Mr Carloff Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Царила ли такая же паника на форумах... Тогда не было моды на форумы, а была мода на чаты. Но даже там не было паники, там было ожидание чего-то хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Некоторые войска определенного никуда не вписываются - их собирать не будем?) Мир-то совершенно другой. Всякие пушки-танки-хариканумф-монстры и т.д. сомнительны, да и многим персонажам места в новом мире просто нет. Не уж то ты думаешь что ГВ способно просто выбросить печатные формы каких-то моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Скажу за себя. Рубились-рубились в пятерку. Потом приехали книжки по шестой редакции. Купили и начали играть в шестерку. Вот так вот просто) Без ломки, срача, слез и прогоревших кресел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я вот ничего не выкидываю, на полочке стоит рульбуки 6 и 7-ки, и старые армибуки, если уж и вправду не понравятся новые правила можно и в 6-ку поиграть) Да я как бы к тому, что ситуация не так уж нова. Миньки будут во многом старые, а система измениться. Более глобально, чем с 5 на 6. Это и хорошо и плохо. Но тут ничего не поделаешь. Если пойдёт - будут и новые армибуки, хотя вполне возможно и в новом формате А эти листы - скорее всего временная тема. Если не понравиться, вполне могу тоже стать сектантом шестёрки, но в целом слухи пока не так уж и плохи, состав стартера вроде лично меня радует (больше женских минек - весьма приятно, не понимаю, что так многих это заставляет жечь стулья, фэнтези же, не историчка), особенно если будет максимум не повторяющихся минь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) спортивный формат заставляет. как только начинаешь собирать армию, а не ростер, все траблы со сменой правил, эрратами и т.д. уходят на второй план. Изменено 18 июня, 2015 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 как только начинаешь собирать армию, а не ростер, все траблы со сменой правил, эрратами и т.д. уходит на второй план. Если бы ГВ при смене правил не меняло бэк, возможно. Но сейчас даже армии будут не те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Если бы ГВ при смене правил не меняло бэк, возможно. Но сейчас даже армии будут не те. модельки вроде пока не отбирают. коллекционера должна радовать возможность увеличить коллекцию, так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Долго читал тему и молчал. Скажу по существу: для меня Ваха на этом умрёт. Дособираю свою армию оригинальных гномов и буду с грустью листать армибуки и книги правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я не коллекционер, я обычный игрок и хочу не только собирать армию на полку, но и иногда выставить ее на стол, разыграть баталию с другой армией. А если при этом подразумевается, что армия уже не та, и против тебя играет что-то совершенно новое, все ощущения от этого теряются. Этакая полноразмерная прокся выходит. С тем же успехом я могу насадить хаосварриоров на подставки от икскрыла. Нет, конечно, кого-то не парит играть армией амазонок по книге лизардов, но это для избранных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 модельки вроде пока не отбирают. коллекционера должна радовать возможность увеличить коллекцию, так то. Вот не знаю, мне пока что то стремно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Звучит как - "бросила женщина , но с новой спать не буду , я ее конечно еще не видел , но спать с ней все равно что спасть с мужчной, ведь Петя сказал что она носит джинсы и рубашку , а не юбку и блузку как я привык" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 1. С приходом 8-ки можно убрать букву "Ф". Фэнтази превратилось в гримдарк с диким разнообразием хаоса. 2. Нет множества миниатюр, заявленных в книжках. 3. Очень раздражжает постепенный выпуск и невыпуск армибуков, еженедельные факи и куча лишних дополнений. 4. Самым глобальным отпугивающим фактором считаю изобретение новых правил для каждой редакции. 1) Если из Вархаммер ФБ убрать букву ''Ф'' получится Вархаммер Б-л... Петросян мод офф 2) Сейчас так же нет ''официальных'' правил на многие миниатюры (5- редакции, армии- расширения 6-й редакции типа Мидденхейма и т.п.) так что ситуация в корне не изменится. Желающие будут играть невалидными моделями/армиями, спортивно-ориентированные игроки будут играть по своим хоумрулам ЕТС 3) Выпуск армибуков никогда не был более динамичным, чем в 2013 -2014 гг. 4) Лотерея, да. Но, до сих пор, правила каждой новой редакции, на мой взгляд , были лучше правил предыдущей редакции, поскольку разрешали неразрешимые для той проблемы. А что играете, по 5-й редакции - молодцы... А то многие вообще играть перестают. Это не сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 слушайте, ну блин, вродеж уже начал модератор плюсовать, ну какова хрена, пишите по делу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Звучит как - "бросила женщина , но с новой спать не буду , я ее конечно еще не видел , но спать с ней все равно что спасть с мужчной, ведь Петя сказал что она носит джинсы и рубашку , а не юбку и блузку как я привык" Как раз-таки с новой проблем нет, будет плохо - уйду в икс-винг :D Эра Сигмара - это бывшая, которая предлагает остаться друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А вот и сублимации пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А вот и сублимации пошли. Все для вас в нашем цирке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) будет смешно, если после всего выяснится, что именно такой концепт перезагрузки ФБ был придуман еще в лохматые годы отцами - основателями. И сейчас его просто решили использовать .... )) Потому что ну очень похоже на Муркока... Изменено 18 июня, 2015 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Вот не знаю, мне пока что то стремно ... а ты бизнес проект еще не сделал? покупать много придется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirss Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) … коллекционера должна радовать возможность увеличить коллекцию, так то. В первую очередь, коллекционера радует возможность увеличить коллекцию за счёт старых моделей, которые и найти-то уже довольно сложно. Всякая новая попсовость коллекционеру противопоказана. Увидеть новые модели - это скорее ожидание игроков, которым постоянно подавай что-то новое и, как водится, всем угодить не получается. Смена игрового мира коллекционеров затронет несколько иначе. Если раньше в ответ на вопрос, что сие за персона в миниатюре, можно было рассказывать о месте и значении данного персонажа в виртуальном, но живом мире или в его историческом прошлом, то с гибелью мира и сказать-то через некоторое время будет нечего. И останется на полке не какой-нибудь узнаваемый герой или антигерой, а просто красивая фигурка в металле, пластике или ином исполнении. Что тоже печально. Хотя сие не сравнить с тем стрессом, который испытают те камрады, для которых основная составляющая хобби - игровое применение. Их просто "кинули" и никак иначе. Однако рано горевать. Тот факт, что с продажи убрали книги армий 8-ки может вполне быть связан с кампанией по нагнетанию ажиотажа к выходу новой системы (в дополнение, как ходили ранее слухи, к EoT и грядущей 9-ке). Потом всё опять появится. Иначе весьма странным выглядит недавний перевыпуск книги TK в мягкой обложке. Да и выпуск самих моделей EoT в этой связи выглядит крайне странным ходом, если уже заранее было решено глобально менять систему. Уж больно походит на лютое кидалово, до которого, как всегда подразумевалось, мудрые и демократические эльфы европейцы не опустятся. Хотя оскал капитализма тоже никто не отменял. Изменено 18 июня, 2015 пользователем kirss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Неужели в неё ещё кто то играет? И турниры проводят и столы у них красивые и четкий покрас радует глаз. И релизы постоянные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General_Spoon Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Есть надежда на то, что "перезагрузку" можно сделать и очень круто. Смена бэка - бог бы с ней, но есть перспектива на новые интересные концепты армий. Скажем, эльфы-милитаристы, закидывающие врага толпами некро-мяса перед атакой элитной пехоты. Если будут отряды наемников - круто. Всегда мечтал добавить к своим эльфам людей-арбалетчиков. И если потом к скирмишу таки приделают апок-стайл битвы, будет отлично. Бэковое вырезание доступа к пороху людям решается бэком же просто - импорт/контрабанда гномьей работы. Хотя вот стиль имперской одежды не вяжется со временем более раннего средневековья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Бэковое вырезание доступа к пороху людям решается бэком же просто - импорт/контрабанда гномьей работы. Хотя вот стиль имперской одежды не вяжется со временем более раннего средневековья. ...Это если смотреть историю Земли. ;) А мир Warhammer - это другая планета, как минимум, а то даже и другое измерение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) В первую очередь, коллекционера радует возможность увеличить коллекцию за счёт старых моделей, которые и найти-то уже довольно сложно. Всякая новая попсовость коллекционеру противопоказана. Увидеть новые модели - это скорее ожидание игроков, которым постоянно подавай что-то новое и, как водится, всем угодить не получается.это не соотносится с тем, что я вижу у коллекционеров. по такой логике нумизматы не должны покупать новые памятные монеты банка россии, а интересоваться исключительно стариной. правильная логика, как я ее понимаю - радует возможность увеличить коллекцию за счет любых моделей, относящихся к теме. про кидалово игроков я вобще не уловил. они купили не то, что купили? Изменено 18 июня, 2015 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Если бэк выпилили, дивный новый мир, все дела, то зачем оставлять в продаже убитых именных персонажей второго плана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Если бэк выпилили, дивный новый мир, все дела, то зачем оставлять в продаже убитых именных персонажей второго плана? А зачем в орочьем кодексе есть, скажем, Ажаг? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения