Сеф Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Трейлер https://youtu.be/8Tb1fq8RnSw Наконец Варгейминг начали что-то делать с приобретенными правами на серию. Из доступных рас: Alkari, Bulrathi, Darlok, Human, Klackon, Psilon, Meklar, Mrrshan, Sakkra и Silicoids 6 различных типов кораблей для каждой расы, 75 технологий, сотни улучшений и т.п. намного больше англоязычной инфы [ну уж нет]одится здесь :rolleyes: "TL/DR от Гохи"Компания Wargaming анонсировала новую игру серии Master of Orion, права на создание которой были куплены еще в 2013 году на аукционе по поводу банкротства Atari. Это полный ребут серии, так как предыдущая игра, Master of Orion 3, вышла еще в 2003 году. Для разработки этого проекта была привлечена NGD Studios из Аргентины. Со-основатель студии Andrés Chilkowski сообщил, что они сделали множество улучшений во всех игровых аспектах, но при этом оставили классический геймплей. Ожидать стоит полностью переделанный интерфейс, новую обучающую систему, перезаписанный оркестровый саундтрек из оригинала и озвучку от знаменитых актров. Игроки будут колонизировать новые миры, населять их и сражаться с конкурентами, а также заключать союзы и проводить дипломатические миссии, не забывая следить за состоянием своих колоний. Все оригинальные расы (Alkari, Bulrathi, Darlok, Human, Klackon, Psilon, Meklar, Mrrshan, Sakkra и Silicoids) должны быть доступны. У каждой расы будет 6 классов кораблей, которые можно будет дополнительно кастомизировать — выбирать ракеты, двигатели, сканеры, щиты и т. д. Всего будет более 75 технологий и сотни улучшений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Ура! Всем картошки за мой счет! Вот молодцы, не бросили таки свои корни варгеймовские, и франшизу не зарыли у себя в закромах. :image171: :image118: :image107: :image103: :186_posterrockon: :113_punk: Между прочим релизнулась тут галцив3, а руки поиграть все никак не доходят. Как оно? Изменено 9 июня, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Наконец Варгейминг начали что-то делать с приобретенными правами на серию. Как бы уже полтора года делают. Современный игрострой дело не быстрое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 "Скриншотиков подвезли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 И никакого свободного перемещения? Не, не Орион :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) И никакого свободного перемещения? Не, не Орион :) может это "быстрые" вормхолы, но долгое путешествие будет доступно и так :o тут офсайт завезли: http://master-of-orion.ru/ru/ Изменено 9 июня, 2015 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watchdream Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Сефыч опередил, привет с sc2tv :) Хочется ещё добавить, что над игрой трудятся продюсер, гейм-дизайнер и композитор MoO2, что огромнейший плюс. По инфе от stopgame обещаны следующие расы: алкари, булрати, дарлоки, клаконы, псилоны, меклары, мрршаны, саккра, силикоиды и люди. Я же встречал информацию, что всего рас будет 13. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 может это "быстрые" вормхолы, но долгое путешествие будет доступно и так :o Ну не между ближайшими системами же? Вормхолы же соединяют дальние системы обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Круто же! А в системе Ориона также можно будет получить "Луч смерти"? :) Любимая же штука была в первом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я после МоО3 чуть в импотента от игорей не мутировал. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Им нужно выдать что-то действительно неординарное. Завышенные ожидания от МОО и солидная конкуренция среди 4Х. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Им нужно выдать что-то действительно неординарное. Завышенные ожидания от МОО и солидная конкуренция среди 4Х. Посмотрим. Да где там солидная конкуренция? ES и GC3 довольно специфичные вещи с относительно небольшим кругом фанатов. Я вот например галцивы на дух не переношу, при том что МОО был одной из моих любимых игр в свое время. А так на рынке космических 4Х и нету толком ничего. В неординарное тоже верю с трудом ибо за каждое отклонение от канона старики будут истерить, а на каждый повтор классики будут кричать про бездуховное копирование и отсутствие новых идей. Поэтому явно будет делаться нечто среднее арифметическое в угоду всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Завышенные ожидания от МОО и солидная конкуренция среди 4Х. Посмотрим. :D мне кажется МоО3 сделал всё, чтобы МоО4 не казался провалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissavald Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 МоО3 всё сделал правильно, только вытолкнут был жадными жидомасонскими издателями раньше срока. А свистопляска вокруг МоО4 - пустое. Несите ваши денежки. Не надоело? Planetary Annihilation. Worlds of Magic. Diablo 3. Age of Wonders 3. Примеры можно множить. Никто ничему не научился? Вместо говна лучше обратить свой взор на: Stars in Shadow Lord of Rigel Starlife И ради всех Богов Хаоса - не тащить в рот всякую дрянь, вроде Эндлесс Стардрайвов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 МоО3 всё сделал правильно, только вытолкнут был жадными жидомасонскими издателями раньше срока. там и "Проклятие Мрршан" сыграло свою роль. p.s. хоть и прошёл его (победил, то есть) разок, но в космических боях управлять кора[эх жаль]ми так и не смог. пришлось все бои на автоматике пропускать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissavald Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Ни одна игра так не фасцинирует меня своим ГУИ, как МоО3 :) Играть можно только в ватнике - холод вакуума чувствуется даже по эту сторону монитора. А эти "пип" и "блип", когда кнопочки нажимаешь? А "голоса" инопланетных дипломатов? А Девелопмент Планс?... Эх, а с патчами да модами - лепота... А бой - да, бой у них, скажем так - не очень получился :) Изменено 18 июня, 2015 пользователем Vissavald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А свистопляска вокруг МоО4 - пустое. Несите ваши денежки. Не надоело? Planetary Annihilation. Worlds of Magic. Diablo 3. Age of Wonders 3. Примеры можно множить. Никто ничему не научился? Допустим анигиляция фуфел, допустим ворлдс оф мэджик я не играл, но Эра чудес3 годная игра, а диабло3 вообще я не понял при чем тут, учитывая что мы пошаговые стратегии обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissavald Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Допустим анигиляция фуфел, допустим ворлдс оф мэджик я не играл, но Эра чудес3 годная игра, а диабло3 вообще я не понял при чем тут, учитывая что мы пошаговые стратегии обсуждаем. Дьябла - как ещё один хрестоматийный пример честного отъёма денег у целевой аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А по-моему ты просто перечислил игры которые тебе лично не понравились. Я тоже так могу, но делать не стану. В этом нет смысла. Про орион4 же пока слишком мало известно, что бы судить. Но попытка воскресить такую франшизу все равно плюс в кармочку варгейминга, а не минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissavald Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А по-моему ты просто перечислил игры которые тебе лично не понравились. Я тоже так могу, но делать не стану. В этом нет смысла. Друже, я бы перечислил игры, которые не понравились ТЕБЕ, но, к счастью, не могу. Можно ставить в конце каждого предложения разные ИМХО, но, по-моему, это и так очевидно, что все высказывания, в которых человек выражает своё отношение к чему-либо - они автоматически субъективны. Для тебя смысла нет, для меня есть. Мне по*уй на твоё мнение, тебе по*уй на моё - не вижу причин для полового возбуждения. Для игры гормонов ты уже вроде взрослый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimen Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Stars in Shadow Lord of Rigel Starlife Глянул, игры достаточно специфичны, однако Stars in Shadow показалась годной. Есть ли такой список для fantasy TBS? По теме, по МоО 4 ничего не известно, поэтому надеюсь на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А свистопляска вокруг МоО4 - пустое. Несите ваши денежки. Не надоело? Planetary Annihilation. Worlds of Magic. Diablo 3. Age of Wonders 3. Примеры можно множить. Никто ничему не научился? Учитывая что ровно в половину игр из твоего короткого списка я лично играл с большим удовольствием (а Diablo3 на данный момент считается для меня и моей девушки чуть ли не самой "окупившейся" игрой после пятой цивилизации, если судить по кол-ву наигранного времени и полученному удовольствию), то что-то мне подсказывает, что сюда отлично подойдёт банальность про "на вкус и цвет все фломастеры разные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Учитывая что ровно в половину игр из твоего короткого списка я лично играл с большим удовольствием (а Diablo3 на данный момент считается для меня и моей девушки чуть ли не самой "окупившейся" игрой после пятой цивилизации, если судить по кол-ву наигранного времени и полученному удовольствию), то что-то мне подсказывает, что сюда отлично подойдёт банальность про "на вкус и цвет все фломастеры разные". Это рунет. Здесь не играют в игры. Здесь кричат "ОКАЗУАЛЕЛЕ!" и "ОНИ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ИГРАХ ДЕНЬГИ!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 небольшая интервьюшка, признание что делают левые латиносы http://www.nim.ru/video/4034/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 небольшая интервьюшка, признание что делают левые латиносы http://www.nim.ru/video/4034/ есть шанс, что это картоха тако, но он не велик <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти