Злой Барсук Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А зачем в орочьем кодексе есть, скажем, Ажаг? ;) Сейчас в армибуках есть убитые персонажи, чтобы ты мог отыграть то, что было "тогда". В новом мире с другим армибуком, при невозможности купить старый - это звучит странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Если бэк выпилили, дивный новый мир, все дела, то зачем оставлять в продаже убитых именных персонажей второго плана? Если мы обсуждаем конкретную простыню слухов (а ничего другого у нас нет), то: а) Бэк там не выпилили - он продолжился. б) И даже убитые именные персонажи там присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Если мы обсуждаем конкретную простыню слухов (а ничего другого у нас нет), то: а) Бэк там не выпилили - он продолжился. б) И даже убитые именные персонажи там присутствуют. В новом мире после исхода из старого нас ждут те же персонажи, которых грохнули? Я правильно понимаю? Не боги, вроде Нагаша - а простые смертные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) В новом мире после исхода из старого нас ждут те же персонажи, которых грохнули? Я правильно понимаю? Не боги, вроде Нагаша - а простые смертные? В простыне слухов присутствует призрачный Теклис, которого можно призвать. Или Карл Франц, вполне себе из плоти и крови. Или Гримгор, в божественном уже виде. Изменено 18 июня, 2015 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 В простыне слухов присутствует призрачный Теклис, которого можно призвать. Или Карл Франц, вполне себе из плоти и крови. Или Гримгор, в божественном уже виде. ну эти-то понятно, я поэтому и писал именно о персонажах второго плана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ну эти-то понятно, я поэтому и писал именно о персонажах второго плана. А что про них писать, если про них ничего неизвестно? Вообще, можно выставлять их в качестве не-именных персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Если бэк выпилили, дивный новый мир, все дела, то зачем оставлять в продаже убитых именных персонажей второго плана? А ты представь, что их воскресили, скажем андедской лорой ;) или типа того :) У меня вон Курта Хельборга каждую 3-ю игру убивают. И что я его теперь не могу взять, т.к. его убили? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 У меня вон Курта Хельборга каждую 3-ю игру убивают. И что я его теперь не могу взять, т.к. его убили? ;) можешь - потому что он есть в бэке, где он вписывается в общий мир. А вот как, скажем, мертвый Белегар вписывается в новую систему мира, или зачем его в принципе пихать в армибук - вопрос второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ну эти-то понятно, я поэтому и писал именно о персонажах второго плана. И сейчас ГВ продает бывших именных персонажей старых редакций, правил на которых нет уже лет 15 - Дечалу например... Если хорошая минька, или бэк навевает приятные воспоминания, почему не поиграть. Осмелюсь предположить, что в новом варианте игры, в связи с изменением профиля (отсутствуют, например, тафна и броня, которые объединены в новый, общий показатель) должен быть введен и определенный ''конструктор'' персонажей - ведь старая система работать не будет. Изменится также система снаряжения и магпредметов или их отменят вообще. Эта система не может быть слишком прямолинейной (типа, одел хеви армор - получи 2 к Защите), иначе игроки быстро натворят таких кадавров, что ''лорды-неубивайки'' 7-й и 8-й редакций будут лить горючие слезы на пендант и марку Тзинча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) можешь - потому что он есть в бэке, где он вписывается в общий мир. А вот как, скажем, мертвый Белегар вписывается в новую систему мира, или зачем его в принципе пихать в армибук - вопрос второй. Для меня лично правильный ответ звучит так: можешь - потому что он есть в армибуке :) А какой там у него бэк мне как-то пофиг... Да еще чтобы в общий мир вписывался! =) О! Это ты совсем загнул. ;) Я вон крашу под 40 чел. девок-алебардисток и нормально они в мир впишутся ;) Уж я придумаю как ;) Все равно по-английски худож. текст не воспринимаю. Да и не раз уже были случаи что в 40К, что в ФБ, когда бэк меняли кардинально. Изменено 18 июня, 2015 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ну, в ФБ так уж кардинально не меняли. Если речь про Шторм Хаоса - то он никуда не делся, просто перестал быть центральным явлением бэка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Проблема бэка в том что его читают единицы. Вон в 40к механикусы договорились с темными эльдарами чтоб те воскресили Императора. И знаете что? Просперо в огне только у меня.А тут очень большой процент людей даже не читали текущий бэк, что уж говорить о новом. Ну сделают Белегара - Балагуром , и дадут ему другой Карак. Но он будет все тот же стабборный гном полный груджа. Что измениться? Для 99% ничего. Насколько сочным и детальным будет новый бэк зависит например от писателей БЛ. И если выдадут Гуя и Феервахи - будет вкусно и интересно , а если дадут Кайма и Торпа - можно получить гору соответствующей субстанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Или все думают что оставят миньку Архаона и он вдруг станет добрым лесным эльфом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Или все думают что оставят миньку Архаона и он вдруг станет добрым лесным эльфом? Ну, если добро в этом новом чудном мире будет выглядить как архаон на коняге, я не против. Каким тогда должно быть зло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Или все думают что оставят миньку Архаона и он вдруг станет добрым лесным эльфом? Его выпилят, ибо неправославный файнкаст Главным негодяем от хаоса может стать кто-то из верных глоткинцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Его выпилят, ибо неправославный файнкаст Не думаю что выпилят Архаона . Нужен андивайдед шампиньйон Но посыл был в другом - вот вам Карадриан верхом на фениксе - будет ли он вампиром-некромантом ? или светлым эльфом стражи огненной птицы по имени Кородриан? До ЕТ Джерода помнили два с половиной калеки , а тут взяли и сделали из него норм шампиньйона Бретонии , вполне себе харизматичного, вероятно так или иначе выжившего. И если он теперь напялит зеленый халат(в память о предшественниках) и начент призрачно скакать по столу - у всех случиться багет? Изменено 18 июня, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 вампиром-некромантом - светлым эльфом стражи огненной птицы по имени Кородриан, который задолжал кой-чего прихожанам синагоги Бальтазара Гельта и теперь думает как удовлетворить Нагаша, что бы посвятить их души Морру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 зато какой сторилайн можно написать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ну я бы таким персонажем поиграл В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 До ЕТ Джерода помнили два с половиной калеки , а тут взяли и сделали из него норм шампиньйона Бретонии , вполне себе харизматичного, вероятно так или иначе выжившего. И если он теперь напялит зеленый халат(в память о предшественниках) и начент призрачно скакать по столу - у всех случиться багет? Тут багет может и не случится - Зеленый рыцарь может стать и титулом переходящим. Со всем остальным - не верю, что просто изменят имя. Такого раньше все таки небыло, да и бомбает! "Я не Локхир - я Рикхол, просто маска такая же!" "А я не Крелл, я просто ноунейм грейв с большим топором!" эт как-то глупо, и предательски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Так нам же говорят, что типа боги могут доставать героев с того света как своих чемпионов. Или я неправильно прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Так нам же говорят, что типа боги могут доставать героев с того света как своих чемпионов. Или я неправильно прочитал? О! Вот оно, ключевое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Если бэк выпилили, дивный новый мир, все дела, то зачем оставлять в продаже убитых именных персонажей второго плана? Так потом окажется что он и не погиб вовсе, а инсценировал смерть / был убит его двойник / летописец записал все слов васи, который толком ничего не видел / он наклонился завязать шнурок ровно в тот момент как его должен был сбить снаряд баллисты и прочее, прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Так потом окажется что он и не погиб вовсе, а инсценировал смерть / был убит его двойник / летописец записал все слов васи, который толком ничего не видел / он наклонился завязать шнурок ровно в тот момент как его должен был сбить снаряд баллисты и прочее, прочее. И тут-то бэк ФБ превращается в бэк 40К - с бессмертными, Альфаро-Омегонами, атамами, анальными грушами , переписыванием и срачами ''Такого не было , никогда - нет, с 01 октября 13 года,когда вышла книга по 6 декабря того же года, когда вышла другая, все так и было''. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ...боги могут доставать героев с того света как своих чемпионов. Даёшь мотыгу с миньками! У каждого по колоде, карту скинул - выставил модельку или заклятье кастанул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения