Sidecrawler Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 вот, подобрал словечко для героев фильма: неадекватные. мама с папой, тетка, гг, владелец всего этого цирка, военный, дети (ну это ладно: им по возрасту положено)... ждешь одной реакции на события (как сам бы поступил), а на экране видишь такую реакцию героев, что оторопь берет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Как ты только в 40к играешь! Там столько бреда, что лучше тебе не знать, а то еще бросишь.я в него не играю - я в него перевожу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ходил на аттракцион с динозаврами, с нотками ностальгии. Ожидания оправдались, остался доволен. Натягивания были, куда без них, но вполне захватывало, suspension of disbelief во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 я в него не играю - я в него перевожу :) Тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 "Раскрывающийся текст" Глянул пиратку кстати. Картинка т.е дизайн и тд всего вообще, не привлекает никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Говнофильм. Самый говенный говнофильм по-моему в последнее время за 500 млн. американских рублей. Посмотрел 20 минут. От идиотизма происходящего чуть не блеванул. Актеров, вообще, никаких нет. то ли все под коксом, то ли ауты полные.... Скомканная завязка. Намеки на уровне мальчиков-даунов пяти лет. "Ты же знаешь, что носить такую майку - срам и стыд?". Выключил, перекрестился. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти