Mortemor Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Собственно, хочу узнать на деле, что же это за зверь такой, и как оно играется. Посему интересно есть ли кто-то в краснодарском настольном коммьюнити, кто тоже бы хотел поучаствовать в освоении этой системы? В течении месяца-двух обзавожусь 2мя стартерами, свободным временем, каким-никаким начальным террейном, и было бы просто отлично, если б нашлось еще хотя бы пару человек, готовых вместе со мной всё это дело начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Если чтт, могу с минями помочь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortemor Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 В каком плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Часть продать, например:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Мне интересна система и сетинг. Останавливает только низкий уровень знания английского. (и ужасные миньки Алеф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortemor Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Мне интересна система и сетинг. Останавливает только низкий уровень знания английского. (и ужасные миньки Алеф) Ну, я английский тоже знаю весьма и весьма посредственно, но есть же электронные переводчики и здравый смысл, так что разобраться можно. А у Алеф, на мой взгляд, в основном вполне нормальные мини, особенно если сравнить со старыми моделями других фракций, да и сама игра только Алефом не ограничивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Мне интересна система и сетинг. Останавливает только низкий уровень знания английского. (и ужасные миньки Алеф) Боюсь спросить, с чем сравниваешь? Инфинити сейчас одна из лучших систем в плане миниатюр. Гв до нее далеко. У алефа мини не хуже остальных за редким исключением. Ахилес и мужик с молотом(не помню название) чего только стоят. Странное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Боюсь спросить, с чем сравниваешь? Инфинити сейчас одна из лучших систем в плане миниатюр. Гв до нее далеко. У алефа мини не хуже остальных за редким исключением. Ахилес и мужик с молотом(не помню название) чего только стоят. Странное мнение Уровень минек в инфините - самый высокий. Я лично в восторге и собрал бы всех. Но, миньки алеф - моментами спорные. Но, хорошо что сказали я вновь прошерстил магазины и вижу там Дев перевыпустили в коробке и они прекрасны (предыдущии были ужасны). Пожалуй время пришло их собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortemor Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 К вопросу о правилах и языковом барьере, вот тут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=191321 ребята скопом перевод пилят, вроде уже прилично сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 К вопросу о правилах и языковом барьере, вот тут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=191321 ребята скопом перевод пилят, вроде уже прилично сделали. Вторую версию правил они так и не перевели полностью. Но надеюсь и жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortemor Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Вторую версию правил они так и не перевели полностью. Но надеюсь и жду Ну, всё что необходимо для игры там уже есть, некоторые мелочи можно прояснить и с помощью минимального знания аглицкого при соответствующем словаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortemor Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Вот здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showto...60&start=60 выложили готовый перевод правил на быстрый старт, думаю, что можно начать с этого. Далее: стартеры (номады и алеф) приедут в течении недели, шаблоны/токены/линейки скоро будут в пути. Пока начал пилить домики, без опыта получается так себе, но лучше, чем ничего, посему вопрос, не хочет ли кто-нибудь присоединиться к такому непростому делу, как изготовление террейна, достаточно, чтобы было более-менее аккуратно. Нужны размеры, пвх, и инструмент. Примерные размеры дам, пвх (2 мм) дам, инструмент не дам. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Gekomi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Соберетесь играть предупредите за неделю, стряхну пыль с со своих Комбайнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortemor Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Соберетесь играть предупредите за неделю, стряхну пыль с со своих Комбайнов. Да без вопросов, но мы ж пока систему только осваивать собираемся. Какой-то более-менее вменяемый ростер я смогу собрать не раньше, чем через месяц, когда заказы придут. Изменено 5 июля, 2015 пользователем Gekomi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortemor Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Итак, всё немного задерживается, но работа постепенно идёт: террейн допиливается, миниатюры приобретаются, правила осваиваются. Ориентировочно в сентябре будет объявлена дата демо-игр, на которые сможет прийти любой желающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ну как прогресс? Обновите ситуацию;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortemor Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Ну как прогресс? Обновите ситуацию;) Да в целом мало что изменилось, я издеваюсь над минями своими корявым руками, и почти доделал простенький, но удобный террейн на 1 стол, камрад Artemius Longa, с которым всё это дело будем проводить, получил первые миниатюры. Всё выходит по разным причинам несколько дольше, чем планировал, но и планы немного изменились, сейчас перед нами стоит задача не просто опробовать игру, но и презентовать её тем, кто придёт, правда пока желающих ознакомиться не много, но они таки есть. Изменено 31 августа, 2015 пользователем Gekomi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Так Вы активнее предлагайте :) в аос вон даже играют))) Где планируете показывать? Сколько народа посмотреть прийдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortemor Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Быстрее пока не получается из-за того, что мало свободного времени, в конце сентября проще уже будет. Аос имеет корни, и людей с подходящими миниатюрами, Инфинити для Краснодара - вещь новая и непривычная. Пока как самый оптимальный вариант я рассматриваю Астрономикон. Посмотреть - 3, + 1 поиграть к нам приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Судя по теме на барахолке, инфинити краснодар не увидит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortemor Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ещё как увидит, не сомневайся! Причем не так долго осталось. Просто мои кривые руки и муки выбора фракции дают о себе знать, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Че из алефа есть за стартер? Огласи цены на алеф. Наафатуны новые? Скинь фотку спутника/лунохода и массаи оценрть состояние Какую фракцию надумал брать? Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortemor Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Я тогда в личку на эти вопросы отвечу. А по фракции - на Номадах остановился. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Gekomi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Вас, активистов хоть двое или ты один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortemor Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Сейчас двое, 2й на форум не так часто заходит, и пока испытывает трудности со свободным временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти