зигмаров из 10.. Предвкушаю какой тогда герой хаоса на маунте будет, ммм=) Изменено 26 июня, 2015 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Золотые сосцы vol. 2?)) Ништяк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Лять... я даже не знаю что сказать... Спейсмарин я ожидал менее всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 зигмарины и пленскейп хочу видеть засоа На заднем фоне очевидно сорк. И очевидно что ОН ОХЕРЕТЬ КАК КРУТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) На заднем фоне очевидно сорк. По-моему, это БСБ зигмаринов. Возможно, одновременно он же и прист. А все хаоситы на другой странице. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 На заднем фоне очевидно сорк. И очевидно что ОН ОХЕРЕТЬ КАК КРУТ. это капеланприст сигмара если мы об одном и том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 люто напомнило аппер плейнс, дэвы , плейнтары , солар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Да... очень на 40К похоже. Мужик на маунте чудо как хорош. А вот пехота не ФБ-шная какая-то :( Не ощущаешь их как рыцарей :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Мега-олдскульный шрифт в Warhammer Age of Sigmar Все эти навороты в виде лучей сразу в мыслях вызывают сангвинариев, как сказали выше. Привлекают аудиторию 40к? Смотрится, лично на мой взгляд, как-то аляповато( Возможно, ещё из-за покраса такое ощущение. Оружие скучное( Хотя у троих элитных парней на переднем плане ничего так молотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Оружие скучное у них почти у всех молотки Сигмар стайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Картинка получше качеством, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А нет ли скана 2-го разворота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения