UTER Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Вот уже успел накидать в свободное время. Коммандник ручник все остальное стрельбы с доктринами :D Получился этакий крестовый поход который чтит кодекс больше остальных храмовников :) ARMY DESCRIPTION: [space Marines/Black Templars] ARMY SIZE: [2000] PRIMARY DETACHMENT: [space Marines/Black Templars] Battle Demi-company [1055] HQ1: Chapter Master (Artifact Armor(20), Thunder Hammer(30), Shield of Ethernal(50), Bike(20), Auspex(5)) [255] - WARLORD El1: Command Sqads (Bikes (35) Apothecary (15) 4 Gravgans (4*15) 4 Storm Shields (4*10) Power Fist (25)) [235] Tr1: Tactical Squad (Meltagun(10), Combi-melta(10))[90] in Transport 1 Tr2: Tactical Squad (Meltagun(10), Combi-melta(10))[90] in Transport 2 Tr3: Tactical Squad (Meltagun(10), Combi-melta(10))[90] in Transport 3 Tr4: Bike Squad (Additional Biker(x2)(42) Grav-gun (x2)(30) Combi-grav(10) [145] HS1: Devastator Squad (Lascannonx3(30))[130] in Transport 4 Transport 1: Drop Pod Transport 2: Drop Pod Transport 3: Drop Pod Transport 4: Razorback (Lascannon and TL Plasmagun) [20] Battle Demi-company [690] HQ2: Chaplain (Bike(20)) [110] Tr5: Tactical Squad (Meltagun(10), Combi-melta(10))[90] in Transport 5 Tr6: Tactical Squad (Flamer(5) Combi-flamer(10))[85] in Transport 6: Tr7: Tactical Squad (Lascannon(20))[90] in Transport 7: Tr8: Bike Squad (Additional Biker(x2)(42) Grav-gun (x2)(30) Combi-grav(10) [145] HS2: Devastator Squad (Lascannonx3(30))[130] in Transport 8: Transport 5: Drop Pod Transport 6: Drop Pod Transport 7: Razorback (Lascannon and TL Plasmagun) [20] Transport 8: Razorback (Lascannon and TL Plasmagun) [20] Auxiliary (Suppression Force) [245] FA1: Land Speeder Typhoon (Heavy bolter(5)) [50] HS3: Whirlwind squdron (3 Whirlwinds) [195] Detachment minimal number of units: [23] Detachment warp charges: [0] Detachment point cost: [1990] Изменено 10 июня, 2015 пользователем UTER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 A зачем, собсно, здесь Храмовники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Не, как расписка она нормальная. Но ЧХ здесь справятся гораздо хуже чем как минимум 3 другие ЧТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Я бы брал 2х3 байка, очки пустил на что то другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Коммандник бы на байках взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Коммандник бы на байках взять. А он на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Ну вот наконец меня разбанили - теперь отпишу. :) Не, как расписка она нормальная. Но ЧХ здесь справятся гораздо хуже чем как минимум 3 другие ЧТ Без вариантов данная расписка по чаптер тактики железных рук или шрамов будет лучше... Наша чаптер тактика больше про большие сквады, вот вариант с двумя полными ассаулт сквадами на подах. Version 1.2 ( Assault Squads) ARMY DESCRIPTION: [space Marines/Black Templars] ARMY SIZE: [2000] PRIMARY DETACHMENT: [space Marines/Black Templars] Battle Demi-company [856] HQ1: Captain (Power Fist, Lighting Claw) – WARLORD Tr1: Tactical Squad (Meltagun, Combi-melta) in Transport 1 Tr2: Tactical Squad (Meltagun, Combi-melta) in Transport 2 Tr3: Tactical Squad (Meltagun, Combi-melta) in Transport 3 El1: Ironclad Dreadnought in Transpot 4 Fa1: Assault Squad 4 Additional Marines, 2 Flamers, Veteran Sergeant, Power Fist) in Transport 5 HS1: Devastator Squad (3 Lascannons) in Transport 6 Transport 1: Drop Pod Transport 2: Drop Pod Transport 3: Drop Pod Transport 4: Drop Pod Transport 5: Drop Pod Transport 6: Razorback (Lascannon and TL Plasmagun) Battle Demi-company [733] HQ2: Chaplain (Melta bombs) Tr4: Tactical Squad (Meltagun, Combi-melta) in Transport 7 Tr5: Tactical Squad (Plasmagun, Combi-plasmagun) in Transport 9: Tr6: Tactical Squad (Lascannon) in Transport 10: Fa2: Assault Squad (4 Additional Marines, 2 Flamers, Veteran Sergeant, Power Fist) in Transport 8 HS2: Devastator Squad (3 Lascannons) in Transport 11: Transport 7: Drop Pod Transport 8: Drop Pod Transport 9: Razorback (TL Assault cannon) Transport 10: Razorback (Lascannon and TL Plasmagun) Transport 11: Razorback (Lascannon and TL Plasmagun) Auxiliary (Suppression Force) [390] FA1: Land Speeder Tornado Squdron (3 Land Speeders: 3 Assault Cannons) HS3: Whirlwind Squdron (3 Whirlwinds) Army point cost: [1979] Изменено 20 июля, 2015 пользователем UTER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 а ты не хочешь формациями побегать? Я погонял, особенно на терминаторах и на скауспире - чарджи и релентлес у девыче и штурмовиков нормально заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 На термосах, это вы про какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 а ты не хочешь формациями побегать? Я погонял, особенно на терминаторах и на скауспире - чарджи и релентлес у девыче и штурмовиков нормально заходит 3 скавда термей(3клавы 2молотка)+ 3 крусадера+ анигилеёшен страйкфорс ты предлогаеш? + сюда просится ещё Хелбрет, но это уже четвертый детач, что на многих турнирах не канает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Формация на 3-5 отрядах ветеранов. Формация на 2 отрядах девычей в подах + 2 штурмовиках на паках. Мне понравилась. Не суперпупер но многие от нее плакали. А с учетом того, чсто наши терминаторы бегают дай боже - очень даже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Формация на 2 отрядах девычей в подах + 2 штурмовиках на паках. Эта формация мне тоже нравятся, я ее вижу если не за дорога, то девычи 4 мельты и 2 хэви болтера и ассалты с двумя флэмерами и мельтабомбами... А вот терминаторы меня как то смущают. :( хотя и о них думал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 3 пачки термосов выходят порядка 1200 очков (в зависимости от количества и закачки) Остальное - это парни на подах. С маяками ессно. терминаторы бегут вперед - девычи падают. Я закачивал девычей ММ и Гравпушками. Выбрал цель, напердолил, дал пи\моральку покидать или вообще убил - упали рядом если надо штурмовики - и понеслась душа в рай. Потом пришли терминаторы и все добили. Правда не очень интересно с эльдарасами играть. Юркие гады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 3 пачки термосов выходят порядка 1200 очков (в зависимости от количества и закачки) Остальное - это парни на подах. С маяками ессно. терминаторы бегут вперед - девычи падают. Я закачивал девычей ММ и Гравпушками. Выбрал цель, напердолил, дал пи\моральку покидать или вообще убил - упали рядом если надо штурмовики - и понеслась душа в рай. Потом пришли терминаторы и все добили. Правда не очень интересно с эльдарасами играть. Юркие гады Как то слишком всё гладко... КМК термы всёравно довольно медленны, да гравпушки боятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Как то слишком всё гладко... КМК термы всёравно довольно медленны, да гравпушки боятся... У нас на их гравпушку есть свои пять гравпушек с релентлесом и 1 с 5 БС. Я и не говорю что все гладко - просто ты по дургому не поиграешь этой формацией. Терминаторы бегут, все стреляет, правильно расставил акценты - всех убил. Нет - тебя убили. Или это эльдарские байки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Нет - тебя убили. Или это эльдарские байки. Да у тебя ПОДГОРАЕТ прям. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Да у тебя ПОДГОРАЕТ прям. :rolleyes: дык они меня и того, извращенцы ушастые, убивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 У нас на их гравпушку есть свои пять гравпушек с релентлесом и 1 с 5 БС. бери еще -увима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти