inqvizz Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Миномёты - дым. БТР - возможность вытащить из резерва сразу два платуна и какая-никакая броня с кучей пулемётов. Хотя БТР лично мне видится самым геморройным в плане закупки, поскольку нужно на оффсайте специяльные анзачьи башни для них закупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Миномёты - дым. БТР - возможность вытащить из резерва сразу два платуна и какая-никакая броня с кучей пулемётов. Есть маза, что если играть на правильном тиррейне - вес стол и так будет в консиле... Хотя БТР лично мне видится самым геморройным в плане закупки, поскольку нужно на оффсайте специяльные анзачьи башни для них закупать. Не прощее башню от пластиковой зиппы слегка подпилить или просто завалить всяким скарбом/мешками с песком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Кстати о БТРах, у кого-нибудь есть лишний М113? Готов сменять, купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Не прощее башню от пластиковой зиппы слегка подпилить или просто завалить всяким скарбом/мешками с песком? Дельная мысль, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Кстати о БТРах, у кого-нибудь есть лишний М113? Готов сменять, купить. А в магазине в Мск есть коробочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Дельная мысль, спасибо! Голь на выдумки хитра и все такое... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А в магазине в Мск есть коробочка? В том-то и дело что нет, разве что коробочка зипп осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 В том-то и дело что нет, разве что коробочка зипп осталась. Смотри, у нас в магазе есть коробки, но они старые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Смотри, у нас в магазе есть коробки, но они старые... У нас та же фигня, новых и не было. Тут вопрос в доругом, мне нужен только 1(один) м113 и не важно старый он или новый. Изменено 16 июня, 2015 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Тут вопрос в доругом, мне нужен только 1(один) м113 и не важно старый он или новый. Ну если я вдруг куплю коробку - я буду иметь тя, так сказать, ввиду... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти