Rommel Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Периодически всплывают темы о том, что считать проксей, а что нет. Вот, господа защитники "100% ГВ-моделей", нарыл я вам доказательства: http://hos.samods.org/codex.jpg Сделанная из италовской Бергепантеры ремонтная машина и конверченная из тамиевского Бредли башня химеры. Из кодекса ИГ предыдущей редакции. Официальнее не бывает, несмотря на дату издания. Это я не к тому, что на турнир можно приходить с пробочками и принглзами. Это к тому, что хороших конверсий из чужих моделей и ГВ не чурается. Или не чуралась, по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 тогда у гв дела шли лучше, теперь только офиц-мини)) маркетинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 тогда у гв дела шли лучше, теперь только офиц-мини)) маркетинг верно подмечено. Именно с прошлого или позапрошлого года стали не допускать производителей иных фирм на ГД Великобритании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 хороших конверсий из чужих моделей и ГВ не чурается. Или не чуралась, по крайней мереЯ тебе больше скажу, во времена первой редакции прямо на страницах рулбука рассказывали про то, как сделать танк на воздушной подушке прямо из тюбика из-под шампуня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Я тебе больше скажу, во времена первой редакции прямо на страницах рулбука рассказывали про то, как сделать танк на воздушной подушке прямо из тюбика из-под шампуня. именно так :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти