Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Петросянство какое-то. <_<

https://youtu.be/4RUz80MUK_s

Для сравнения 2 часть

"Раскрывающийся текст"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

https://youtu.be/qsBmV18YGFk

Изменено пользователем Lеgend

Кмк годно получилось, на ностальгию давить решили чертяки - показали саккра и псилонов. Если б еще силикоидов показали я бы мокрыми трусами в монитор бы бросил.

А если по делу состряпали казуальный ролик (по последним методичкам маркетолухов) , а на "не казуальные" с графиками и планетками не особо интересно смотреть - жанр 4X штука не особо зрелищная и эмоции получаешь только в процессе в течении длительного времени. Единственные у кого годно получилось сделать это у Амплитудов - показать бэк участников.

Изменено пользователем Big Men

петросянство сильно разочаровало.

Опять какие-то пиксели летают хаотично без контроля со стороны игрока и расово верной походовки. Картошлепкам хоть что-нибудь вообще можно нынче доверить?:)

Опять какие-то пиксели летают хаотично без контроля со стороны игрока и расово верной походовки.

И что такого? Это же автобой обыкновенный.

я тоже надеюсь что это заглушка\автобой, в релизе должны быть полноценные бои.

я тоже надеюсь что это заглушка\автобой, в релизе должны быть полноценные бои.

Я не надеюсь - я просто знаю. Более того, о том, что там есть какое мельтешение а не просто список кораблей с двух сторон экрана заметил только после вот таких вот комментариев на форумах.

Не люблю спорить со слепыми женщинами:) Время покажет.

71ca50e1d6c0.png

Проходите Ванга, проходите дальше. "Идите в сад - там вас будут слушать". (с)

Тостер что ли? :) Ню-ню. Я вот тоже кораблики тостировал в свое время, тоже сначала было на игру похоже. :)

Я вот тоже кораблики тостировал в свое время, тоже сначала было на игру похоже. :)

Они и сейчас похожи. По крайней мере суммарный онлайн выше чем в тундре. Для "неигры" слишком хороший показатель. ;)

71ca50e1d6c0.png

Проходите Ванга, проходите дальше. "Идите в сад - там вас будут слушать". (с)

Оооо, кто тут у нас, да это же тестер!

Требую инсайда, правда всего одного, на ваш личный взгляд, игра достойна своего легендарного предшественника? У нас тут серьезная борьба знаете ли, гала цива 3 и что важнее ендлесс спэйс 2 на подходе! Так что, если отбросить то, что игра сырая, сможет ли она тягаться с такой тяжелой конкуренцией после шлифовки?

Требую инсайда, правда всего одного, на ваш личный взгляд, игра достойна своего легендарного предшественника? У нас тут серьезная борьба знаете ли, гала цива 3 и что важнее ендлесс спэйс 2 на подходе! Так что, если отбросить то, что игра сырая, сможет ли она тягаться с такой тяжелой конкуренцией после шлифовки?

Делать выводы по ранней альфе мне кажется преждевременно. Все еще может поменяться кардинально раз несколько. Но я делают большую ставку на то, что Кислый вроде бы как сам был фанатом серии МОО, и надеюсь, что пока игра не устроит его - ее не выпустят.

• 4 месяца спустя...

Итак, 26 февраля обещают выход коллекционки за 899 рублей.

Коллекционное издание включает в себя:

ранний доступ к игре;

три оригинальных издания Master of Orion;

уникальную расу — терраны;

детально проработанный цифровой артбук;

оригинальный оркестровый саундтрек от создателя музыки к первому Master of Orion Дэвида Говетта;

специальный ретрорежим с пиксельными кора[эх жаль]ми.

http://master-of-orion.ru/news/announce_voice_cast

Ого, ого.

WG размахнулись.

Роли озвучивают: Марк Хэмилл (Люк Скайуокер, «Звездные войны»), Алан Тудик («Светлячок»), Майкл Дорн («Звездный путь: следующее поколение»), Кэт Крессида («Особняк с привидениями»), Джон де Ланси («Звездный путь: следующее поколение»), Роберт Инглунд («Кошмар на улице Вязов»), Джон Кассар («Байки из склепа»), Дуайт Шульц («Вавилон-5»), Нолан Норт (серия игр Uncharted), Трой Бэйкер («Одни из нас») и многие другие.

Странные люди, я бы и за 1999 взял бы... Ну ок.

Странные люди, я бы и за 1999 взял бы... Ну ок.

Наверное рассчитывают, что по 900 купит больше людей, чем по 1900...

Лично я за 1900 предзаказ бы делать не стал, подождал бы обзоров и тд. А вот за 900 так и подмывает В)

Вот бы ещё картоха продолжение "Massive Assault: Расцвет Лиги" сделала бы и цены им не было бы.

Держись. Не поддавайся на провокацию. ;)

Мой вас совет - дождитесь обзоров с early accessa.

Да вот только недавно во второй переигрывал... Очень тяжело будет не жмакнуть по кнопке "купить". Хотя может 26 стримить начнут, можно и посмотреть сперва.

P.S. Интересно, MOOII будет в каком виде? Оригинальная игра в обёртке досбокса или всё же допилят под современные компы. Не говорю уже про всем известные баги второй части.

Тол что на видео с выставки выглядит очень годно...

Прямо хочется кинуть деньги в монитор... особенно после такой озвучки )

Тол что на видео с выставки выглядит очень годно...

Прямо хочется кинуть деньги в монитор... особенно после такой озвучки )

Т.е. вы уже видели кастомизацию кораблей и тактические бои? ;)

Т.е. вы уже видели кастомизацию кораблей и тактические бои? ;)

Всю тему кокетничаешь, а конкретики 0.

Давай уже кратко тезисно по проекту, плюсы там, минусы, особенности. Тут все свои. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...