Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

Что-то мне это напоминает "Темную Месть".

Стартер с небольшими взводами, 5 миссий для вхождения в игру...

Нэ?

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стартер как-то на скирмиш не очень похож. По моему что-то с похожим составом постили уже давно.

Было уже похожее описание стартера, только в качестве противников тогда фигурировали орки и гоблины.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3084992

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3139200

И мушкетеры у империи все-таки после конца мира - это как-то не в тему. Ну или слухи о тотальном одичании империи сильно преувеличены. Короче, одни слухи противоречат другим, и пойди разберись, кто именно фантазирует.

Изменено пользователем LD74

И мушкетеры у империи все-таки после конца мира - это как-то не в тему. Ну или слухи о тотальном одичании империи сильно преувеличены.

абсолютно согласен. То 3-ое слухачей говорили о том, что порох только у скавенов и гномов, а теперь внезапно у империи появляются мушкетеры.. Я бы подождал более авторитетных новостников.

абсолютно согласен. То 3-ое слухачей говорили о том, что порох только у скавенов и гномов, а теперь внезапно у империи появляются мушкетеры.. Я бы подождал более авторитетных новостников.

Ну это тоже. По такому стартеру, не зная последних слухов, можно было бы решить что это просто 9-ка со слегка уменьшенным числом стартовых минь. Не верю в это. Если будет скирмишь - то наверняка будет большая роль отдельных персонажей, а не вполне стандартные отряды. Хотя бы у одной стороны конфликта.

Шота связанное с АоS

готовьте пуканы , сигмарины уже близко.

"Knights of the Order of Sigmars Blood are

the finest example of humanity on Regalia.

Fanatical to their faith, their superhuman

physiques are testament of the boon Sigmar

grants his chosen followers. Their mission:

wipe out Chaos wherever they lurk.

(See stats under My First Wargame section)"

Манул, там что-то кроме этого текста есть? если есть тащи все.

и когда у нас первый слух про зигмаринов всплывал? во время релиза архаона?

про зигмаринов вроде во время Кхейна впервые

пока все , даже не ясно 100% ли это не фейк , но лучше увы пока нету

Что за снежинка вместо православной звезды хаоса??? Что это за фото?

чувак пришел на варсир , запостил фото фото и цитату , ща народ перетирает фейк или нет .

Изменено пользователем Шикарный Манул

"Knights of the Order of Sigmars Blood are

the finest example of humanity on Regalia.

Fanatical to their faith, their superhuman

physiques are testament of the boon Sigmar

grants his chosen followers. Their mission:

wipe out Chaos wherever they lurk.

(See stats under My First Wargame section)"

https://www.youtube.com/watch?v=4kGV1-efddo

"2 часа про сабж"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

готовьте пуканы , сигмарины уже близко.

Если сделают множество разнообразных внешне и по игромеханике рыцарских орденов, с именными персонажами, магистрами/примархами, выпустят хотя бы половину обьема 40к книг описывая эти ордена... я буду не то что счастлив, я буду на седьмом небе.

если секта восьмой редакции выживет

Как показывает практика - не выживет. Были же уже секты и шестёрки, и семёрки. And where is your sects now?

Если сделают множество разнообразных внешне и по игромеханике рыцарских орденов, с именными персонажами, магистрами/примархами, выпустят хотя бы половину обьема 40к книг описывая эти ордена... я буду не то что счастлив, я буду на седьмом небе.

Скорее, скажут, '''используйте бэк, чаптертактики и схемы раскраски орденов Космодесанта...''

Мне вообще кажется, что политика ГВ состоит в том , чтобы в корне изменить отношение игроков к расам. Да, расы называются так же, но теперь вместо религиозной Империи мы будем иметь злобных безбожных империалистов, стремящихся захватить мир, вместо упоротых в традиции дварфов - инженеров- новаторов, вместо заносчивых и стремящихся к изоляции эльфов - пофигистичных Иннеад, шляющихся по мирам и шевелящими ушами на скорость, орки, наконец-то обзаведутся морально-этической сферой, а может и санитарными правилами и т.п. Про Хаос даже подумать страшно. Соответственно, гарантированная победа игрока за Хаос в стартере над имперцами будет вполне логичным продолжением такого нового бэка.

Этот мир будет новым. НОВЫМ ВО ВСЕМ.

Чувак, это скримиш. И цены будут как за скирмиш В) Цены на Хоббита видел? Вот такие вот.

на пластик там цены норм(для ГВ ).

Не похоже. ГВшники делают то что они делают для того чтобы люди играющие в их игру, покупали их миниатюры, по ИХ ценам. Для ГВ нет никакого смысла делать осмысленную и большую новую игру, если старая и так не рентабельна была. АоС это как бы новая игра, для которой даже те, у кого есть армия армий должны будут купить новые миньки, потому что старые подходят для этой игры не совсем. В этом бизнес план. Иначе нет смысла стирать 8-ку вообще.
и в чем смысл с ТАКИМ стартером?

я имперсую часть, в своё время, Псами высталял на раз.

любой Имперец выставит это без проблем.

а хаоситу нужна будет только зверушка(размер бы посмотреть, может мантикора покатит).

так что не вижу смысла вот это брать старПёрам(коллекции только ради).

потому тут напрашивается толпа мародёров. А то выигрывать за порядок при численном превосходстве как-то не бэково ^_^ Я понимаю что на столе так часто и бывает, но новичкам об этом знать не обязательно :D
я извиняюсь, но мужичьё, что дерётся за кормёжку и Воины Хаоса - совсем разная весовая категория, так что "идейно" стартер верный. Изменено пользователем Листригон

Как показывает практика - не выживет. Были же уже секты и шестёрки, и семёрки. And where is your sects now?

Не выживет, если будет 9-ка. А если не будет, тогда вполне - играют же в батлфлит и мордхейм. например.

а по моему так это будет унылость.

в 40К вся фишка в том, что всё что ты расказал в космосе, в космосе!!!

это неОбычно до безобразия, уникально на 100% и т.д.

а эти фентезийные ордена... вторичны, что ли.

в фентези рыцарями-фанатиками с клятвами и т.д. не удивишь ни кого.

Ну собственно именно поэтому 40к продается. Там есть марины, маринов больше нет нигде. То есть со всем этим псевдо гримдарк-фентези антуражем в космосе. Для ФБ надо было придумать такую же крутую сейлс-поинт фичу, что бы выделять ее из другого фентези. Видимо не смогли.

Но не удивительно. 40к придумывали в усмерть упоротые люди, такие не выживают в офисах :)

Изменено пользователем Curator

Ну собственно именно поэтому 40к продается. Там есть марины, маринов больше нет нигде. То есть со всем этим псевдо гримдарк-фентези антуражем в космосе. Для ФБ надо было придумать такую же крутую сейлс-поинт фичу, что бы выделять ее из другого фентези. Видимо не смогли.

Но не удивительно. 40к придумывали в усмерть упоротые люди, такие не выживают в офисах :)

ну даа, я о этом же.

то, что прокатило в 40К в ФБ совсем не покатит.

ФБ отличалось всегда тем, что там уже не средние века, а 16 век с порохом и т.д.(всё же бэк империоЦентричен).

низводить всё до... до Бретонии, ага - кулСтори выйдет.

Изменено пользователем Листригон

ФБ отличалось всегда тем, что там уже не средние века, а 16 век с порохом и т.д.(всё же бэк империоЦентричен)

Ну хз, порох оккупирован паропанком (дорогие детишечки, внимание, какую систему я сейчас не назвал?! Правильно! Молодцы! :) )

А вот пост-апок фентези вроде посвободней. Трабл в том что оно и правда может больше на 40к начать походить... Не думаю что это понравится игрокам фб.

Изменено пользователем Curator

При всей уникальности мира в ФБ всегда любой мог выбрать армию, которая ему по душе. Я каждый раз радовался появлению новых армий, это по-моему самый главный показатель развития игры. Причем эти армии отличаются не только цветом брони и наличием/отсутствием какого-то самолета/героя. Все армии абсолютно уникальный - и в плане бека и в игровом плане. Это для меня всегда было самым привлекательным моментом в ФБ.

Независимо от редакции и прочего люди всегда играли вампирами, имперцами с КФ, морталами с Архаоном и прочее-прочее.

Если речь идет о сокращении кол-ва армибуков, перекраивании стилистики армий, то я в ротовую полость вертел такие инновации.

есть подозрение что вы придумываете в разы больше чем есть в слухах(мы даже пока не будет касаться их достоверности)

Да нет, фишка 40к в куче упоротых писателей что пишут упоротые вещи про то как Вентрисы/Кайлы Драйго/просто ГГ книги душат всяких Аватаров эльдар, а также прочую живность голыми руками. А вот в ФБ такого не было и система того, стала убыточной, поэтому скорее всего новый сеттинг будет составлен так чтоб такое было возможно, чтоб какой-нибудь имперский генерал мог душить дракона голыми руками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...