Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Медальон

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за отзывы! Сделать дополнительные медальоны не проблема. Этот медальон сделан из бронзы. Сейчас экспериментируем с другим материалом металлического цвета. 5см диаметр, вес 27 гр. Также уже почти готов Space Wolves, скоро выложу фотографию). Технология – рисуется 3д модель, вырезается на станке восковка или печатается на 3д принтере, ну а далее опока, литье, чернение, монтировка и т.д. Если хотите себе, обращайтесь в личку, решим)

Изменено пользователем Badrich

Круто!

Мой совет - лей разные части из разных металлов... и клепочки на шестеренке другого цвета.... и стразик в глаз. и человечью часть черепа из смолы!

e17c398b249c.jpg

Изменено пользователем ViruSS

Круто!

Мой совет - лей разные части из разных металлов... и клепочки на шестеренке другого цвета.... и стразик в глаз. и человечью часть черепа из смолы!

e17c398b249c.jpg

От стразика в глаз мы отказались, получится как терминатор). А по остальным советам стоимость в разы увеличится, но спасибо!

вариант с глазом другой. Более геморный, но оно того стоит!

Глаз льется пустым, только с решеткой... Или высверливается потом...

А стразик или кусочек оргстекла внутрь. чтобы за прутьями решетки видно было....

Да.. Речь о штучном изделии. То что я выложил, на нашем турнире было призом за бест паинт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...