Бернхард Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Снайперы варгейминга на крышах варфорджа мерещатся? Понятно. Ну а по риалтайму, "тьфу [ой]" > Знаю несколько варгеймеров из Варгейминга :) В том числе и зарегистрированных на фордже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Это смотря, что там со старыми версиями. Апдейт под новые системы (и наконец вменяемый мультик во 2 части, вуиииии!!!) или старьё с вшитым досбоксом? Так на GOG уже давно есть нормальная версия MoO 2 с мультиплеером, не? За 200 рублей. Вопрос к тем, кто играл уже в новинку: там оставили конструктор кораблей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Вопрос к тем, кто играл уже в новинку: там оставили конструктор кораблей? Так ранний доступ же/бета, там много чего ещё нет из того, что должно появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Так на GOG уже давно есть нормальная версия MoO 2 с мультиплеером, не? За 200 рублей. Не. <_< GOG Games using DOSBox ... Master of Orion 1+2 DOSBox Version 0.73. Both games in the collection use DOSBox. http://www.gog.com/mix/games_using_dosbox Создание мулити до 3 часов это нихрена не нормально лично для меня. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А так она сегодня в опен бету вышла. Кстати, обещали что купив предзаказ, получишь первые части и что какая-то из этих игр будет в современной графике? это какая часть? И сделали ли они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А так она сегодня в опен бету вышла. Кстати, обещали что купив предзаказ, получишь первые части и что какая-то из этих игр будет в современной графике? это какая часть? И сделали ли они? Три предыдущие части есть. Только не старая игра с новой графикой, а в новом Орионе можно включить пиксельный режим. Ну что ж, стримы на работе что-то совсем не хотят идти, будем вечером сами посмотреть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Три предыдущие части есть. Только не старая игра с новой графикой, а в новом Орионе можно включить пиксельный режим. Ну что ж, стримы на работе что-то совсем не хотят идти, будем вечером сами посмотреть =) На ГОХЕ все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 В общем мне понравилось практически все. Вот что мне не понравилось так это те самые реал тайм бои. Они просто ни о чем. Выглядят уныло, играются ещё более уныло. Тому кто выдумал идею о том, что бои надо реализовать именно так надо в голову гвоздь соточку забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Просто насколько я видел из роликов, теперь очистка планеты это отдельный процесс, а не штраф к производству. Да это отдельный процесс. Причем если на него забить, то есть риск что изменится тип твоей планеты в худшую сторону. Скажет Terra превратится в Desert. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Да это отдельный процесс. Причем если на него забить, то есть риск что изменится тип твоей планеты в худшую сторону. Скажет Terra превратится в Desert. С другой стороны, может это даже и лучше, если надо экстренно достроить крейсер, чем терять по половине очков производства пока не доберёшься до нужных технологий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Кстати, шпионаж еще не реализовали, или я хитро спрятанную кнопку найти не могу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Кстати, шпионаж еще не реализовали, или я хитро спрятанную кнопку найти не могу? Кстати тоже интересно. А то всякие шпионские технологии есть а вот шпионов чет не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 а вот шпионов чет не видать. Работа у них такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Кстати тоже интересно. А то всякие шпионские технологии есть а вот шпионов чет не видать. Так же есть одно здание, для их производства. Уникальное - одно на империю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Так же есть одно здание, для их производства. Уникальное - одно на империю. Школа шпионов чтоли, или как там ее? Которая черти когда появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Не а что, нормально, миленько главное что по сути бэто тест и ещё допиливается... может и бои допилят, а то както заморочка с проэктированием флота както бестолку по мойму выходит. Да дипломатия, советники... да я и раньше поклоником Алкари не был, а теперь с их озвучкой и воплями... и у Саккра советник прям Голум? Не весело, но боюсь достанут и не смог найти как отключить кроме просто сбавив звук в 0. А по шпионам, я посмотрел бонусы на разведку контр разведку есть, но я чтото не понял что как, может действительно этот функционал пока не включили, да и Дарлоков нет что намекает по мойму. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Кстати кто знает как включить английскую озвучку но оставить русский текст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Хороший вопрос, похоже не как, по крайней мере сейчас. Хотя очень хотелосьбы чтобы были доступны и прочие языки если локализуют, чертовски хочется на немецком пообщатся почемуто. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Отыграл ещё часика три. И понял, что бои не просто унылы, они просто уё...совсем плохие. Кстати торговли между планетами как таковой нет, про шпионаж чет пока не понятно совсем, посольства вообще ни о чем, колонизация планет очень не проработана. И если честно если бы это был не ранний доступ а полноценный релиз это был бы полный провал. А так может что ни будь потом да и исправят. Но вот с боями прям совсем беда и я очень сомневаюсь что её изменят а ещё лучше вообще выкинут [ну уж нет]рен. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Печалька. Хотя, в принципе, тот же Логвинов к такому же выводу пришёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Печалька. Хотя, в принципе, тот же Логвинов к такому же выводу пришёл... Да? Странно а я думал Тоха опять будет орать про 10 из 10. Кстати кто нибудь может мне сказать за каким чертом картофаны в вели ограничение в 500 ходов? Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Да? Странно а я думал Тоха опять будет орать про 10 из 10. Кстати кто нибудь может мне сказать за каким чертом картофаны в вели ограничение в 500 ходов? А зачем в цивилках ограничение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А зачем в цивилках ограничение? Вообще без понятия. Кстати я в цивилке 5 так до ограничения не доходил. Кстати сколько там? А тут на момент выхода из игры у меня уже 300 с гаком ходов но я ещё с половиной врагов не разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Вообще без понятия. Кстати я в цивилке 5 так до ограничения не доходил. Кстати сколько там? А тут на момент выхода из игры у меня уже 300 с гаком ходов но я ещё с половиной врагов не разобрался. Странно, при среднем размере галактики. приблизительно за 350-380 ходов закончил, при том что последние ходов 40 сидел ждал пока звезда смерти прокачается, да и в целом неторопливо играл. Хотя если если ставить большой размер галактики, может и не хватит Изменено 27 февраля, 2016 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Мршане это здорово (хотя новый дизайн так себе), но пока будем подождать. Что-то не радует то что бои совсем не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти