Muzzya Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Правила обкатали? Или пока на пальцах пробовали? Мини уже пробовали красить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortemor Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Правила обкатываем, но встречаться получается не так часто. Я потихоньку, в свободное от запиливания терррейна время, крашу, но мой уровень пока - это базовые цвета, возможно с проливкой и легкими высветлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Тоже покрашу ч-н. А у товарища какая фракция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortemor Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Есть желание приехать поиграть? Он японский секториал собирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Давно уже есть. Просто правила 3ки не читал нормально, было бы неплохо читануть не русском. У меня в основном номады и хаккислам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortemor Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Отлично! Будем рады видеть. С правила проблем у нас быть не должно, Артем хорошо знает английский, так что даже если не прочтешь - не беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Да английский я и сам знаю неплохо, но целиком осваивать правила без игры то еще удовольствие. Что за Артем? В тусовке раньше замечен был?) Где играть думаете? Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortemor Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Если не против, давай перенесём общение в личку, а в этой теме уже непосредственно объявления по игре будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Номады и джучинг, бггг :D Дежавю И всегда их двое, не больше и не меньше =) Изменено 6 сентября, 2015 пользователем tabun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortemor Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну, у нас тут еще идет процесс определения с фракциями и формирования костяка сообщества, люди потихоньку добавляются уже сейчас. В остальном, начал делать террейн для 2го стола, как только изготовление подойдет к стадии покраски, выложу его фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ты ссылок-то накидай:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortemor Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Краткая вводная для тех, кто первый раз слышит об этой игре. На оригинальность не претендую. Инфинити - скирмиш в масштабе 30мм, который выпускает испанская компания Corvus Belli. Отличается оригинальной механикой, отсутствием кодексов/карточек, хорошей поддержкой производителя, и отличными миниатюрами из белого металла, аналогов которым на рынке нет. Правила есть в свободном доступе на официальном сайте. Так же там наличествуют ссылки на армибилдер и вики, всё это на забугорных наречиях, зато бесплатно. Силами русскоязычного комьюнити сейчас осуществляется перевод последней редакции книги правил, и в случае успешного окончания, этот перевод вполне может появиться на оф. сайте. Черты, которые я хотел бы отметить: Игра в среднем идет 10-20 миниатюрами с каждой стороны, партии занимают около 2-х часов. Правила имеют высокий порог вхождения из-за большого количества спецправил, но большинство этих спецправил встречаются у всех фракций, так что освоив основной массив, в остальном будет уже не так сложно. В игре есть не идеальный, но неплохой межфракционный баланс: нет абсолютно неконкурентоспособных сторон, просто кем-то играть легче, кем-то тяжелее, но выигрывать может кто угодно у кого угодно, это уже зависит от рук и от толики везения. Внутри фракции играет практически любой юнит, в зависимости от тактики, ростера, и личных предпочтений. Сильная значимость террейна: по сравнению с другими варгеймами его должно быть много, иначе игра просто не работает, и он должен быть исполнен в специфичной для Инфинити манере. Обилие сторон конфликта: на данный момент в игре присутствует 8 фракций, каждая из которых включает в себя от 0 до 3 подфракций, т.н. "секториалов", и возможность играть общим листом, что даёт в сумме 23 варианта на выбор. В целом за рубежом игра довольно активно развивается и набирает обороты, у нас всё обстоит не так хорошо, но игроки есть, и их становится всё больше. Начать играть можно с покупки стартера, благо они есть для всех варинтов, о которых писал выше, и пары блистеров/блистера и коробки, что позволит собрать ростер на оптимальный, на мой взгляд, для старта формат в 200 очков. Ссылки: 1. Официальный сайт игры: www.infinitythegame.com 2. Основной ресурс в ВК: vk.com/infinity_the_game 3. Описание фракций от севастопольского сообщества: vk.com/topic-83318694_32098219 4. Хорошая серия статей на английском о том, как собрать свой 1й ростер: www.data-sphere.net/tag/starting-with 5. Отличный ресурс на английском с вводным материалами: www.wargamerau.com/forum/lofiversion/index.php/t164447.html Периодически буду обновлять пост. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Gekomi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Думаю, наведаться к вам на праздники. Планируете ч-н? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 сделали группу вк, заходите с вопросами https://vk.com/club110293075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти