Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Малюем Хоруса

Рекомендуемые сообщения

Попала мне в руки это чудо враждебной техники.

Хотелось выразить образ Хоруса поддавшегося Хаосу. По началу глаза рисовал светящимися, но после изменил их немного и вышел интересный эффект)

Рисую урывками ибо всякие гандоны устраивают мне на основной работе сексуальные игры с моим мозгом( Как всегда - кисть и акрил( аэр мой сломался не начав работать - так и не разобрался с ним- некогда опять же)

Много фоток процесса на странице в фэйсбук если кому интересно станет-https://www.facebook.com/profile.php?id=100006814748111

Изменено пользователем Stalker2009

Спасиб)

Финал получился такой)

Изменено пользователем Stalker2009

Как всегда,здорово и дюже смачно по цветастости.

Раскалённый/окровавленный камень под ногами Хорусяна очень хорошо показывает степень баттхёрта от троллящего его Импи).

Не хочется критиковать отличную работу, броня и плащ супер, лицо отлично, вот только глаза... Глаза выразительные чуть свыше меры, кмк.

О, я бы назвал его взгляд - абсолютно безумным! ) Этого и хотел добиться. То , что Хорус сошел с ума доказала его очень короткая жизнь закончившаяся на палубе баржи на орбите Земли)

• 2 недели спустя...

Один из лучших Горов за последнее время. особенно радует, что у него морда не красная. А то это "инфернальное" свечение уже бесит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...