Vorgot Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 "Или даже вот так :)" Весь мир фебешный мы разрушим, До основания, а затем... Мы наш, мы новый мир построим, И тут хрен угодишь всем. "блок :)" Мы на горе всем буржуям Мировой пожар разудем, Мировой пожар в крови, Ты гИве благослави. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 И вообще, сейчас экономическая ситуация по сути убивает ФБ еще покруче, чем это делает ГВ. Мы же вроде рассуждаем про мировую перспективу игры, а не про вархаммер в забайкальском крае. Вы же знаете что злобное ГиВе не рассматривает СНГ как рынок, оно тут только литейки закрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Слухи слухами, но есть ли какая нибудь достоверная информация о том, какие именно круглые подставки будут использоваться? Мне блистера с десонами пришли, а там по прежнему квадратная на фб и круглая 32 мм для 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А что за перумовшина такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Слухи слухами, но есть ли какая нибудь достоверная информация о том, какие именно круглые подставки будут использоваться? Мне блистера с десонами пришли, а там по прежнему квадратная на фб и круглая 32 мм для 40к. А ты смешной, я тебя удивлю, но точной информации нет вообще не про что. Кроме того что предзаказ 4-го, а релиз 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Зная уже политику ГВ в плане ценообразования, новичкам будет предложен, конечно, неплохой стартер, но если раньше стартеры покупали даже ради одной только мини-книжки, то теперь цена этому десятку кул-минек окажется как бы не в районе 100 фунтов. Для вхождения в игру новичка, который ещё не уверен понравится ли ему это, несколько... многовато. Да и старички ещё лысину почешут, размышляя как в полностью новой системе играть. Раскупят раньше чем новички о нем узнают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А ты смешной, я тебя удивлю, но точной информации нет вообще не про что. Кроме того что предзаказ 4-го, а релиз 11 Вот я про это и говорю, что у нас сейчас в реальности ситуация, когда в магазинах по прежнему куча наборов на продажу по старой системе, и как они будут вписаны в новую - ноль достоверной информации. Отсюда и переживания. То есть это не обычное нытьё при смене редакций, когда просто какие то отряды уходили на полку. Тут даже заранее ни чего не купить и не покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 еще раз. слух о двух системах не опровергнут. + будут правила для КАЖДОЙ миньки, которая издается сейчас в ФБ. Уже хорошо. Правда если раньше ты использовал 100 моделек или 300 на столе, то теперь раз в 10 меньше. Не очень приятно. Видимо нужно ждать апока или 9тку, а не АоС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Вот я про это и говорю, что у нас сейчас в реальности ситуация, когда в магазинах по прежнему куча наборов на продажу по старой системе, и как они будут вписаны в новую - ноль достоверной информации. Отсюда и переживания. То есть это не обычное нытьё при смене редакций, когда просто какие то отряды уходили на полку. Тут даже заранее ни чего не купить и не покрасить. Как говорят у нас на районе, "не мороси". Осталось чуть-чуть, по аналогии со сливами в 40К, первые фотки сканы будут уже около 4-го числа, подожди чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 еще раз. слух о двух системах не опровергнут. Надежда, первый шаг на пути к отчаинью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Надежда, первый шаг на пути к отчаинью. Надежда, первый шаг на пути к разочарованию. Не надо перевирать цитаты русской локализации ДоВика.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) первые фотки сканы будут уже около 4-го числа, скорее 29го - как ВД начнут сливать , фотки из ВД обычно за неделю до предзаказа. По правилам вероятно будет еще не очень ясно - но миньки и подставки уже должны будут засветиться Правда если раньше ты использовал 100 моделек или 300 на столе, то теперь раз в 10 меньше не раз в десять , а раза в два - как в 6ке, ну если верить слухам. А после 50% на героев - 300 моделей не то что бы частый гость , та даже 100 Не надо перевирать цитаты русской локализации ДоВика.)))) тогда уж Hope is the first step on the road to disappointment. Изменено 18 июня, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Фотки обычно появляются за неделю-две до релиза ( и вызывают вопли негодования или восторга, иногда и того и другого вместе) А вот от появления сканов не знаю, будет ли толк - если ВСЕ так поменялось, то без целостной картины правил они будут непонятны даже на уровне терминологии , типа ''Sword of Holy Might cannot attack normally, Instead test M characteristic for any enemy model in 6'' or suffer 1 hit and lose 2 RP points '' - без четкого знания новых правил ХЗ что это значит (пример выдуманный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Меня вот печалит конец Империи в духе Ренессанса и Бретоннии, как архитипа средневековых рыцарей. То есть взять и всю стилистику [пофиг]...ть - это фейловый фейл ада! пачиму? есть, например, инфинити. там, несмотря на пришельцев и плазмы - вполне себе есть жанна дарк. тут может быть такая же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) будут правила для КАЖДОЙ миньки, которая издается сейчас в ФБ. Уже хорошо. Про правила для каждой миньки - это, вообще-то, тоже слухи. Только слухи. Армибуки все, значит, они все внезапно все убирают из продажи, а вот миньки нет, стопудово, ни одну не уберут, все будут долгие годы продавать, честное и благородное слово ГВ дает...))) Вы на практике как себе представляете новые правила? И что такое "минька"? Из одних коробок собиралось по два-три вида войск (например, имперская пехота) - ну и что будет сейчас? Некоторые войска определенного никуда не вписываются - их собирать не будем?) Мир-то совершенно другой. Всякие пушки-танки-хариканумф-монстры и т.д. сомнительны, да и многим персонажам места в новом мире просто нет. Про покрас, цвета, гербы, тематичные отряды я уже не говорю . У других войск, например, эльфов, наоборот, разных пеших войск до дури - у них сколько будет правил? Просто "эльфийская пехота"? А что делать с какими нибудь гоблинами, или крысами? То, что они опубликуют правила для какого-нибудь "скейвена пешого" мало успокаивает. Если сам смысл армии в большом количестве, которого теперь не будет, и смелости/трусливости, которой теперь тоже вроде как не будет в прежнем виде, то как тогда? Зачем вообще нужны тогда гоблины или скейвены? Блин, ну какие такие гениальные правила можно создать, чтобы все старое замечательно заиграло в виде скирмиша? Выпускалось ведь все эти модели совсем под другую систему. А новая система будет рассчитана, прежде всего, на покупку новых минек - для того ее и выпускают. Изменено 18 июня, 2015 пользователем LD74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Блин, ну какие такие гениальные правила можно создатьревенинг хордс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 пачиму? есть, например, инфинити. там, несмотря на пришельцев и плазмы - вполне себе есть жанна дарк. тут может быть такая же фигня. Неужели в неё ещё кто то играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Армибуки все, значит, они все внезапно все убирают из продажи, а вот миньки нет, стопудово, ни одну не уберут, все будут долгие годы продавать, честное и благородное слово ГВ дает...))) И как люди на шестёрку переходили, когда все старые армибуки можно было выкинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Неужели в неё ещё кто то играет?по слухам да. вживую не видал ни одной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 И как люди на шестёрку переходили, когда все старые армибуки можно было выкинуть? Я вот ничего не выкидываю, на полочке стоит рульбуки 6 и 7-ки, и старые армибуки, если уж и вправду не понравятся новые правила можно и в 6-ку поиграть) Я на самом деле не понимаю, чего народ паникует, если взять примеры тех же игр от ГВ которые оно перестало поддерживать, (причём очень хороших игр).бладбол, бфг, люди по прежнему в них играют, мы сами с Лосем переодически играем бладбол с удовольствием. То же и с фб, миньки и правила вас никто выкидывать не заставляет, так же можно будет играть с друзьями даже турниры проводить как по тому же бладболу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) И как люди на шестёрку переходили, когда все старые армибуки можно было выкинуть? Спокойно и без истерик) сказали "о, новые правила, збс!" У пятой редакции было преимущество. Стартер, правила и армибуки были все сразу. Тоесть пошел и купил ту армию, какую хотел. И миниатюры были те, что были в армибуках. А вот что действительно отпугивает от ФБ: 1. С приходом 8-ки можно убрать букву "Ф". Фэнтази превратилось в гримдарк с диким разнообразием хаоса. 2. Нет множества миниатюр, заявленных в книжках. 3. Очень раздражжает постепенный выпуск и невыпуск армибуков, еженедельные факи и куча лишних дополнений. 4. Самым глобальным отпугивающим фактором считаю изобретение новых правил для каждой редакции. Вон в FOW, подчищают косяки, но основу держат и играть приятно. Здесь же, каждый раз лотерея. ах да... никто ничего не выкинул. Год уже играем ностальжи по пятерке, в основном старыми миниатюрами))) Изменено 18 июня, 2015 пользователем Gisli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Расскажите плиз для неофитов вроде меня, как происходил переход на шетсерку? Царила ли такая же паника на форумах, также ГВ молчало как партизан, а сотни минек вываливались на барахолку за бесценок? И что было после того, как ГВ выпустило шестерку официально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Тогда интернет был не у всех и паники тоже не очень много наверно было Хотя в те времена я как раз забросил фб и катал в 40к так что могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Эммм.. тогда был интернет и форумы?)) Я не понимаю. Есть игра, которая нравится. Зачем продавать миньки, отрывать и переклеивать подставки, истерить? Зачем?... Играй спрокойно. Выпустили другую версию, понравилась больше - играй в нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Расскажите плиз для неофитов вроде меня, как происходил переход на шетсерку? Царила ли такая же паника на форумах, также ГВ молчало как партизан, а сотни минек вываливались на барахолку за бесценок? И что было после того, как ГВ выпустило шестерку официально. Тогда фб был намного менее популярным хобби на просторах бывшего СССР, играло в него намного меньше народа, да и как правильно заметили инета такого не было) Что говорить я и сам начал играть только в 6-ой редакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения