Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

Вот теперь есть о чем поговорить.

Имхо слишком похоже на вармаш, больше похоже на вишлистинг

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

многабукаф

...жмать!!! вармаш 2! вспоминается старый анекдо про стройку и петровича, уж очень ёмко он высказался ))0=

По описанию вроде нравиться, так что может даже возьму.

И не стоит говорить, что однозначно вармаш, похожих фентези игр было много. Так что показывать какой ты "отец" сравнениями смысла не вижу.

Skaven and Dawikorr are the only races that use blackpowder

Привет танкам, аутрайдерам, пушкам, лидбелчерам и прочим.

Интересно, переход с варп-камня на порох это апгрейд или даунгрейд?

Изменено пользователем Count

Слухи... А хорошие в целом слухи. Очень конечно хочется рульбук в руки пощупать.

Единственное что смутило в слухах это полный реген вундов в конце хода. Но надо смотреть подробности.

Новые модельки это хорошо, бековая часть жжения ниже спины не вызывает, а вот правила стремные какие-то, хочется эпика, а тут вармаш с карточками

Изменено пользователем Монгол

a bulldog

не ну теперь то с колен подымется система

че -то как -то пока содержимое не в пользу хозяев мабари.

то ли хаос нынче так себе, то ли зигмарины ОРОРо.

Привет танкам, аутрайдерам, пушкам, лидбелчерам и прочим.

Guardians hosts are troops that were granted by a god from another realm or the realm of the dead. They are living beings and have free will, but were brought to Regalia on the command of a deity.

Так что как вариант будет призыв прошлых юнитов из вальгаллы.

Единственное, что пока напрягает - "равенство полов"

Изменено пользователем Magnus Olegus

Новые модельки это хорошо, бековая часть жжения ниже спины не вызывает, а вот правила стремные какие-то, хочется эпика, а тут вармаш с карточками

Эпик не продаётся. Sad but true.

А для фанатов останутся книги 6ки/8ки. Только думается мне что года через 2 этих фанатов ждёт судьба бфг/вармастера/бладбол и т.д.

Эпик не продаётся. Sad but true.

А для фанатов останутся книги 6ки/8ки. Только думается мне что года через 2 этих фанатов ждёт судьба бфг/вармастера/бладбол и т.д.

Увы, это судьба практически любой игры которую перестает поддерживать разработчик, ну что поделать ждем правила, а там уж видно будет, можно вторую редакцию правил kings of war еще подождать, как бы так внезапно не получилось, что только у мантика эпические баталии в жанре фентези останутся

теперь придется ждать, какие все-таки подставки использовать, печаль/беда.

А слухи ничего, снижение сложности пойдет только на пользу.

Скорее наоборот, все настолько объёмно, что не похоже на вишлист.

Все забыли фанатский рульбук перед 6кой 40к?

Хорошо тряхнули. ГВ не слепые, видят конкурентов, видят кто гнет рынок скирмиш систем и логично попробуют въехать на коне в этот монастырь. Причем подспорье люто успешное - весь модельный ряд за 32 года.

Это не с пустями руками, так сказать.

Если при увеличении формата скорость игры не сильно упадет (Скажем, увеличатся средства тотального гнета юнитов), то это будет даже в чем-то винрарно.

Да и опять же надежда на баланс. Веселый спортивный скирмиш с не ограниченной играбельностью для ФБ да на круглых, эстетически клевых подставках?

Все мечтали об этом, кто косился на ФБ.

Общий рестарт для всех игроков тоже клево - все равны перед абсолютно новой системой.

Заочно предвкушаю смачный обзор и высокие оценки данному продукту, потому что верю в лучшее

Все забыли фанатский рульбук перед 6кой 40к?

Да нет, конечно. Но все равно есть некое чувство. А может просто выдаю желаемое за действительное. В современный фб привлечь новых людей у нас в регионе абсолютно нереально. В скирмиш, думаю, можно было бы. Плюс вернуть олдфагов которые после 6ки поставили армии на полку.

Как бы там ни было, смущает разработка комп. игр по "классической" ФБшечке. м.б. "эра" будет таки отдельным и самостоятельным продуктом. типа нате вам ололо-скирмишь, а через полгодика-годик-два хресь и 9ка! и обратно на квадраты клеим ((0=

А я знаете чё подумал камрады, ВХФБ меня всегда цепляло тем, что это именно ВХФБ, убирая флёр того старого мира, бека, фракций, ГеВе делает из него очередной стимпанк-скирмиш, ничем из общего ряда не выделяющийся, вот что плохо именно для меня. Игра перестает отличаться от вармаша, мантика, год слеера, нужное дописать.

и обратно на квадраты клеим ((0=

Надо на магниты сразу клеить :D

А игра она вообще по до еот бэку, как я понял.

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Как бы там ни было, смущает разработка комп. игр по "классической" ФБшечке. м.б. "эра" будет таки отдельным и самостоятельным продуктом. типа нате вам ололо-скирмишь, а через полгодика-годик-два хресь и 9ка! и обратно на квадраты клеим ((0=

О! И я о том же.

А мне за это пред.

Слухи конечно очумичечные. А поскольку релиз не за горами уже наверное даже похожи на истину.

О! И я о том же.

А мне за это пред.

Пред всем до поста с новыми слухами ващет

.

судя по стене текста, можно же будет играть монофракциями? Если да, тогда все не так плохо.

я про дворфов=) Как я понял, часть фракций объединена( хаос, эльфы, мертвые) а часть осталась монофракциями( гномы, скавены, лизарды)

Изменено пользователем Морадин

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...