Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

Всем ломиться на ЕТС и устроить там дичайший угар с алкотрешем и многочисленными дебошами!

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на чем основываются ваши доводы что фб все? ППц, что вы панику разводите из-за трех кривых фоток в ВД, где рассказывается бек сигмара и просто описание ФБ? Серьезно?

Где модераторы? Мб закроем тему до выхода ВД?

С чего лучше начинать в Вармаш0нке? Есть стартовики?

Есть стартеры на двоих и для каждой фракции. Могу продать стартер Рыцарских Орденов из Инфинити. Или немного 40к.

Мб закроем тему до выхода ВД?

Фотки должны появится раньше, ориентировочно к концу этой недели/начале след. так что закрывать смысла нет уже. Пусть уже народ выплеснет всё что у него накопилось ещё с начала Энд Таймз...

Главное что бы абадонщик не проканал, а то наделают потом ГВшники новый эйдж ов 40к.

Потому как вроде бы кардинальные изменения в 40к нарашиваются, а если еще и сигмарушка успешным будет.. короче пугает радикализм ГВ.

Главное что бы абадонщик не проканал, а то наделают потом ГВшники новый эйдж ов 40к.

Потому как вроде бы кардинальные изменения в 40к нарашиваются, а если еще и сигмарушка успешным будет.. короче пугает радикализм ГВ.

Ну так были же слухи год назад, что астрономикон гаснет, и близится конец эры человечества, после чего ГВ полностью перейдёт на одну только ересь 30к )))

Императора реснут в камораге дарков вот это поворот :)

АББА слил 13 поход логану и Азраилу вот это поворот =)

Собираются все ваховцы, складывают в гроб свои миньки и торжественно несут закапывать.

приготовил венок с ленточкой "ты была лучшей все 15 лет что мы вместе"

Старейший цирковой номер. "Похороны клоуна" называется. Сюжет такой: умер старый клоун и вот все клоуны собираются его хоронить. Все плачут, вдова скорбит, потом начинается адский цирковой чад.

Изменено пользователем klp

Regarding Age of Sigmar Product Changes

Retailers have been informed that these kits will be pulled shortly after Age of Sigmar ships:

Empire Free Company

Empire State Troops

Empire Handgunners / Crossbowmen

Empire Great cannon / Mortar

Reiksguard / Knightly Order Box

Khorne Chaoslord on Juggernaut

Galrauch

Marauders of Chaos

Warriors of Chaos

Chosen

Dragon Ogre Shaggoth

Потому что для скирмиша не нужно 10 мечников, 8 рыцарей, пушка и тем более 20 мародеров в одной коробке. Шагота туда же, с Гарлаучем.

Будет им какая то замена. Ну или не будет. Стартер Империя против Хаоса, да?

ФБ кажись умерло. Из трупа аки алиен вылез эйдж оф сигмар, который пока непонятно что.

40к кажись не умерло, но пахнет так, что лучше бы сдохло. Это было бы милосердием.

"он нужен в этот тред"

_hNrh3fR00w.jpg

Изменено пользователем Curator

40к живее все живых. Отлично играется последние года 2-3.

Всегда облизывался на бек и миньки ФБ, но количество останавливало. Да и коробки после 40к с трудом воспринимались. Но, если сделают хороший скирмиш, на 20-30 штук миниатюр, я бы собрал.

Изменено пользователем c2h5oh

Да и коробки после 40к с трудом воспринимались

Некоторые люди меня по-настоящему пугают.

Изменено пользователем Hide

Тема о Эре Сигмара

не о ФБ

не тем более о 40к

не о том как ливнуть в вармашину

не о смерти ГВ

почему постоянно у кого-то горит непойми от чего , особенно у тех у кого нет ФБминек вообще , или они играли полтора столетия назад?

у мну где-то 1к+- ФБшных минек, я считаю что ГВ жадные удмаки

но у меня почему-то не горит . почему?

потому что

а) мне нравятся миньки , сами миньки , безотносительно их статов, и порой даже бэка который постоянно меняеться . если вам не нравяться миньки сами по себе - чё ж вы их собираете?

б)я жду Age of Sigmar , и уже после его выхода буду судить хорошо это или плохо , стоит хоронить ФБ как понятие или это будет перерождение в стиле 5->6 или WD->WDW

почему я верю в лучшее ? потому что мне понравились почти все армибуки 8ки , почти все кодексы 7ки (за исключением ГК) , и ЕТ тоже понравился (не без тупизны конечно , но много интересного таки там было + мне дали НАГАША и Ка'Бандху)

Хотите обсудить смерть ГВ\ФБ\40к ? пожалуйста - для этого есть отдельная тема .

Изменено пользователем Шикарный Манул

Хотите обсудить смерть ГВ\ФБ\40к ? пожалуйста - для этого есть отдельная тема .

Ты чего орешь? Мы тебя уже вычеркнули. В)

Каждый имеет право на своё мнение, в том числе на такое, которое не совпадает с вахомичковским. Ты считаешь что ГВ надо дать шанс. Что all will be well. Имеешь право. Просто не все такие как ты. И вопить о том "зачем вы разбиваете моих розовых пони" не надо. Лично я обсуждаю слухи про АоС в том виде в каком они есть, и сравниваю эту будущую игру с ближайшими аналогами, такими как Мордхейм (ты же знаешь что это такое, правда?), Вирд, Вармашина и 40К. Я имею право это обсуждать тут. Если тебе не нравится моё мнение - ну не читай. Вот вот мне например гусь-kpl-попик не правится. Так я его просто не читаю. И ты - точи волю.

ФБ кажись умерло. Из трупа аки алиен вылез эйдж оф сигмар, который пока непонятно что.

40к кажись не умерло, но пахнет так, что лучше бы сдохло. Это было бы милосердием.

А я то думаю, почему меня так от 40к воротит...

Категорически не нравится мне система арок лоса и диверт. И полноценно бьющий 1-2 ряды. Что не так?

Ты считаешь что ГВ надо дать шанс

Ахах, "дать шанс ГВ" )) Я так рад, что наше коммьюнити не умрет от недостатка самомнения)))

unnamed-36.jpg

Для камрадов, не близко знакомых с вражеской мовой, поясняю на правах пересказа:

КОНЕЦ ВСЕГО, ПРОВОЗВЕСТНИК НОВОГО НАЧАЛА

Гибель мира Вархаммера предсказывали давно. На протяжении всего своего существования отпрыски Тёмных богов стремились завоевать мир во славу своих чудовищных хозяев. А потому, как только Архаон приподнялся и заслужил благословение богов, Конец Времён был на подходе.

Не стоит ныть по поводу сего события — это не в духе Вархаммера. Конец Времён стал финальной катастрофой, когда самые могущественные из существующих сил развязали войну невиданных доселе масштабов. Серия книг Конца Времён началась с возвращения Нагаша, и мы стали свидетелями более грандиозных сражений, чем война с демонами до возвышения людей. Мы принимали участие в более разрушительных конфликтах, чем Великая война с Хаосом, когда целые города обратились в адские кошмары. (В итоге потери Люстрии, Империи и Ультуана в ходе Конца Времён, вероятно, не имели аналогов в истории, а действия братьев Глотт в Альтдорфе и скавенов в Нульне установили новую планку ужасов войны.) Было бы логичным заявить, что при Конце Времён случились самые оху разрушительные события из тех, что мы когда–либо наблюдали. Посредством наших сборников мы переживали наиболее волнительные из сражений, какие только можно представить, от гномьих крепостей глубоко у корней мира до джунглей Люстрии, высохших пустынь Кхемри и т.д., видели гибель бесчисленных героев и народов… и уничтожение мира.

Но конец порождает начало, и грядёт величайшее зрелище. Наиболее мощные сражения Конца Времён покажутся всего лишь незначительными стычками грядущего, и - знает за гранью воображения лежит количество героев, которые подымутся на борьбу со смертоносными гадостями, творимыми Хаосом. Каких же новых врагов и старых друзей нам предстоит встретить? Последние 30 лет Вархаммера были лишь прелюдией: Эра Сигмара вот–вот начнётся… и ничто уже не будет прежним.

Подстрочный смысл: Мы заеб уничтожили старый мир Вархаммера, хотите вы того или нет. Но взамен придумали нечто другое. Всем пацакам надеть намордники и радоваться!

Категорически не нравится мне система арок лоса и диверт. И полноценно бьющий 1-2 ряды. Что не так?

То, что нет ничего сложного представить себе зачем надо было во времена копий и щитов строем ходить. И что плотное построение вот так не может развернуться на месте и вчарджить назад. Или что задние ряды в нем реально не бьют никогда. Вообще ФБ, при всех недостатках ее механики, достаточно реалистично и просто показывает как передвигались и атаковали боевые единицы на поле боя во времена меча и копья. Диверт это самая большая условность здесь, однако в жизни для этого просто не одного орла использовали, и не пять всадников, но и основные отряды были не в 40 человек, так что я лично готов мириться с этой условностью. Особенно если в качестве альтернативы предлагают только квадратно-гнездовое решение "давайте все совсем упростим, мне не нравится, что надо думать куда лицом повернута коробка"

Изменено пользователем Hide

Ты чего орешь?

я как ты выразился - выражаю свое мнение

Мы тебя уже вычеркнули.

рад за вас

Ты считаешь что ГВ надо дать шанс.

нет я считаю что насоздовав 10 тем о смерти ГВ гадить этим в 11 не камильфо

зачем вы разбиваете моих розовых пони

мои пони в безопасности , все ок

Каждый имеет право на своё мнение,

я где-то прилюдно лишил кого-то мнения? я вроде просто попросил офтопик писать в соотвествующих темах

вахомичковским

меня не очень трогает чужая "илитарность", увы

Если тебе не нравится моё мнение

да нет , у меня нет проблем с твоим мнением .

у меня проблема в том что ты не один , повторяешь одни и те же тезисы , и опять таки не ты один их повторяешь

в итоге в новостной теме аналитика и смерть ГВ.

что бы было понятно приведу аналогию

вот пользуюсь я техникой эппл , не являясь адептом , просто меня устраивает качество и экосистема

и жду новый еще неизвестный девайс который должны анонсировать (это может оказаться как айпад , так и айвотч)

и тут набегают андроидофилы и/или аппл хейтры и начинают рассказывать как "тут" все плохо , а "там" хорошо и что у них уже такое якобы есть

и делать аналитику по анонсам и цене акций

казалось бы - и мнение вроде имеет право на существование, и люди вроде не дураки, а тема загажена абсолютно левой инфой и горит из-за девайса эппл у пользователей андрода

а я как потребитель жду инфу , в казалось бы именно для этого предназначенной ветке

Имхо. Идейно, коробки - норм, количеством необходимых однотипных миниатюр - не норм. Диверт и арки лоса - не норм. Тыл, фланг - очень норм. Ну и драконы, прячущиеся от пушек - совсем, совсем не норм. Изменено пользователем c2h5oh

unnamed-32.jpg

Опять же, для камрадов:

МОГУЧИЕ ЧЕМПИОНЫ, ПОДЛЫЕ ЗЛОДЕИ

С ранних своих дней в Вархаммере существовала общность отважных героев и презренных чудовищ, которые фигурировали в историях и приключениях. У каждого, кто тщательно изучал кровавые сражения и приключения, содержащиеся во множестве книг армий, были свои любимчики, начиная от молодых эльфов–близнецов Тириона и Теклиса, сообразительность и бесстрашие которых спасло Ультуан от разорения королём–колдуном Малекитом, и заканчивая везучим на несчастные случаи Танкуолем, серым провидцем скавенов, и его ещё более неудачливым телохранителем Костодёром.

С одной стороны, эти персонажи являются замечательной основой для наших коллекций — роскошными моделями, в которые мы вкладываем большинство своих усилий. Любой художник может припомнить нервозность, с которой приступал к грунтовке и покраске своей любимой модели, которой для большинства из нас был один из эпических героев славной истории Вархаммера.

Другой стороной монеты является тот богатый вклад, который эти чемпионы обеспечивали в бою. Только лишь выставив на стол братьев Глотт, ты понимал, что прилив благословения Нургла уже готов затопить поле боя. Само присутствие Карла Франца подразумевало отважную атаку смелых людей Империи. Нагаш? Что же, все шансы за то, что он призовёт на поле боя столько нежити, что потребуется стол больших размеров! У каждого их этих героев своя история, проведённые сражения и почерк, оставленный на трупах врагов.

Тут ничего нового и интересного. Банальные истины.

Пересказ текста третьего скана будет выложен позже (если это вообще нужно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...