Siegemaster Durak Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 В БРБ говорится, что отряд получает стидфаст, если он имеет больше рядов, чем любой из отрядов противника в том же комбате. Больше никаких требований к рядам я не нашел. 1) Означает ли это , что для получения такого преимущества не нужно иметь 5 и более моделей в ряд? 2) Отряд, построенный ''конгой'',тоже может быть стидфастным? 3) Если отряд сражается с монстром, сколько у того рядов - ноль или один? Понимаю, что вопрос очевидный, но сам разобраться не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 если без ссылок, то 1) нужно 5+, монстр инф/кав/бист возможно колесницы 3+ моделей. 2)нет. см 1 3)у монстра 0 рядов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Типа для того, чтобы построение засчитали рядом - нужно минимум 5 моделей. 6 и более тоже подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Конкретно применительно к стидфасту где можно об этом прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 как ни странно 54 стр в стедфасте 2 абзац там есть "five or more models" про монстро ряды в описании типов + факи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 в рулбуке же не? По индексу поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Видимо, у русском РБ нет такой фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Видимо, у русском РБ нет такой фразы. Стр.54, все там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Стр.54, все там есть. Тогда у меня закончились догадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Тогда у меня закончились догадки. Просто я близорукий / косоглазый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти