Starrok Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Друзья, интересный вопрос. Клуб думает над новым форматом мероприятий на площадке: Игровая ночь - LAN PARTY. Каждый приходит со своим ноутбуком, подключается к клубной Wi-Fi сети, и всю ночь гоняем в Warcraft 3, Starcraft, Half-life, C&C Renegade, Counter-strike, Homeworld, Civilization 4-5 и другую олдовую и не очень классику. Желающие гоняют параллельно в настолки или просто общаются. Чай и печеньки в комплекте, думаю, мы даже не будем против минорного алкоголя в духе пива. Есть кухня, так что можно приготовить и что-то посерьезнее. Пришли бы вы на такое мероприятие, скажем, в ночь с пятницы на субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Друзья, интересный вопрос. Клуб думает над новым форматом мероприятий на площадке: Игровая ночь - LAN PARTY. Каждый приходит со своим ноутбуком, подключается к клубной Wi-Fi сети, и всю ночь гоняем в Warcraft 3, Starcraft, Half-life, C&C Renegade, Counter-strike, Homeworld, Civilization 4-5 и другую олдовую и не очень классику. Желающие гоняют параллельно в настолки или просто общаются. Чай и печеньки в комплекте, думаю, мы даже не будем против минорного алкоголя в духе пива. Есть кухня, так что можно приготовить и что-то посерьезнее. Пришли бы вы на такое мероприятие, скажем, в ночь с пятницы на субботу? очень даже. отличная затея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 пришел бы ради игр в ФБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dianor Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 пришел бы ради игр в ФБ) Что ж ты на наши турниры-то не ходишь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 пока я не чувствую в себе должного опыта) + нету еще 2х человек в тиму и пары моделек. А проксить на турнире- дело такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 пока я не чувствую в себе должного опыта) + нету еще 2х человек в тиму и пары моделек. А проксить на турнире- дело такое) Шта? O_o Были синглы, были парники. Вроде бы опять парник намечается. Пару моделек можно у кого-н. одолжить. Если нет напарника, можно с кем-то скооперироваться, у кого тоже нет. Заведи темку на форуме и товарищ найдется. Так что ничто не мешает прийти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dianor Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) пока я не чувствую в себе должного опыта) + нету еще 2х человек в тиму и пары моделек. А проксить на турнире- дело такое) Смотри, у нас планируется парник 1200+1200 в конце месяца. Ищешь камрада, занимаешь минек — и вперёд! Гномов у нас много, какая-нибудь добрая душа да сыщется. Мы частенько собираемся по субботам. Создай тему, нас в ЧГ три десятка с лишним — наверняка народ отыщется! Возможно даже я или krok :) Изменено 9 июня, 2015 пользователем dianor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Шта? O_o Были синглы, были парники. Вроде бы опять парник намечается. Пару моделек можно у кого-н. одолжить. Если нет напарника, можно с кем-то скооперироваться, у кого тоже нет. Заведи темку на форуме и товарищ найдется. Так что ничто не мешает прийти :) ну я только 3на 3 видел) Я недавно совсем в Фб Спасибо :) Изменено 9 июня, 2015 пользователем Морадин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти