Ookami Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Доброго коллеги! Решил и на старый добрый форум выложить, пусть будет. В "скай-фай", ибо вполне себе самостоятельная работа, не шибко то "террейн") Делал специально под конкурс, поэтому никаких миниатюр, пока. В) http://www.coolminiornot.com/381018?browseid=12287017 PS: В блоге больше: http://serpentarium-painting.blogspot.ru/2...-gods.html#more UP випы тут: http://serpentarium-painting.blogspot.ru/2...n-progress.html Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Ookami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ниче так база =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Шикарно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Потрясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Игровуха же?) Великолепно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Светилки-то починил? :) Отличная работа и отличные фотки, на мой взгляд очень близкие к "оригиналу". Блин, когда ж я уже тоже научусь так фоткать, чтобы было похоже на правду-то... Изменено 11 июня, 2015 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 июня, 2015 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Отлично! Разглядывать детали в таких работах - сущее удовольствие. P.S. Что значит "и на старый добрый форум выложить"? С него надо было начинать! :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 офигенно) second hand "third eye" порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Серег, офигенно! Слов нет. Мелкие детали можно разглядывать вечно. Может я не прав, но, по-моему, просится пара светодиодиков, имитирующих неоновый свет. Возможно, правда, это навеяно работой Raffa "Giu's Robot Repairs" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Обалденная работа. Репомет отжан форумными супостатами, а то я бплюсанул. Изменено 13 июня, 2015 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Всем большущее спасибо за отзывы. Очень приятно да и полезно! Игровуха же?) А то, конечно! В) Светилки-то починил? Блин, когда ж я уже тоже научусь так фоткать, чтобы было похоже на правду-то... Спасибо Дим! Все контакты так сзади пока и болтаются, я ж их делал по принципу "если останется время". Потом уберу обязательно. Про фото тут два варианта. Первый - приезжай сделаем!)) Второй сложнее, мне помогает бестеневая палатка мейд-ин-чина. Очень удобная вещь. P.S. Что значит "и на старый добрый форум выложить"? С него надо было начинать! :) Ну да, да, куда без него) офигенно) second hand "third eye" порадовал Это из жизни. Было такое место на Таганке, ветхий дом в котором было пару магазинчиков. И рядом были две вывески. "Секонд хенд" и "Третий глаз", последний со всякой этнической дребеденью. Очень радовало сочетание :D Серег, офигенно! Слов нет. Мелкие детали можно разглядывать вечно. Может я не прав, но, по-моему, просится пара светодиодиков, имитирующих неоновый свет. Возможно, правда, это навеяно работой Raffa "Giu's Robot Repairs" Спасибо) Неоновые вывески да, было бы вообще "огонь". Но пока не получилось придумать технологию... они ж должны быть не точечные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Про фото тут два варианта. Первый - приезжай сделаем!)) Я запомнил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 очень даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Оп оп гробокоп. Но если сам то можно. В) Закинул в блог текст и фотки по процессу, может будет кому интересно! ВСЕ ТУТ, ВЕЛКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 что то хочется сказать, а слов подобрать не могу. Снимаю шляпу перед мастером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти