Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Цветовая схема дарков

Рекомендуемые сообщения

А мне понравилось. Наггарот же - земля холода.

А мечи и доспехи отличные..клинки будто изо льда выделаны...От них так и веет холодом.

мне понравилось.сами войны хорошие даж очень...но имхо подставки нет вообще.цвет такой телесный и насымка как-то так себе..

Отличная схема!!!

Да прикольно получилось, но идея про зимних или ледяных дарков уже есть http://forum.warhammer.ru/index.php?showtopic=541

Спасибо за ссылку. Правда, раньше о ней не знал

Изменено пользователем eda71

Слушай, получилось здорово!!!! Если не секрет, напиши пожалуйста или скинь в личку схему ледяного оружия-очень понравлось... :boyan:

Слушай, получилось здорово!!!! Если не секрет, напиши пожалуйста или скинь в личку схему ледяного оружия-очень понравлось... :boyan:

По чёрному грунту boltung metal.Металлик не разводится и красится жирно-потом получается характерная структура.Потом драйбраш смесью chaos black и hawk turquose 1/2 к 1/2 , далее высветление чистым hawk turquose. Далее высветление смесью hawk turquose и Skull white. И так далее до чистого skull white. Уменя было всего шесть слоёв.

Изменено пользователем eda71

По чёрному грунту boltung metal.Металлик не разводится и красится жирно-потом получается характерная структура.Потом драйбраш смесью chaos black и hawk turquose 1/2 к 1/2 , далее высветление чистым hawk turquose. Далее высветление смесью hawk turquose и Skull white. И так далее до чистого skull white. Уменя было всего шесть слоёв.

Спасибо!!! Попробую обязательно на выходных. :boyan:

Тоже попробую))

Круто! И снежок на подставке - тоже класс.

А левый мне чем-то Саб-Зеро из мортала комбата напоминает. :)

У меня вроде тоже начало что-то получаться, обязательно покажу когда всё закончу!!! =))))

Мне нравится! Часть своих, пожалуй, тоже в таком духе покрашу

Хехыхи, когда руки дойдут - стоит армия на 2000 очей даже скленная не вся, а крашена 1 сорсересса)

Изменено пользователем Иван Мартынов

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...