Юрий Игоревич Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Базы у вармаша другого размера, не как у ГВ. Так что валите в свой Имморен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Почитал я простыню слухов и не смог пройти мимо. Я доволен тем что ГВ тестирует новые игровые механики. Я очень рад увидеть что-то кроме "тухиттувундсейв". Исчезнут маневры с коробками? Жаль, а в прочем... может и нет, не знаю. Более персонализированная армия? Мне всегда нравилось собирать модельки не конвейером, но по одной и имея возможность каждому дать "свое" оружие. Какие-то новые темы с магией, богами и армибилдингом? Звучит как элементы из классических настолок, а это всегда гуд. Пахнет тройкой (вроде бы), всего пара книжек, в одной правила, во второй статы всех моделей. Статы фигурок от 1-6 и чем ниже, тем лучше? Так это же скорее всего будет работать как - у тебя мили 3, значит на 3+ попал во врага. Эти слухи дают мне надежду на то, что фигурки, которые мне очень нравятся, получат отличную настольную игру. И мне как-то не важно насколько этот будет ТО САМОЕ фб. Хорошая игромеханика, которая хорошо ляжет на фентезийные бои, может вообще не иметь ничего общего с правилами прошлых редакций вахи. Тут надо просто ждать. Очень нравится описание стартера, фигурки должны быть оч крутыми. Про бэк сказать нечего, новый мир, а точнее миры и порталы, которые охраняются лизардменами... Старые расы сбежали и как-то устраиваются в новых мирах. Вроде бы интересно. Ну и как всегда вишлист. Хочу бонусы за построение отряда, выстроил юнит так что каждая модель в контакте как минимум с двумя другими, получи бонус (стедфаст). Выстроил из коней клин, получи бонус. И т.д. Если что-то подобное будет реализовано, то я не расстроюсь что ушли коробки, маневры с юнитами на столе все равно останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moradin Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Originally Posted by Darnok View Post Just a few words of warnign about those "Dakka rumours": they sound nothing like what I've been told so far. No overlap with things that I have heard about, but lots of things that where not in that. I can not go into more detail, but to me it sounds like somebody either got a lot of things wrong, or stuff has just been made up. Кроме всего прочего. Слухи про две(три) системы не опровергнуты, на сколько я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Я доволен тем что ГВ тестирует новые игровые механики. Я очень рад увидеть что-то кроме "тухиттувундсейв". Пахнет тройкой (вроде бы), всего пара книжек, в одной правила, во второй статы всех моделей. Статы фигурок от 1-6 и чем ниже, тем лучше? Так это же скорее всего будет работать как - у тебя мили 3, значит на 3+ попал во врага. Эти слухи дают мне надежду на то, что фигурки, которые мне очень нравятся, получат отличную настольную игру. И мне как-то не важно насколько этот будет ТО САМОЕ фб. Хорошая игромеханика, которая хорошо ляжет на фентезийные бои, может вообще не иметь ничего общего с правилами прошлых редакций вахи. Тут надо просто ждать. Хочу бонусы за построение отряда, выстроил юнит так что каждая модель в контакте как минимум с двумя другими, получи бонус (стедфаст). Выстроил из коней клин, получи бонус. И т.д. Если что-то подобное будет реализовано, то я не расстроюсь что ушли коробки, маневры с юнитами на столе все равно останутся. Я тоже доволен, но затем делать это на ФБ . Измывались бы и дальше над ЛОТРОМ-Хоббиттом... Пахнет керосином наваром. Нет, это конечно удобно и ВЫГОДНО каждый год переиздавать рулбук и каждые полгода - все статы, но приток игроков, о котором ГВ мечтает, будет скорее отрицательным после очередного передела системы в погоне за недостижимым ''балансом'' Статы фигурок от 1 до 6 были в самой первой редакции. Я в нее, конечно, не играл, но то, что она продержалась два года и была заменена второй (со статами от 0 до 10) - показатель. Вероятно, переход на новые ограничения статов связан с правилом о восстановлении вундов в конце фазы, как в Вармастере. В принципе, в нынешних редакциях нечто подобное тоже есть (сестренки у Вуд Эльфов), и особых проблем с конкретно их уничтожением не возникает, ибо они голые и Т3. а вот как убивать хаослорда в 1+/3++ или Глоткина с регенерацией в такой механике я хз. Целый год ГВ тестировало слитные профили монстров и наездников, потом наездники стали срастаться уже с монстрокавом (Архаон), а теперь ограничение в 6 вундов - похоже, по результатам тестов сделали =) Игромеханика , которая хорошо ляжет на фантазийные бой действительно может не иметь ничего общего с 8-кой ФБ. К несчастью, она также может не иметь ничего общего с ХОРОШЕЙ игромеханикой. Бонус от стидфаста двух моделей в контакте - вряд ли... По опыту сороковника скорее дадут увеличение тафны или сэйва. А теперь самый главный вопрос - если все предыдущие книги не могут применяться в ''Аге ов Зигмар'', то это надо понимать как то, что отменят существующую систему профилей ? И не просто уберут Мувмент, или переделают все вообще . В слухах не рассмотрел, ткните носом, пожалуйста . Нашел Переклеил Глотткина на овальную подставку из 40К. Встал, как родной.... Изменено 17 июня, 2015 пользователем Siegemaster Durak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moradin Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) "Раскрывающийся текст"Originally Posted by 75hastings69 View Post Yep...... I think this guy is actually NOT talking entirely about the AoS box/set but in some instances the Rules AFTERWARDS... ....... consists of three books (what I have heard too) - full fledged rule system; no skirmish game - meaning not restricted to low miniature count: (as I understand it AoS WILL be skirmish level, the later rules bring about massed battle rules) - there are unit cards for every (as far as I can see) old unit. I was told there would be separate rules to allow fielding of old units, however I thought these were included in the kits Setting game is set on world Regalia that is connected with other young realms through portals of the old ones. Young realms are realms that were populated by the old creators and were guided on similar historical paths. Exactly what I was told ...... Fast travel is possible through a number of ..... circles that allows mages to open portal from one to another ..... There were a long period of peace curated by the Exoatl (Old Ones) ...... Exactly what I was told The Skaven arrived on their own on Regalia and are basically the same. Exactly what I was told The Soul Mill is a huge machinery ...... to feed on the power of dead spirits..... Exactly what I was told - Lizardmen are not gone. There is a race called Servants of the Exoatl - I was not aware of the "servants of" part but the name Exoatl was mentioned to me. Хотя кто то частично подтверждает слухи с дакки. блин, опять я не с того акка пишу. Ну да ладно И где блин гномьи боги? Гв вообще их не раскрыло никак в ЕТ книгах. Вроде как они выжили. А в новом мире их нет среди главных. Мб конечно они затерялись в минор богах... но что за оскорбление. Самое время доставать Книгу Обид Изменено 17 июня, 2015 пользователем moradin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Это не кто-то, а Гастингс, один из самых авторитетных слухачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Радует, что он не подтверждает слухов про ужасающие новые правила. Бэк ещё как-то можно пережить Изменено 17 июня, 2015 пользователем Sir Bone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Кроме всего прочего. Слухи про две(три) системы не опровергнуты, на сколько я понял "Сам меня опередил :)"А вот Гастингс подтверждает очень многое Yep...... I think this guy is actually NOT talking entirely about the AoS box/set but in some instances the Rules AFTERWARDS... ....... consists of three books (what I have heard too) - full fledged rule system; no skirmish game - meaning not restricted to low miniature count: (as I understand it AoS WILL be skirmish level, the later rules bring about massed battle rules) - there are unit cards for every (as far as I can see) old unit. I was told there would be separate rules to allow fielding of old units, however I thought these were included in the kits Setting game is set on world Regalia that is connected with other young realms through portals of the old ones. Young realms are realms that were populated by the old creators and were guided on similar historical paths. Exactly what I was told ...... Fast travel is possible through a number of ..... circles that allows mages to open portal from one to another ..... There were a long period of peace curated by the Exoatl (Old Ones) ...... Exactly what I was told The Skaven arrived on their own on Regalia and are basically the same. Exactly what I was told The Soul Mill is a huge machinery ...... to feed on the power of dead spirits..... Exactly what I was told - Lizardmen are not gone. There is a race called Servants of the Exoatl - I was not aware of the "servants of" part but the name Exoatl was mentioned to me. в общем происходит форменный пипец со слухами, слухачами, хотя уже со 100% уверенностью можно сказать, что коробки с продуктом лежат на складах ГВ... Может китаезы с завода устроят слив как было с Архаоном? Изменено 17 июня, 2015 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 One hooded, chainmail wearing, hammer wielding girl a bulldog О, и в вармаш уходить не надо - Сорша и тут есть) А вообще все фигня по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Очень интересно было бы поглядеть на принцип ростеростроения на филдгейм. Чую что будут формации. Возьми 1 графа, 2+ алебард, 2+ арбалет, 0-1 демигрифов, 0-1 танк и получи стаборн всем юнитам формации. Если этот филдгейм вообще будет. С трудом себе представляю коробки на круглых базах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Эка невидаль. Собаченции и сёстры Сигмара в Мордхейме же были задолго до вармаша. Если этот филдгейм вообще будет. С трудом себе представляю коробки на круглых базах. Печальо это, Канны уже не устроить, флангов и тыла же нет у круглых подставок. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Count Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 http://www.games-workshop.com/en-GB/Warhammer-Rulebook-EN This product will be removed from sale on June 26th. The Age of Sigmar is coming! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 О, и в вармаш уходить не надо - Сорша и тут есть) А вообще все фигня по-моему Описание соответствует сестре Сигмара (особенно Берте - их главной) и псу вичхантеров из Мордхейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Если этот филдгейм вообще будет. С трудом себе представляю коробки на круглых базах. Круглоподставочники в коробках на треях - пример гвшный властелин колец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Круглоподставочники в коробках на треях - пример гвшный властелин колец Но это же ужаснах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Но это же ужаснах! Не согласен. Добротная идя имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Круглоподставочники в коробках на треях - отличный пример, как из скирмиша сделать Апок и при этом миниатюрки копьями-хвостами-попами не цепляются (их крутить можно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Позитив: будут новые миниатюры в динамических позах. Негатив: их в их позах не поставить в стройные ряды полков. Позитив: больше не будет коробок, где войны строятся в ряды, цепляясь лапами, мечами и хвостами. Негатив: и сверкающей фаланги эльфийских копейщиков не будет. Негатив: старые миниатюры тоннами пластика отправятся в мусорные баки Позитив: рынок б/у завалит старым пластиком Негатив: который всё равно никому будет не нужен. Негатив: новые миниатюры будут продаваться одна шт. по цене целой старой коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) ну многие слухачи пишут, что будет саппортинг старых моделек+ введение апока. Так что мб все будет норм еще( немного позитива для самоуспокоения). Позитив, что для всех новая система будет в новинку, у всех равные условия и все дела. Минус, что придется закупаться новыми подставками, минями( по цене коробки) My best guess would be that at least part of that post is based in fact, and it has got added to along the way. The way I understand it AoS is a standalone skirmish game, the 'rules' included with it as my pastry based friend has already said multiple times are minimal. I then understand that the Rulebooks that come later deal with expanding the base game of AoS in every way in which you would imagine a GW product to do, upscale the battles, further the fluff, detail the world(s) & protaganists, lots of artwork etc. I think rather than anyone being "wrong" there are 2 separate products here that are being merged into 1 topic. Of course, the parts I am hearing about could just be rumour reverb from the post on Dakka??? П,С. Очень жду возможность играть моноармиями. Чет желания покупать эльфов\империю у меня немного. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Морадин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Позитив: будут новые миниатюры в динамических позах. Негатив: их в их позах не поставить в стройные ряды полков. Позитив: больше не будет коробок, где войны строятся в ряды, цепляясь лапами, мечами и хвостами. Негатив: и сверкающей фаланги эльфийских копейщиков не будет. Негатив: старые миниатюры тоннами пластика отправятся в мусорные баки Позитив: рынок б/у завалит старым пластиком Негатив: который всё равно никому будет не нужен. Негатив: новые миниатюры будут продаваться одна шт. по цене целой старой коробки. "Раскрывающийся текст"Ты решил уйти из Вархаммера, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranarit Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Возникает закономерный вопрос - что делать с 700 покрашенными моделями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Возникает закономерный вопрос - что делать с 700 покрашенными моделями? ГВ с радостью продаст вам 700+ круглых подставок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Возникает закономерный вопрос - что делать с 700 покрашенными моделями? оставить на полке/продать излишки/играть на большие форматы- ваш Кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Возникает закономерный вопрос - что делать с 700 покрашенными моделями? если не участвуешь в турнирах- договориться с оппонентами и играть в новый скирмиш квадратами. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ГВ молодцы, давно надо было так сделать и кикнуть фб, то во что он превратился сейчас с ЕТС дрочем деградация дальше некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения