khulster Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 есть шанс, что это картоха тако, но он не велик <_< Крайне невелик. Говорю, как краевед. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Петросянство какое-то. <_< https://youtu.be/4RUz80MUK_s Для сравнения 2 часть "Раскрывающийся текст"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> https://youtu.be/qsBmV18YGFk Изменено 5 октября, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Кмк годно получилось, на ностальгию давить решили чертяки - показали саккра и псилонов. Если б еще силикоидов показали я бы мокрыми трусами в монитор бы бросил. А если по делу состряпали казуальный ролик (по последним методичкам маркетолухов) , а на "не казуальные" с графиками и планетками не особо интересно смотреть - жанр 4X штука не особо зрелищная и эмоции получаешь только в процессе в течении длительного времени. Единственные у кого годно получилось сделать это у Амплитудов - показать бэк участников. Изменено 5 октября, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 петросянство сильно разочаровало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 бегущая строка порадовала йумором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Опять какие-то пиксели летают хаотично без контроля со стороны игрока и расово верной походовки. Картошлепкам хоть что-нибудь вообще можно нынче доверить?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Опять какие-то пиксели летают хаотично без контроля со стороны игрока и расово верной походовки. И что такого? Это же автобой обыкновенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 я тоже надеюсь что это заглушка\автобой, в релизе должны быть полноценные бои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 я тоже надеюсь что это заглушка\автобой, в релизе должны быть полноценные бои. Я не надеюсь - я просто знаю. Более того, о том, что там есть какое мельтешение а не просто список кораблей с двух сторон экрана заметил только после вот таких вот комментариев на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Не люблю спорить со слепыми женщинами:) Время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Не люблю спорить со слепыми женщинами:) Время покажет. Проходите Ванга, проходите дальше. "Идите в сад - там вас будут слушать". (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Тостер что ли? :) Ню-ню. Я вот тоже кораблики тостировал в свое время, тоже сначала было на игру похоже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я вот тоже кораблики тостировал в свое время, тоже сначала было на игру похоже. :) Они и сейчас похожи. По крайней мере суммарный онлайн выше чем в тундре. Для "неигры" слишком хороший показатель. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimen Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Проходите Ванга, проходите дальше. "Идите в сад - там вас будут слушать". (с) Оооо, кто тут у нас, да это же тестер! Требую инсайда, правда всего одного, на ваш личный взгляд, игра достойна своего легендарного предшественника? У нас тут серьезная борьба знаете ли, гала цива 3 и что важнее ендлесс спэйс 2 на подходе! Так что, если отбросить то, что игра сырая, сможет ли она тягаться с такой тяжелой конкуренцией после шлифовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Требую инсайда, правда всего одного, на ваш личный взгляд, игра достойна своего легендарного предшественника? У нас тут серьезная борьба знаете ли, гала цива 3 и что важнее ендлесс спэйс 2 на подходе! Так что, если отбросить то, что игра сырая, сможет ли она тягаться с такой тяжелой конкуренцией после шлифовки? Делать выводы по ранней альфе мне кажется преждевременно. Все еще может поменяться кардинально раз несколько. Но я делают большую ставку на то, что Кислый вроде бы как сам был фанатом серии МОО, и надеюсь, что пока игра не устроит его - ее не выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Итак, 26 февраля обещают выход коллекционки за 899 рублей. Коллекционное издание включает в себя: ранний доступ к игре; три оригинальных издания Master of Orion; уникальную расу — терраны; детально проработанный цифровой артбук; оригинальный оркестровый саундтрек от создателя музыки к первому Master of Orion Дэвида Говетта; специальный ретрорежим с пиксельными кора[эх жаль]ми. http://master-of-orion.ru/news/announce_voice_cast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Ого, ого. WG размахнулись. Роли озвучивают: Марк Хэмилл (Люк Скайуокер, «Звездные войны»), Алан Тудик («Светлячок»), Майкл Дорн («Звездный путь: следующее поколение»), Кэт Крессида («Особняк с привидениями»), Джон де Ланси («Звездный путь: следующее поколение»), Роберт Инглунд («Кошмар на улице Вязов»), Джон Кассар («Байки из склепа»), Дуайт Шульц («Вавилон-5»), Нолан Норт (серия игр Uncharted), Трой Бэйкер («Одни из нас») и многие другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Странные люди, я бы и за 1999 взял бы... Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Странные люди, я бы и за 1999 взял бы... Ну ок. Наверное рассчитывают, что по 900 купит больше людей, чем по 1900... Лично я за 1900 предзаказ бы делать не стал, подождал бы обзоров и тд. А вот за 900 так и подмывает В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Вот бы ещё картоха продолжение "Massive Assault: Расцвет Лиги" сделала бы и цены им не было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 А вот за 900 так и подмывает В) Держись. Не поддавайся на провокацию. ;) Мой вас совет - дождитесь обзоров с early accessa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Держись. Не поддавайся на провокацию. ;) Мой вас совет - дождитесь обзоров с early accessa. Да вот только недавно во второй переигрывал... Очень тяжело будет не жмакнуть по кнопке "купить". Хотя может 26 стримить начнут, можно и посмотреть сперва. P.S. Интересно, MOOII будет в каком виде? Оригинальная игра в обёртке досбокса или всё же допилят под современные компы. Не говорю уже про всем известные баги второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Тол что на видео с выставки выглядит очень годно... Прямо хочется кинуть деньги в монитор... особенно после такой озвучки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Тол что на видео с выставки выглядит очень годно... Прямо хочется кинуть деньги в монитор... особенно после такой озвучки ) Т.е. вы уже видели кастомизацию кораблей и тактические бои? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Т.е. вы уже видели кастомизацию кораблей и тактические бои? ;) Всю тему кокетничаешь, а конкретики 0. Давай уже кратко тезисно по проекту, плюсы там, минусы, особенности. Тут все свои. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти