Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А ещё пятиминутка ненависти и багета. Я ходил на дневной сеанс, поэтому в зале было достаточно много детей. Впереди меня сидела мамаша какая-то. В общем каждый раз когда намечался экшон с динозаврами, она хватала своего мелкого и закрывала ему глаза. Т.е. пацанёнок (который, почему-то, реально боялся) добрую половину фильма просидел с закрытыми глазами. Ну это же просто жепь. Я понимаю что на рейтинги всем класть, но блин... тащить семилетнюю личинку на фильм с рейтингом 12. Я даже не знаю. Я считаю что эти рейтинги *я полная, но если уж у мелкого так плохо с нервами, то может и стоит на них обратить внимание.

хех! я так ходил на "9 район". а впереди сидела парочка долбродителей, которые привели на сеанс 7-8-летнюю дочку. от вида иноплов девочка начала поскуливать. тупые родители начали недовольно шикать и цыкать на неё. фильм ещё до середины не дошёл, девочка начала реально плакать. в итоге с рожами полными злости и обиды эти отморозки были вынуждены уйти с сеанса. реально жаль ребёнка, с такими родоками ей ничего хорошего в жизни не светит.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что нужно сделать, чтобы получить максимум удовольствия от просмотра?

Покупаем билеты, напитки и попкорн. Идем в зал и занимаем свое место. Фильм начинается. Смотрим, утираем слезы олдфага, слыша заглавную тему, довольно хмыкаем, замечая отсылки к прошлым частям, знакомимся с главными героями фильма в виде рапторов (серьезно, люди здесь слишком тупы, чтобы их можно было считать главными героями, особенно администрация парка - тут конченный на конченном) и ложимся спать. Просыпаемся через час, когда главными героями снова становятся рапторы, смотрим на то, как людишки отсасывают у динозавриков, потом смотрим как динозаврики гэнг бэнгают динозавра-мутанта. Сдерживаемся, чтобы не начать биться в экстазе на сцене с "Открыть ворота № 9" (серьезно, это, пожалуй, САМАЯ ЛУЧШАЯ СЦЕНА ВО ВСЕМ ФИЛЬМЕ), досматриваем красивую и увлекательную борьбу вымерших ящеров.

Начинаются титры, собираемся и покидаем зал.

Поздравляю, вы - великолепны.

Моя оценка - 7/10. Середину фильма можно вырезать и выкинуть.

Ждем продолжения, не зря же хитрый узкоглазый вывез всю свою лабораторию.

к слову что реально понравилось в фильме - драка тирана и доминуса и супер мега эпик момент выскакивает раптор как в реслинге и дает передышку сотоварищу

к слову когда мазозавр сожрал доминуса порадовал момент, Тиран смотрин на раптора и тут я вспоминаю мульт про пса и волка украинский "ну ты если что, это заходи" и уходит в лес =)

Сходил и посмотрел, фильм офигенный, картинка супер, динозавры просто отличные, атмосфера просто шик. Все сделано на 10

Но ставлю 7, за глупые движения персов, я слишком часто фейспалмил.

"Сплошные спойлеры и бомболейло, не читать если фильм не видели. Я предупредил."
С начала бесил старшой, малой нормальный типичный ребенок. Но старшой, тут блин динозавры живые, руку протяни, а он нос воротит... Бездушный человек, мне сразу не понравился. Нигилист хренов. Ладно бы я понял, если: по девушке скучаю прям не могу, но блин не верю, не было химии вначале и когда на фотку ее смотрел тоже, он больше на других смотрел. Короче перс так себе.

Потом, как они тупо выпустили Хищника, это было так ТУПО.... мой первый фейспалм.

А потом администратор, все нормально охранники с шокерами справятся, подумаешь, что по джунглям ходит огромный хищный динозавр, людям нечего боятся..... Ох... как мне было больно на это смотреть....

И эти охранники, у них мозг имеется? Я понимаю если был бы у них у всех ружо с китовым транквилизатором как во втором парке, но с шокерами! против десятиметрового "тиранозавра"?!... У меня не было слов.

А потом сцена с братьями. Сообщение срочно всем вернуться и тетя звонит, нет чтоб попытаться перезвонить, подумать, блин может случилось что, все таки это остров с динозаврами, а не зоопарк у фермера Джона, а он что, а все норм поехали за забор... (вспомнились те дешевые ужастики) типа смотри какой зловещий дом, подвал, пещера, канализация пошли посмотрим..... Оххх.....

И короче в этом духе весь фильм, блин у них даже пилота нормального на вертолет не было, что это за шаражка, вашу мать?!

Короче весь фильм человеческий фактор на человеческом факторе сидит и человеческим фактором погоняет.

Уволить к чертовой матери всех.

В первом фильме с этим все было норм, саботаж и сильный шторм убил всю защитную систему парка, а тут сплошной человеческий фактор.

Ах до сих пор бомбит.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Очень хочется кинуть в фильм смачным говном, но потом понимаешь что это типичная летняя жвачка паразитирующая на заслугах предков. С семейными ценностями и прочими обязательными атрибутами. Так взятки гладки, увы. Во всяком случае не такой шлак как 3 и то ладно.

У меня главный фейспалм вызвала сцена "А наши родители разведутся?" Нахрена она в фильме про динозавров? Напомнить про семейные ценности? Показать, что персонажи - не бездушные болванчики, а личности с биографией и драмой?

Лучшая сцена с участием людей - та, где сжирают тупую (но симпатичную) ассистентку. На мой взгляд, фильм был бы лучше, если бы эту сцену (с вариациями на тему) повторили со всеми основными персонажами. Особенно с Крисом Праттом - нехрен с рапторами дружбомагию разводить. Всё равно ведь у динозавров в фильме повышенная тяга к человечинке - например, птеродактили, вырвавшись из птичника, сначала целенаправлено выносят вертолет, а потом столь же целенаправлено летят жрать туристов.

Мне показалось, что семейные ценности™ в фильме выстебывали изо всех сил. Просто вышло так тонко, что даже толсто.

Хороший фильм на один раз. Смотрится гораздо лучше большинства киновысеров по трансформеросупергероям в трико.

Главное не распалять синдром ожиданий. Это просто кинцо на раз.

Изменено пользователем Curator

А тем временем этот фильмец натягивает все рекорды по сборам... уже пол лярда за одни выходные. Видать мир соскучился по динозаврам. Вот бы на волне за***чили новую часть динокризиса на поиграть да какой-нибудь ещё пыщ-пыщ фильмец в стиле погонщиков или типа того. Блин, там же тоже динозавры, но с лазерами и ракетами, это ж круто!

Ну вот кстати если сравнить с перезапуском годзиллы, то динозавры сильно лучше, и деньги гребут заслуженно.

Просто годзилла просрал все полимеры.

Надеюсь они под это дело воскресят прогулки с динозаврами или что-то в этом роде, хочется в новом графоне посмотреть.

Посмотрел. Хз что всем не нравится. Фильм огонь. Прям косяков с логикой не увидел. Рапторов жалко. Ну и жалко, что толстяка съели быстро, а не как помощницу.

• Главный Администратор

Нельзя стать альфой, просто посмотрев проникновенно своими серыми глазами и почесав за ушком. Это так не работает.

Нельзя шокером размером с пылесос выстрелить в полутонную мышцу и обезвредить остальные 5-7 тонн живой массы. Нужен шокер побольше.

Нельзя строить загон с особо опасной тварью, полагаясь только на одноуровневую аутентификацию любым охранником без участия диспетчера и непосредственный выход в общую зону. Даже в зоопарках в загонах с хищниками есть шлюзы.

Много ещё чего нельзя, тащемта.

Если это не называть косяками с логикой, то тогда да - их в фильме нет :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Нельзя стать альфой, просто посмотрев проникновенно своими серыми глазами и почесав за ушком. Это так не работает.

Ты что! Они росли вместе с ним, это как брат за брат, так за основу у рапторов взято =)

Кстати, да, загон вообще грустный вышел.

И мазозавр дважды использовал одну и ту же сцену : за бабой и за кормежкой он прыгал одинаково. Хотя вдруг показалось.

Нельзя шокером размером с пылесос выстрелить в полутонную мышцу и обезвредить остальные 5-7 тонн живой массы. Нужен шокер побольше.

Нельзя строить загон с особо опасной тварью, полагаясь только на одноуровневую аутентификацию любым охранником без участия диспетчера и непосредственный выход в общую зону. Даже в зоопарках в загонах с хищниками есть шлюзы.

Много ещё чего нельзя, тащемта.

Если это не называть косяками с логикой, то тогда да - их в фильме нет :)

Ой да ладно. Рейнджеры жеж не вкурсе, что это за тварь была. Вот и взяли что было, им же сказали, что зверушку не убивать.

Почти на любую критику тут можно найти более или менее норм.оправдание.

Короче, у меня как-то саспеншн оф дисбелив не сработал. Фильм хороший, прям детсво вспомнил.

[/quote name=Юрий Игоревич' date='19.06.2015, 09:10' post='3748608]

Посмотрел. Хз что всем не нравится. Фильм огонь. Прям косяков с логикой не увидел. Рапторов жалко. Ну и жалко, что толстяка съели быстро, а не как помощницу.

Попытатся сохранить 27 лямов и будущее парка - норм логика. Они ж не знали с чем имеют дело.

А потом полетели валить из пулемета, но не получилось...

Попытатся сохранить 27 лямов и будущее парка - норм логика. Они ж не знали с чем имеют дело.

А потом полетели валить из пулемета, но не получилось...

После первых погибших и побега из вольера, надо было как минимум вертолёт с пулемётом поднимать, а не после того как зверушка убила уже 14+ людей, кучу нифига не дешёвых динозавров. А они там пол фильма раскачивались. Им об этом альфа-раптор-звездный лорд сразу говорил. Неужели их опыт 3-х предыдущих фильмов ничему не научил?) Пожертвовать малым, чтобы сохранить большее, по моему было бы более логично.

Но ладно, искать логику в голливудских блокбастерах это дело глупое и бессмысленное.

Ну хз, они не знали, что тварь настолько умна, что меняет цвет и устраивает засады с датчиком.

Посчитали, что это обычный тирекс, с которым они справились бы. Так что все логично.

Это как возмущается про ужастик: почему если у героев не работает телефон, они не возвращаются назад. Ответ прост: герои не знают, что в ужастике. Это вам не дедпул.

Ну хз, они не знали, что тварь настолько умна, что меняет цвет и устраивает засады с датчиком.

Посчитали, что это обычный тирекс, с которым они справились бы. Так что все логично.

Справились бы с тирексом с помощью погонялки для скота?

Смена цвета - тоже тот еще рояль в кустах. Все время содержания в вольере она этого не делала, а потом вдруг решила попробовать. Ну и датчик - могли бы в череп зашивать. В фильме говорилось, что пахицефалозаврам его в голову пихали.

Да там как увидели зверя сразу надо было бежать, пока тот разбирался с командиром, там и дураку было ясно, что прыгая вокруг него с шокерами, его никак не завалить.

А вот насчет не знали, это не оправдание, это уже совсем край, говорящей об абсолютной некомпетенции руководства.

Хотя это было изначально видно, что всех там набрали по объявлению, даже пилота вертолета.

Вы сами подумаете, компетентный человек будет выпускать тиранозавра Рекса, только потому что у него зубов больше.

Это тоже самое, что выпустить Ганнибала Лектора, чтобы он поймал Джейсона Вурхиза потому что он лучше убивает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...