Шикарный Манул Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Авелорн А Хаи хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Ну мир грез- прямо зеленый сон из ВоВа. Как раз для молодого поколения неужели единственная ассоциация? Грызня двух эльфийских народов из-за "он король", "нет, не король" - это действительно лучше? upd. Такая мысль - поскольку люди объединились, слухи о парне в доспехе а-ля легионеры, может это Тилия, которую можно отдельно собрать? Было бы славно. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Злой Барсук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Если вспомнить эльфискую мандалу в 8ке , несложно понять что есть суть благой/неблагой двор если их таки введут(а слух все так же без пруфов если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Да ладно - слух про то, что ЭоС - это скирмиш-гейм, а 9ка будет через пару месяцев кажется наиболее реальным. Вообще скирмиш-гейм в дополнение к большому Вархаммеру - годнота. Во-первых, отыгрыватьв сякие патрули и так далее. Во-вторых, неплохой задел под расширение домашней коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 неужели единственная ассоциация? Грызня двух эльфийских народов из-за "он король", "нет, не король" - это действительно лучше? upd. Такая мысль - поскольку люди объединились, слухи о парне в доспехе а-ля легионеры, может это Тилия, которую можно отдельно собрать? Было бы славно. Ну да, а что в этом такого? Играл в варкрафт, пока был школьником. Кельтами не увлекаюсь. Хотя теперь, что-нибудь почитаю о них. Война за престол, хоть и банальна, но тоже годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ну да, а что в этом такого? Играл в варкрафт, пока был школьником. Кельтами не увлекаюсь. Хотя теперь, что-нибудь почитаю о них. Война за престол, хоть и банальна, но тоже годится. Тоже играл в варкрафт, и школьником, и нет. В этом - ничего такого. Ключевое слово здесь - банальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ну мир грез- прямо зеленый сон из ВоВа. Как раз для молодого поколения Я это еще страницы 2-3 назад сказал ))) Мне честно интересно что станет с малекитом он ведь мог и умереть И тогда интересно что да как с кошмарами будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Короч, пруфа у меня нет, но недавно перетирал с нашими автсралийскими пацанчиками на теретушке и здесь бытует слух, что Эйдж оф Сигмар предоставит 3 режима игры: скирмиш с круглыми подставками, стандарт (что был в 8ке) и что-то типа апока. Из рас никого не выпилят, изменятся правила и армибуки. А вот мол 10ка, да, даст жару - тотальный революшн, безумный Макс 5. На роль нового пророка не претендую и если ничего нового не сказал, то тоже простите. Но, лично мне, в это хочется верить (особенно с учетом того, что я относительно недавно взял целую армию огров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Да ладно - слух про то, что ЭоС - это скирмиш-гейм, а 9ка будет через пару месяцев кажется наиболее реальным. Вообще скирмиш-гейм в дополнение к большому Вархаммеру - годнота. Во-первых, отыгрыватьв сякие патрули и так далее. Во-вторых, неплохой задел под расширение домашней коллекции Это наиболее логичное предположение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Это наиболее логичное предположение! В мрачном мире WHFB нет логики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Мне честно интересно что станет с малекитом он ведь мог и умереть Малекит имеет все шансы стать новым богом Порядка/Закона )) У него же как было в Наггароте - есть жесткая линия партии, шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству и т.д... очень подходит ,имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 выпилить тонну своего пластика, что бы заменить какой-то хренью, которая будет нужна десятку эстетов? ну кто будет тратить свою нефть на новые минечки, если старые сольют? а куда еще девать скелетов, если Томбы зацвели? ну и т.д. короче, я хз что это, но ниФига не понятно. Ты какой то странный. Эти люди выпустили Дредфлит. И они правда думали что ЭТО будет кто то покупать. ты с чего решил что АоС не из той же серии "думок"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ой вэй, вам таки не пофигу? ЕТЦ будет играть в ЕТЦ, фановщики в фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ну, это вряд ли... в том же сороковнике только 2 старые модели ГВ стали невалидны после выпуска новых аналогов- некронские врайты и орочий трукк, по причине несовпадения размеров + введение трулоса. Сейчас модельный ряд ФБ содержит великое множество разных моделей одной фракции. Как ГВ должно заставить меня покупать именно новые модели? Пока я вижу только 2 варианта: -новые модели будут другого масштаба -новые модели должны реально быть круче старых на порядок Первое малореально, второе- да пожалуйста... Либо ГВ придумает свой вариант )) Всё проще я думаю. Сделаю правила по которым допустим рыцари с ленсами - это только один из вариантов закачки рыцаря, причем не самый полезный. Остальная закачка будет в номов наборе новых рыцарей. Так что да, формально ты миниатюры можешь использовать. Фактически - большая часть моделей, которые раньше были частью юнитов масс комбат игры в новом скирмише просто ней найдут себе места, по причине малой играбильности их именно в таком количестве. Попробуй использовать новую коробку мечников в Мордхейме. Наткнешься на ровно такие же ограничения. К тому же нет никакого смысла ля ГВ делать НОВУЮ игру, не делая новые миньки покупка которых обязательная для того чтобы минимально эффективно играть. Деньги они на чем зарабатывать будут? На бумаге? Основные деньги у них от минек. И они не получат не копейки от тех минек, которые у тебя уже есть, ЕСЛИ ими можно играть в новую игру. Вообще весь смысл этого кипеша в том чтобы сделать старые миньки "устаревшими" и поставить вопрос о покупке новых. Или ГВ не ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я таки отказываюсь верить, что ГВ таки похоронит свое детище. Тоска-тоска-тоска. Метаморфозы из слухов это, все же, совершенно другая игра. А это не их детище. Это детище тех, кто был до них и из компании уже ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ты какой то странный. Эти люди выпустили Дредфлит. И они правда думали что ЭТО будет кто то покупать. ты с чего решил что АоС не из той же серии "думок"? Я купил Дредфлит и играю в него. Механика годная. И в чем проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 кстати, а когда там ближайшее ЕТС? Оно будет по 8ке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я купил Дредфлит и играю в него. Механика годная. И в чем проблемы? Известно в чём, его не приватиры делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Малекит имеет все шансы стать новым богом Порядка/Закона )) У него же как было в Наггароте - есть жесткая линия партии, шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству и т.д... очень подходит ,имхо Чего только в царстве Малекита не было, но вот порядка, по последнему армибуку не заметно... Единственный сдерживающий фактор - страх перед Малекитом Приятное исключение - Хар Ганет, там все четко знают что наказание за любое правонарушение - обезглавливание, а на меньшее палачи не согласны Если кто-то не боится расправы - может творить что угодно... Но, по художественной литературе, Малекит, добрый, в чем-то даже нежный, понимающий руководитель - даже мамку простил за гибель жены. Он не умеет в законы, а дарки не умеют им подчиняться. Остается только страх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Да ладно - слух про то, что ЭоС - это скирмиш-гейм, а 9ка будет через пару месяцев кажется наиболее реальным. Только вот фраза от GW, мол "мы снимает с продажи все армибуки\руллбуки\книжки по ЕТ потому что Эра Сигмара грядет!", этому слегка противоречит. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Только вот фраза от GW, мол "мы снимает с продажи все армибуки\руллбуки\книжки по ЕТ потому что Эра Сигмара грядет!", этому слегка противоречит. Разве нет? Никто не может приказать ГВ что ему продавать , а что нет. Возможен вариант, что еще месяц спустя все они вернуться в софткавере (типа месяц ушел на обновление изданий ...) а там выйдет и 9-ка... точнее рулбук восьмерки, но разделенный на 3 тома, с парой новых картинок и бэком, совместимым с Эйж ов Зигмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Мебельщики сделают месячный план, если не будет никакого "классического вархаммера" больше. А будет только скирмиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kregorn Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ]Мне это напоминает внезапно HoMM. После теплой ламповой 3-ей все не то. Видимо, старперское сознание играет. Четверка не так плоха, все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ] Четверка не так плоха, все же А пятёрка и подавно. Но в тройке, конечно и деревья выше и трава зеленее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Никто не может приказать ГВ что ему продавать , а что нет. Возможен вариант, что еще месяц спустя все они вернуться в софткавере (типа месяц ушел на обновление изданий ...) ага, а бумажные книжки просто выкинуть? Вот так вдруг. Действительно, к чему они у нас же на дворе 21-й век! Век цифровых технологий! Пусть и книжки будут цифровые, а бумажные фтопку! :ork-inq: И плевать, что на их печать и доставку были потрачены средства. Главное что? Идти в ногу со временем ;) А понты они дороже денег ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения