Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно, хочу узнать на деле, что же это за зверь такой, и как оно играется. Посему интересно есть ли кто-то в краснодарском настольном коммьюнити, кто тоже бы хотел поучаствовать в освоении этой системы?

В течении месяца-двух обзавожусь 2мя стартерами, свободным временем, каким-никаким начальным террейном, и было бы просто отлично, если б нашлось еще хотя бы пару человек, готовых вместе со мной всё это дело начать.

Мне интересна система и сетинг. Останавливает только низкий уровень знания английского. (и ужасные миньки Алеф)

Мне интересна система и сетинг. Останавливает только низкий уровень знания английского. (и ужасные миньки Алеф)

Ну, я английский тоже знаю весьма и весьма посредственно, но есть же электронные переводчики и здравый смысл, так что разобраться можно. А у Алеф, на мой взгляд, в основном вполне нормальные мини, особенно если сравнить со старыми моделями других фракций, да и сама игра только Алефом не ограничивается.

Боюсь спросить, с чем сравниваешь?

Инфинити сейчас одна из лучших систем в плане миниатюр. Гв до нее далеко.

У алефа мини не хуже остальных за редким исключением. Ахилес и мужик с молотом(не помню название) чего только стоят. Странное мнение

Боюсь спросить, с чем сравниваешь?

Инфинити сейчас одна из лучших систем в плане миниатюр. Гв до нее далеко.

У алефа мини не хуже остальных за редким исключением. Ахилес и мужик с молотом(не помню название) чего только стоят. Странное мнение

Уровень минек в инфините - самый высокий. Я лично в восторге и собрал бы всех. Но, миньки алеф - моментами спорные. Но, хорошо что сказали я вновь прошерстил магазины и вижу там Дев перевыпустили в коробке и они прекрасны (предыдущии были ужасны). Пожалуй время пришло их собрать

К вопросу о правилах и языковом барьере, вот тут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=191321 ребята скопом перевод пилят, вроде уже прилично сделали.

К вопросу о правилах и языковом барьере, вот тут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=191321 ребята скопом перевод пилят, вроде уже прилично сделали.

Вторую версию правил они так и не перевели полностью. Но надеюсь и жду

Вторую версию правил они так и не перевели полностью. Но надеюсь и жду

Ну, всё что необходимо для игры там уже есть, некоторые мелочи можно прояснить и с помощью минимального знания аглицкого при соответствующем словаре.

• 2 недели спустя...

Вот здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showto...60&start=60 выложили готовый перевод правил на быстрый старт, думаю, что можно начать с этого.

Далее: стартеры (номады и алеф) приедут в течении недели, шаблоны/токены/линейки скоро будут в пути. Пока начал пилить домики, без опыта получается так себе, но лучше, чем ничего, посему вопрос, не хочет ли кто-нибудь присоединиться к такому непростому делу, как изготовление террейна, достаточно, чтобы было более-менее аккуратно. Нужны размеры, пвх, и инструмент. Примерные размеры дам, пвх (2 мм) дам, инструмент не дам.

Изменено пользователем Gekomi

• 2 недели спустя...
Соберетесь играть предупредите за неделю, стряхну пыль с со своих Комбайнов.

Да без вопросов, но мы ж пока систему только осваивать собираемся. Какой-то более-менее вменяемый ростер я смогу собрать не раньше, чем через месяц, когда заказы придут.

• 1 месяц спустя...

Итак, всё немного задерживается, но работа постепенно идёт: террейн допиливается, миниатюры приобретаются, правила осваиваются. Ориентировочно в сентябре будет объявлена дата демо-игр, на которые сможет прийти любой желающий.

• 2 недели спустя...
Ну как прогресс? Обновите ситуацию;)

Да в целом мало что изменилось, я издеваюсь над минями своими корявым руками, и почти доделал простенький, но удобный террейн на 1 стол, камрад Artemius Longa, с которым всё это дело будем проводить, получил первые миниатюры. Всё выходит по разным причинам несколько дольше, чем планировал, но и планы немного изменились, сейчас перед нами стоит задача не просто опробовать игру, но и презентовать её тем, кто придёт, правда пока желающих ознакомиться не много, но они таки есть.

Так Вы активнее предлагайте :) в аос вон даже играют)))

Где планируете показывать? Сколько народа посмотреть прийдет?

Быстрее пока не получается из-за того, что мало свободного времени, в конце сентября проще уже будет. Аос имеет корни, и людей с подходящими миниатюрами, Инфинити для Краснодара - вещь новая и непривычная.

Пока как самый оптимальный вариант я рассматриваю Астрономикон.

Посмотреть - 3, + 1 поиграть к нам приедет.

Ещё как увидит, не сомневайся! Причем не так долго осталось. Просто мои кривые руки и муки выбора фракции дают о себе знать, лол.

Че из алефа есть за стартер? Огласи цены на алеф. Наафатуны новые? Скинь фотку спутника/лунохода и массаи оценрть состояние

Какую фракцию надумал брать?

Изменено пользователем Muzzya

Я тогда в личку на эти вопросы отвечу. А по фракции - на Номадах остановился.

Сейчас двое, 2й на форум не так часто заходит, и пока испытывает трудности со свободным временем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...