Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

А зачем в орочьем кодексе есть, скажем, Ажаг? ;)

Сейчас в армибуках есть убитые персонажи, чтобы ты мог отыграть то, что было "тогда". В новом мире с другим армибуком, при невозможности купить старый - это звучит странно

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если бэк выпилили, дивный новый мир, все дела, то зачем оставлять в продаже убитых именных персонажей второго плана?

Если мы обсуждаем конкретную простыню слухов (а ничего другого у нас нет), то:

а) Бэк там не выпилили - он продолжился.

б) И даже убитые именные персонажи там присутствуют.

Если мы обсуждаем конкретную простыню слухов (а ничего другого у нас нет), то:

а) Бэк там не выпилили - он продолжился.

б) И даже убитые именные персонажи там присутствуют.

В новом мире после исхода из старого нас ждут те же персонажи, которых грохнули? Я правильно понимаю? Не боги, вроде Нагаша - а простые смертные?

В новом мире после исхода из старого нас ждут те же персонажи, которых грохнули? Я правильно понимаю? Не боги, вроде Нагаша - а простые смертные?

В простыне слухов присутствует призрачный Теклис, которого можно призвать. Или Карл Франц, вполне себе из плоти и крови. Или Гримгор, в божественном уже виде.

Изменено пользователем Бернхард

В простыне слухов присутствует призрачный Теклис, которого можно призвать. Или Карл Франц, вполне себе из плоти и крови. Или Гримгор, в божественном уже виде.

ну эти-то понятно, я поэтому и писал именно о персонажах второго плана.

А что про них писать, если про них ничего неизвестно?

Вообще, можно выставлять их в качестве не-именных персонажей.

Если бэк выпилили, дивный новый мир, все дела, то зачем оставлять в продаже убитых именных персонажей второго плана?

А ты представь, что их воскресили, скажем андедской лорой ;) или типа того :)

У меня вон Курта Хельборга каждую 3-ю игру убивают. И что я его теперь не могу взять, т.к. его убили? ;)

У меня вон Курта Хельборга каждую 3-ю игру убивают. И что я его теперь не могу взять, т.к. его убили? ;)

можешь - потому что он есть в бэке, где он вписывается в общий мир.

А вот как, скажем, мертвый Белегар вписывается в новую систему мира, или зачем его в принципе пихать в армибук - вопрос второй.

И сейчас ГВ продает бывших именных персонажей старых редакций, правил на которых нет уже лет 15 - Дечалу например...

Если хорошая минька, или бэк навевает приятные воспоминания, почему не поиграть.

Осмелюсь предположить, что в новом варианте игры, в связи с изменением профиля (отсутствуют, например, тафна и броня, которые объединены в новый, общий показатель) должен быть введен и определенный ''конструктор'' персонажей - ведь старая система работать не будет. Изменится также система снаряжения и магпредметов или их отменят вообще. Эта система не может быть слишком прямолинейной (типа, одел хеви армор - получи 2 к Защите), иначе игроки быстро натворят таких кадавров, что ''лорды-неубивайки'' 7-й и 8-й редакций будут лить горючие слезы на пендант и марку Тзинча.

можешь - потому что он есть в бэке, где он вписывается в общий мир.

А вот как, скажем, мертвый Белегар вписывается в новую систему мира, или зачем его в принципе пихать в армибук - вопрос второй.

Для меня лично правильный ответ звучит так:

можешь - потому что он есть в армибуке :) А какой там у него бэк мне как-то пофиг... Да еще чтобы в общий мир вписывался! =) О! Это ты совсем загнул. ;) Я вон крашу под 40 чел. девок-алебардисток и нормально они в мир впишутся ;) Уж я придумаю как ;)

Все равно по-английски худож. текст не воспринимаю. Да и не раз уже были случаи что в 40К, что в ФБ, когда бэк меняли кардинально.

Изменено пользователем cpt Svarog

Ну, в ФБ так уж кардинально не меняли.

Если речь про Шторм Хаоса - то он никуда не делся, просто перестал быть центральным явлением бэка...

Проблема бэка в том что его читают единицы.

Вон в 40к механикусы договорились с темными эльдарами чтоб те воскресили Императора. И знаете что? Просперо в огне только у меня.А тут очень большой процент людей даже не читали текущий бэк, что уж говорить о новом.

Ну сделают Белегара - Балагуром , и дадут ему другой Карак. Но он будет все тот же стабборный гном полный груджа. Что измениться?

Для 99% ничего.

Насколько сочным и детальным будет новый бэк зависит например от писателей БЛ. И если выдадут Гуя и Феервахи - будет вкусно и интересно , а если дадут Кайма и Торпа - можно получить гору соответствующей субстанции.

Или все думают что оставят миньку Архаона и он вдруг станет добрым лесным эльфом?

Ну, если добро в этом новом чудном мире будет выглядить как архаон на коняге, я не против. Каким тогда должно быть зло?

Или все думают что оставят миньку Архаона и он вдруг станет добрым лесным эльфом?

Его выпилят, ибо неправославный файнкаст

Главным негодяем от хаоса может стать кто-то из верных глоткинцев

Его выпилят, ибо неправославный файнкаст

Не думаю что выпилят Архаона . Нужен андивайдед шампиньйон

Но посыл был в другом - вот вам Карадриан верхом на фениксе - будет ли он вампиром-некромантом ? или светлым эльфом стражи огненной птицы по имени Кородриан?

До ЕТ Джерода помнили два с половиной калеки , а тут взяли и сделали из него норм шампиньйона Бретонии , вполне себе харизматичного, вероятно так или иначе выжившего. И если он теперь напялит зеленый халат(в память о предшественниках) и начент призрачно скакать по столу - у всех случиться багет?

Изменено пользователем Шикарный Манул

вампиром-некромантом - светлым эльфом стражи огненной птицы по имени Кородриан, который задолжал кой-чего прихожанам синагоги Бальтазара Гельта и теперь думает как удовлетворить Нагаша, что бы посвятить их души Морру.

До ЕТ Джерода помнили два с половиной калеки , а тут взяли и сделали из него норм шампиньйона Бретонии , вполне себе харизматичного, вероятно так или иначе выжившего. И если он теперь напялит зеленый халат(в память о предшественниках) и начент призрачно скакать по столу - у всех случиться багет?

Тут багет может и не случится - Зеленый рыцарь может стать и титулом переходящим.

Со всем остальным - не верю, что просто изменят имя. Такого раньше все таки небыло, да и бомбает!

"Я не Локхир - я Рикхол, просто маска такая же!"

"А я не Крелл, я просто ноунейм грейв с большим топором!"

эт как-то глупо, и предательски.

Так нам же говорят, что типа боги могут доставать героев с того света как своих чемпионов. Или я неправильно прочитал?

Так нам же говорят, что типа боги могут доставать героев с того света как своих чемпионов. Или я неправильно прочитал?

О! Вот оно, ключевое!

Так потом окажется что он и не погиб вовсе, а инсценировал смерть / был убит его двойник / летописец записал все слов васи, который толком ничего не видел / он наклонился завязать шнурок ровно в тот момент как его должен был сбить снаряд баллисты и прочее, прочее.

Так потом окажется что он и не погиб вовсе, а инсценировал смерть / был убит его двойник / летописец записал все слов васи, который толком ничего не видел / он наклонился завязать шнурок ровно в тот момент как его должен был сбить снаряд баллисты и прочее, прочее.

И тут-то бэк ФБ превращается в бэк 40К - с бессмертными, Альфаро-Омегонами, атамами, анальными грушами , переписыванием и срачами ''Такого не было , никогда - нет, с 01 октября 13 года,когда вышла книга по 6 декабря того же года, когда вышла другая, все так и было''.

Печально.

...боги могут доставать героев с того света как своих чемпионов.

Даёшь мотыгу с миньками! У каждого по колоде, карту скинул - выставил модельку или заклятье кастанул :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...