Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прокси в кодексе ИГ

Rommel

Рекомендуемые сообщения

Периодически всплывают темы о том, что считать проксей, а что нет. Вот, господа защитники "100% ГВ-моделей", нарыл я вам доказательства: http://hos.samods.org/codex.jpg

Сделанная из италовской Бергепантеры ремонтная машина и конверченная из тамиевского Бредли башня химеры. Из кодекса ИГ предыдущей редакции. Официальнее не бывает, несмотря на дату издания.

Это я не к тому, что на турнир можно приходить с пробочками и принглзами. Это к тому, что хороших конверсий из чужих моделей и ГВ не чурается. Или не чуралась, по крайней мере

тогда у гв дела шли лучше, теперь только офиц-мини)) маркетинг

верно подмечено.

Именно с прошлого или позапрошлого года стали не допускать производителей иных фирм на ГД Великобритании.

хороших конверсий из чужих моделей и ГВ не чурается. Или не чуралась, по крайней мере
Я тебе больше скажу, во времена первой редакции прямо на страницах рулбука рассказывали про то, как сделать танк на воздушной подушке прямо из тюбика из-под шампуня.

Я тебе больше скажу, во времена первой редакции прямо на страницах рулбука рассказывали про то, как сделать танк на воздушной подушке прямо из тюбика из-под шампуня.

именно так :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...