eda71 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Роясь в инете я нашёл такое действие на атаку у тёмных райдеров "Стрелять и бежать". Где,на каком сайте хоть стеляй - не помню. Просветите -У меня глюки или действительно такое есть? Изменено 26 апреля, 2007 пользователем eda71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 три источника книга правил книга армий факи офицальные. в них нашел или в "где-то в инете"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 темные наездники из спец правил имеют только ненависть к высоким эльфам и они являются быстрой кавалерией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eda71 Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 три источника книга правил книга армий факи офицальные. в них нашел или в "где-то в инете"? Если бы были эти источники, то я бы и не спрашивал. Я ведь говорю, что не уверен. Но фраза "Стрелять и бежать" была точно где то. Может это и из старых редакций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Если бы были эти источники, то я бы и не спрашивал. Я ведь говорю, что не уверен. Но фраза "Стрелять и бежать" была точно где то. Может это и из старых редакций? Да. Из пятой, насколько я помню. Только при этом убегали на 2д6, а не на 3д6. Еще у них были халявные 18" прохода после расстановки (а это порой чардж на 1-й ход :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 И всего лишь около 2-х лет прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения