Cry Blood Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Завтра: 1) Жду всех завтра к 10:00. 2) Вход В библиотеку с торца здания до 12:00 (Стоим лицом к центральному входу и идем направо до конца здания, после налево - металлическая дверь) После 12:00 открывается центральный вход. 3) На охране скажете что турнир на третьем этаже. 4) Туалет [ну уж нет]одится на первом этаже напротив охраны. У кого нет карточек миссий (есть два пака) на регистрации скажете мне - я выдам. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Cry Blood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 АЛЯРМ!!! Пасаны, завтра на турнир срочно нужен 1 спаун хаоса, кто принесет, тот охуе**ий молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варп_Корсар Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 АЛЯРМ!!! Пасаны, завтра на турнир срочно нужен 1 спаун хаоса, кто принесет, тот охуе**ий молодец! Я могу тебе принести спауна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варп_Корсар Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Фоточки с турнира готовы - выложил к себе на страницу ВК. Ссылка под спойлером Если кто-то хочет чтобы я удалил какие-то фотографии, то киньте на них прямые ссылки мне в ЛС на фордже. В друзья ВК лучше не добавляйтесь - я стараюсь добавлять тех, с кем более-менее постоянно общаюсь. "ссылка"Фотографии с турнира Изменено 27 июня, 2015 пользователем Варп_Корсар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамбит Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Всем спасибо за мой первый турнир. Все было очень круто, есть куда стремиться:) Изменено 27 июня, 2015 пользователем Гамбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Хочу результатов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти