Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вы сами подумаете, компетентный человек будет выпускать тиранозавра Рекса, только потому что у него зубов больше.

Был такой анекдот, что если убегаешь вдвоём с товарищем от медведя, то не обязательно быть быстрее медведя - достаточно быть быстрее товарища. :rolleyes:

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Был такой анекдот, что если убегаешь вдвоём с товарищем от медведя, то не обязательно быть быстрее медведя - достаточно быть быстрее товарища. :rolleyes:

А почему ты думаешь Звёздный лорд не предложил рыжей туфли с каблуками поменять на более удобную обувь когда они пошли детишек искать? Я уверен он тоже знал про эту поговорку)

А вот идею выпустить тираннозавра я считаю разумной, правда реализация была странной.

Правда никто не ожидал что она мастер спорта по бегу на каблуках по пересечённой местности и асфальту, но это уже нюанс)

Ну после того, как он, как то договорился с рапторами, я бы на что то хорошее не расчитывал.

И еще, как она думала разбираться с тиранозавром потом? Магией дружбы Прата? Хотя наверное на это она и рассчитывала, что и следовало ожидать от нее.

По мне, рыжую слопали бы уже на пункте "Зажечь фаер", но походу магия кино, донельзя замедлившая динозавра, помогла .

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Вот вы тут за чистоту и логику бэка боретесь

а мне больше интересно, почему динозавры-то без перьев.

А то британские учёные доказали сибирские палеонтологи откопали.

Вот вы тут за чистоту и логику бэка боретесь

а мне больше интересно, почему динозавры-то без перьев.

А то британские учёные доказали сибирские палеонтологи откопали.

Так японец же по красоте объяснил, почему.

Это не настоящие динозавры, а исскусные подделки, сборная солянка из чудом сохранившихся частей ДНК,

с дополнением недостающих частей генами рептилий, птиц и прочих каракатиц.

И чего, у всех прям перья?

А почему ты думаешь Звёздный лорд не предложил рыжей туфли с каблуками поменять на более удобную обувь когда они пошли детишек искать? Я уверен он тоже знал про эту поговорку)

На водопаде сказал же снять туфли

Перья - это для красоты

Сибирские пернатые динозавры

Быстрый гуглеж нашел это

по последним исследованиям, некоторые виды велоцерапторов были сильно пернатыми

Да хрен с рапторами, в парке всё равно на самом деле дейнонихусы.

А вот над Тирексом-девочкой в перьях я бы знатно поржал.

На водопаде сказал же снять туфли

ТЫ прав. Правда он сильно и не настаивал на смене.

Слушайте, а ведь реально во всем виновата рыжая! Все смерти, вся разруха. А она почему-то в финале не показана в наручниках на электрическом стуле =(

Почему рыжая то? Это охранники поперлись посмотреть вальер. Ну и индус не хотел сразу убивать зверушку.

Слушайте, а ведь реально во всем виновата рыжая! Все смерти, вся разруха. А она почему-то в финале не показана в наручниках на электрическом стуле =(

Еще Пратт с рабочими которые самовольно зашли в вольер. Но с рабочих взятки гладки.

Так что Пратта (преступную халатность повлекшая множество смертей) тоже туда к ней за компанию.

Еще Пратт с рабочими которые самовольно зашли в вольер. Но с рабочих взятки гладки.

Так что Пратта (преступную халатность повлекшая множество смертей) тоже туда к ней за компанию.

Пратт про передатчик не знал, она знала! Первым делом надо было его проверить.

я посмотрел это... слов нет, одни эмоции. это же надо было такую гавню снять...

рычащий морской динозавр... посетители, раскатывающие среди многомноготонных зверюг... птерозавры, набрасывающиеся на незнакомую дичь (людей) больше себя размерами... самоубийцы-велоцирапторы... вояка, несущий бред про чудо-воинов-динозавров...

бррр...

самоубийцы-велоцирапторы... вояка, несущий бред про чудо-воинов-динозавров...

бррр...

На самом деле энное время назад в тырнеты просачивался еще более наркоманский бред, где на полном серьезе педалили тему рапторов-спецназовцев, у меня еще при просмотре трейлера сложилось стойкое ощущение, что они пытались перепелить эту идею.Хотя я надеюсь, что это совпадение.

По поводу фильма - получилась сборная солянка из всех трех частей. Местами годно, местами подванивает бредом, видно, что давили на ностальгическую слезу фанатов. КРИТИЧЕСКИ мало тирекса. Вплоть до того, что новый зритель (Ходил не один) под конец фильма даже может не понять, откуда тот взялся.

И поясните мне пожалуйста, Ву действительно опять прокололся и добавил в ДНК рептилий геном той же лягушки, что и в первой части?

я посмотрел это... слов нет, одни эмоции. это же надо было такую гавню снять...

рычащий морской динозавр... посетители, раскатывающие среди многомноготонных зверюг... птерозавры, набрасывающиеся на незнакомую дичь (людей) больше себя размерами... самоубийцы-велоцирапторы... вояка, несущий бред про чудо-воинов-динозавров...

бррр...

Как ты только в 40к играешь! Там столько бреда, что лучше тебе не знать, а то еще бросишь.

Как ты только в 40к играешь! Там столько бреда, что лучше тебе не знать, а то еще бросишь.

В ВХ не так уж много и бреда, тащемто, в отличие от фильма. Там вообще фейспалм с лица не сходил от поступков главных героев.

То есть, как нормальный фильм - вообще ниочем. Как аттракцион с динозаврами - на четверочку хлипкую. Да и то, в основном из-за того, что есть такое слово как "ностальгия". Был бы я пубертатным юношей лет 18, то по сравнению с поделиями марвела меня бы это не впечатлило от слова бред. Сюжет здесь можно было спускать в унитаз. В первые 20 минут фильма, когда нас познакомили со всеми действующими лицами, уже можно было его сразу разгадать, никаких неожиданных поворотов.

Был бы я пубертатным юношей лет 18, то по сравнению с поделиями марвела меня бы это не впечатлило от слова бред.

Это вообще проблема на самом деле.

Вот мы в детстве читали книжки про динозавров, и это было круто.

А сейчас пацан откроет такую - а там рапторы в перьях.

Вот и вся любовь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...