PreDAtORK Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 У кого какие планы? МБ солдатиков подвигаем? А вообще погода так и шепчет: "вали на шашлык!" Может у кого есть какая нибудь дачка, которую можно раз**бать в пьяном угаре (это образно) всей ваха тусовкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Меня не будет, к сожалению (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Буду завтра с 12. тау + арли 1850. 750. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Буду завтра с 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Буду завтра с 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А я дроп! Вы все не пьющие, дачи не будет, так что я нашел дачк в Осколе =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти