IMSlKiDD Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 сёдня походу начался снос. все русские против, правительству пох ! Предупреждение:Провокационная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) читай правила форума <_< сейчас опять срач начнётся грандиозный Изменено 26 апреля, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 как всегда. Что еще сказать :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Нашему провительству не пох, они уже куча жалоб писали, А ЭТИ ГОРЯЧИЕ эстонские Долдоны ... Кстати помните наши ездили играть в словению в футбол, так вот болельщики, наши, оставили там много русского борохла в защиту. Спасем война освободителя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Предлагаю направить дропподы с бладэнжелами в Таллин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 ..Хе-хе.. Провокационная тема..))) ..я лично против сноса..ибо не х.. ..не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) мыж не ссым на могилы погибших эстонских солдат предлагаю обоссать посольство Эстонии в РФ Изменено 26 апреля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Россия больше и шустрее эстонии => Проще задавить эстонию. И снеся паметник эстония подписывает себе смертельный договор. Потому что это мы покупаем их товары, это мы едим туда отдыхать и больше ни кто.ИМХО Изменено 26 апреля, 2007 пользователем ЧМО болотное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Комплексы карликового государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Россия больше и шустрее эстонии => Проще задавить эстонию. И снеся паметник эстония подписывает себе смертельный договор. Потому что это мы покупаем их товары, это мы едим туда отдыхать и больше ни кто.ИМХО Надо быстрее оттуда сваливать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ну что тут можно сказать: :image034: :image122: :ork-censored: [Добавлено позже] Надо было поставить ультиматум Эстонскому правительству. Снос Памятника - Конец хороших отношений со стороны России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) предлагаю обоссать посольство Эстонии в РФ Вспомнился бородатый анекдот: Американец в Москве спрашивает у прохожего: - Простите пожалуйста, как мне попасть в посольство США? - Да чё тут попадать-то? Прицелился и @#нул! Типа стремление показать миру ( точнее Западу ) какие мы самостоятельные! Смотрите! Россия нам больше не указ! У меня крёстная в Эстонии живёт, её рассказов послушать так это пипец. Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Я бы тоже сказал, но не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Надо было поставить ультиматум Эстонскому правительству. Снос Памятника - Конец хороших отношений со стороны России. А может быть им того и надо? Привлечь внимание НАТО? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 http://rus.delfi.ee/daily/estonia/article.php?id=15677155 Министерство иностранных дел Эстонии подчеркивает, что Эстония осуществляет раскопки и работы по идентификации в полном соответствием с законами Эстонии, международным правом и этическими принципами. ухахаха =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 <_< Дешёвые отмазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Знаете, что я думаю? А думаю я, что в слове воИн икраткая определенно не в тему... Вообщем-то я бы даже сказал, что обсуждать особо нечего. Понты попоказывать? Типа, "ежели я был бы у руля, я бы этих эстонов да с пиндосами порешил бы нахЪ"? Увольте... Мотивы, ИМХО, тоже вполне ясны. Сделать что-то полезное можно? Эмм... кажись, нет. Короче, лучше учебник русского почитать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 [йода мод]Полезного вряд ли чего сможем мы сделать, но пообсирать эстонцев сможем вполне мы[/йода мод] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 +1 к Шок труперу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Такими темпами скоро в Эстонию вообще въезжать русским нельзя будет. Или все будут тыкать пальцем : "О, русский! Руский! <_< Блин, в Турцию или Египет и то проще съездить. Они там совсем охренели. P.S. Простите за излишнюю эмоциональность, для меня это больная тема :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Такими темпами скоро в Эстонию вообще въезжать русским нельзя будет. Или все будут тыкать пальцем : "О, русский! Руский! <_< Блин, в Турцию или Египет и то проще съездить. Они там совсем охренели. P.S. Простите за излишнюю эмоциональность, для меня это больная тема :( Тыкать не будут, т.к. их (нас) здесь и так много Изменено 26 апреля, 2007 пользователем KiDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Такими темпами скоро в Эстонию вообще въезжать русским нельзя будет. Или все будут тыкать пальцем : "О, русский! Руский! <_< Блин, в Турцию или Египет и то проще съездить. Они там совсем охренели. P.S. Простите за излишнюю эмоциональность, для меня это больная тема :( НУ смотри в Россию разве нужена виза, нет . А в мелкие государства как Прибалтика где 2милиона живут визу месяц надо ждать и при этом (если ехать поездом) шманяют тока так, вещи раскидывают, с кровати поднимают.Ужас!!! O_o И после этого они еще считают себя развитыми странами, а вот не поедим мы кним и что. ХРЕН им с маслом маржова. А эстония просто озверела и усе. Делайте выводы дорогии Россияни!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Тыкать не будут, т.к. их (нас) здесь и так много Больше русских только в Нарве и близлежащих городах. Условия создали и так хуже некуда теперь вот и до исторического наследия добрались > [йода мод]Полезного вряд ли чего сможем мы сделать, но пообсирать эстонцев сможем вполне мы[/йода мод] Конечно ничего не сможем, если даже акции протеста русского населения им по-барабану. Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 А может быть им того и надо? Привлечь внимание НАТО? :? НАТО не заинтерисовано в таких странах на сколько мне известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 НАТО не заинтерисовано в таких странах на сколько мне известно. Отличный повод подобраться поближе к границам РФ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения