Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

Крутые слухи.

40к умерло, погребя себя под тонной макулатуры и формаций. Если в ФБ не будет ненавистных алаев, кадов и бешеного принтера, то уверен, большинство 40к к вам перейдет :)

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Варианты построения отряда - круть!

только не до конца ясно, там 3 типа построения, привычный нам, как я его зовёт слухач square, и два типа скирмиша - Tight и loose? или я что то недопонял Л_Л

Изменено пользователем Abrikos007

Я так понял есть свободное - как скирмиша в 6ке-7ке.

Плотное - либо как скирмиша в 8ке, либо как обычные коробки

И квадрат, я думаю что-то типа каре - либо как обычные коробки, либо как у гномов с камнем.

Просто я хотел играть в ваху большим кол-вом моделек как раньше, мне нравился формат больших баталий, пусть я и не сыграл много битв.

Сейчас в меня полетят ссаные тапки и минуса, но вам все же стоит обратить внимание на warmaster. В этом году выходили эратты от автора книги правил)

п.с. кроме всем известного продвигателя альтернативы в эту систему игреют и другие, адекватные люди)

Сейчас в меня полетят ссаные тапки и минуса, но вам все же стоит обратить внимание на warmaster.

Как бы первый слух по механике был похож на Вармастер, но с нормальными 28 мм миниатюрами, стоящими на нормальных круглых подставках

Скорее ГВ хочет отгрызть игроков от Вармастера

А по большому слуху имею сказать, что это такой же вишлист, как и предыдущий, но менее радикальный...

Говорят что строчка про целебрейшн ФБ это:

Sent to me as a rumor:

"A celebration of Warhammer will be a limited edition hardcover book with a look back at over 30 years of Warhammer. Lots of pictures of minis and classic illustrations as well as articles from the makers of the game."

So a fan service for veterans.

т.е некое прощание фактически. Так что понятно теперь что будет на "пустой" неделе...

Крутые слухи.

40к умерло, погребя себя под тонной макулатуры и формаций. Если в ФБ не будет ненавистных алаев, кадов и бешеного принтера, то уверен, большинство 40к к вам перейдет :)

о блин, а мужики-то и не знают. Мужики-то думают им повозку интересных конструкторов завезли, а оно вот что оказывается. Пойду умирать... :(

Как бы первый слух по механике был похож на Вармастер, но с нормальными 28 мм миниатюрами, стоящими на нормальных круглых подставках

Скорее ГВ хочет отгрызть игроков от Вармастера

Я так думаю что те кто сейчас пишет правила для Вахи вообще не знают что такое Вармастер и уж тем более не знаю что у него можно отгрызть игроков, и уж тем более - как это сделать.

Изменено пользователем Lord Velard

Думаешь, вармаш потянет против гв в таком раскладе?

Не. Ты думаешь эта новая ваха потянет против Вамарша на его поле. Судя по слухам - что мы имеем. Скирмиш на круглых подставках с пока не понятной механикой (но от создателей таких хитов как Дред Флит и игра в Ассасинов) с миниатюрами, которые будут стоить ничуть не меньше все остальные аналоги, а по хорошему думаю и больше (специфика производственного процесса, мелкая минька дороже набора в персчете не штуку и тиражи небольшие, скирмиш жеж), в мире который представляет из себя не вархаммер а один из эпигонов на него же (если историю Ригалии вывесить куда нибудь БЕЗ упоминания того что новый бек ГВ - её засмеют за примитивизм и вторичность также как допустим бек Мантика или Вартрона). И теперь скажи мне - в каком месте здесь есть конкурентное преимущество перед Вармашем, Вирдом или Мерцерами, которое заставит эту новую ваху взлететь свечкой в небеса? Мне правда любопытно. До сего момента ГВ выживали исключительно благодаря огромной фан базе, которая была создана 10 лет назад, и отжималась на предмет денег до сих пор. АоС это продукт рассчитанный на новичков, просто потому что концептуально это НЕ ваха. Кинг оф Вар к Вахе ближе чем это.

С чего ты решил что АоС не пойдёт вслед за Хоббитом в те же дали? В те же сроки.

Прошу прощение что влажу в обсуждение, но моя занудная натура не может пройти мимо, не бейте меня сильно пожалуйста, меня и так жизнь побила.

Не понимаю ажиотажа, может я человек без фантазии, но совершенно немогу поверить в такие радикальные перемены потому что взять и запустить производства это очень сложно, а значить будут использовать старые технологии. Со 90% уверенностью говорю что будет так:

Сеттинг будет продолжением старого, будут просто осколки старого мира парящие в хаосе. Или в варпе :rolleyes:. Короче смотрите сеттинг Аллодов. Или скорее Эадора.

Фракции ужмут, но сделают разнообразными за счёт тематических армий или что-то вроде того. Скорее всего будут такие фракции: Империя, Хаос, Эльфы, Нежить, Орда (бывшие орки), Лизарды.

Старых персонажей вернут ввиде призванной нежити. Или святых.

Конфликты будут строиться вокруг сбора земель. В буквальном смысле.

Другие варианты ооочень маловероятны так как убытки оставили ГВ мало пространства для манёвра. Так что не то что круглых подставок, новизны в миньках будет мало, просто переделают немного в сторону фэнтези и все. Теперь можно кидать в меня тапки и не только :image136:

Так что не то что круглых подставок, новизны в миньках будет мало, просто переделают немного в сторону фэнтези и все.

про круглые подставки пока единственный живучий слух, который к тому же уже давно витает в воздухе. Идея стандартизировать подставки, сделав единую базу по базам для всех армий напрашивается сама собой. Я специально попробовал расставить свои ФБшные миньки так, как в 40к, но строем, и, неожиданно, получается ни чуть не хуже, а то и лучше, особенно с теми миниатюрами, которые массивны сами по себе или содержат выступающие мешающиеся элементы. Проблема в том, что такие миниатюры придётся во время игры много мацать, переставляя каждую пошутчно, что минус для покрашенных армий. Но в плане геймплея круглые подставки имеют приимущество. Кроме того вдруг начавшийся переход 40к на 32мм подставки тоже не случайность.

Новые слухи (8ка улучшенная), которые отличаются от старых слухов (вармаш с минями ГВ ). Бред, надо ждать полный релиз. Изменено пользователем GoozzZ

Вчера играл с одним челом и он мне сообщил что девятая редакция фб никакого отношения к age of Sigmar не имеет. Что достоверно известно, что якобы выдет полноценная девятка месяца через два. А AoS, это совсем другая игровая система.

Изменено пользователем Feinar

Пока ничего, но везде надпись This product will be removed from sale on June 26th. The Age of Sigmar is coming! Вот например на самой последней новинке http://www.games-workshop.com/en-BE/Warham...on-Softback-ENG

Вчера играл с одним челом и он мне сообщил что девятая редакция фб никакого отношения к age of Sigmar не имеет. Что достоверно известно, что якобы выдет полноценная девятка месяца через два. А AoS, это совсем другая игровая система.

А что, люди в Израиле знают что-то, чего не знают в Европе?

А что, люди в Израиле знают что-то, чего не знают в Европе?

Даже не знаю, откуда этот слух. Но чел сказал, что инфа 100 процентов.

Если это так, то это очень хороший ход. Снять денег за АОЗ и снять денег за 9-ку.

А вообще, какой смысл может иметь снятие армибуков с продаж?

Ну, допустим, чтобы новички не шли в старые редакции. Но ведь и ежу понятно, что армибуки можно будет достать в электронном виде, купить старые на каком-нибудь EBay.

Переиздать армибуки в мягкой обложке. Ну тут я не могу рассчитать плюсы и минусы такого шага. Разве что удешевить производство, но, думаю, это не сильно критично для большой компании.

Отменить армибуки, запилив все правила в рулбук. Ну как-то не комильфо, теряется бэк, теряется куча описаний отрядов, рас, да и картинок минек. Тем более лично мне приятно иметь красивую книгу своей армии.

Выпустить новые армибуки в день выхода АоС. Это, конечно, реально, но чтобы ГВ так сделало, я не шибко верю. Ну да все возможно. Если окажется более-менее сбалансировано и играбельно, то почему бы и нет?

Подскажите, где я неправ и что пропустил, пожалуйста

А вообще, какой смысл может иметь снятие армибуков с продаж?

Скажем так, к быстрому выпуску маку правил GW уже привыкло. Сколько там недель обещали под фб?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...