oxotnik-kod Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) ВИД СПЕРЕДИ. ВИД СБОКУ ВИД СЗАДИ лепил этого друга мой хороший друг FFF ака In The Middle, а я собирал долепливал и красил...у нас идея слепить армию гоблинов...это шаман...гоблин покрашен в подарок FFF...к сожелению фото не очень Изменено 26 апреля, 2007 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Хороший пенек, гоблинк и грибки :) Шарфик моднявый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 а что очень даже хорошо и грибок просто замечательный и гоблин хоть куда))) мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Хорошая работа - и покрас, и миня :) В репу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Понравился гоблин, и гриб понравился :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 ну крутотень. маленькие грибы с глазами вообще очень круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 атмосферно, однозначно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Порадовал зеленый В) Художественно, так сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Улыбнуло :) Грибок порадовал... гоблин наверняка щас его посушит, поредет завернёт во что нить и покурит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Жесть! Я в восторге. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Отлично!!! Респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти