Корсар. Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Игаю давольно давно культом Слаанеша. Но вот недавно, пропёрла меня армия скавенов из СоК. Клан Эшин. :) Думаю поконвертить и собрать этих замечательных зверушек. А вопрос вот в чём. Если я собирусь этим кланом, поиграть на каком-либо мероприятии, меня с ними допустят? За бугром их вроде как пофиксили, но к примеру В.Яснов говорит что у нас ими ещё как минимум год можно играть. Так могу ли я придти с кланом Эшин из СоК, на турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 в России пока допускается. А как дальше будет - неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Пока крыс не переиздадут, можешь спокойно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 а в кампании немезис, в самой кнжке сказано что можно юзать хардбоев из СоКа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения