Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Angelhammer

_Angel_

Рекомендуемые сообщения

Хайд фоткал почти все происходящие - так что полагаю фотки скоро приложатся.

еще забыл про магию вобщем - она вполне рабочая, все гонево сверху необосновано и опровергнуто, правда, что магия полностью саппортна (яму и комету с банишментом не покастовать, но ведь и сейчас эти спеллы редко заходят хорошо), но минусов в саппортной магии нет вовсе

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ЧТД - возвращение кавалерийских десстаров, которые не оставляют нестабборной пехоте шансов.

Эту лажу ГВ пофиксила в 8ке, придумав стедфаст - но таки нет, надо лично пройтись по гра[эх жаль]м!

Данила - спасибо за отзыв!

Ну что же, раз отчёт от Хайда (второго игрока) пока задерживается, отпишусь я.

+ Система чарджей и движения в целом пока не вызвала никаких сложностей. Но надо сказать что ситуации выдались весьма простыми. Посмотрим что будет дальше.

+ Изменения балистиковой стрельбы, пока показали себя неплохо ( как и сказал Данила, по сути ничего и не изменилось), но было решено добавить модификатор +1 на попадание по большим коробкам. Правила артиллерии тоже

работают исправно. Никаких сложностей с отыгрыванием не было, случилась пара успешных попаданий, вроде всё норм.

+ Порядок ударов в первый ход ближнего боя, оказался через чур сложным. Правило первого удара было тут же решено упразднить,теперь модель делает все свои атаки, потом переходим к следующей.

Здесь хочу прокомментировать ситуацию с клином. Не согласен с Данилой и мне кажется, что есть как минимум пара способов бороться с клином для гномов. Первый - это закачать героев на хтх (они у него были голые). Второй -

это стрелять по клиньям, чего Данила не делал, возможность у него такая был (хотя я могу и ошибаться). Так же не забывайте про правила на копья (которых у гномов нет). Но всё же имбовость кавалерийской атаки, отрицать не

стану, по этому было решено увеличить максимальный бонус за ряды до 5+.

+ Система магии тоже показала себя не плохо. Я так толком и не понял в чём заключается её убитость по вашему мнению, она стала куда надёжней. Да, не такой разрушительной, но всё ещё очень полезной. Хайду например

исправно удавалось поднимать по 3-4 свормастера в ход и/или понижать гномам тафну. Однако всё же прислушиваясь к отзывам игроков было решено усилить спелы урона, работа над этим пока ведётся. Так же есть подозрения в необходимости доработать

гномью магию.

Кстати вот правила на гномов (в этот раз через опен офис, так что пишите если не будет открываться, что нибудь с этим сделаю) - Гномы.

Более подробный обзор с фотками ждём от Хайда.

Изменено пользователем _Angel_

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...