da_ZuBR Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Internet is only true ansewer. Мурзилка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость НегроН Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) ну и ... по вашему фраза пох = незцезурная брань в онлайн? да ну вас [ну уж нет] Это... Как его... "Ржунимагу" ЗЫ про снос. Конечно говорят о ПЕРЕносе, но смысл-то я надеюсь все понимают? Не N кг бронзы же двигают, а символ. Одно дело просто с землёй сравнять, а другое - культурно разобрать, перенести на другое место и обратно собрать. Не защищая, "фашисность" прибалтов в целом, хочу сказать, что те, кто вопит о "сносе" такие же истерички, как "фашисты". Взрослейте. Изменено 26 апреля, 2007 пользователем НегроН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Это... Как его... "Ржунимагу" Одно дело просто с землё сравнять, а другое - культурно разобрать, перенести на другое место и обратно собрать. Не защищая, "фашисность" прибалтов в целом, хочу сказать, что те, кто вопит о "сносе" такие же истерички, как "фашисты". Взрослейте. Молодой Человек. Неужели вам не ясно что переносу будет подвергнут не только памятник (да черт бы с ним!!!). Переносу (а следовательно Эксгумации и прочим прелестям перезахоронения) будут подвергнуты останки Советских солдат. Солдат, положивших свои жизни за то, чтобы в Европе не стало нацизма. Или я не прав? O_o Про раскопки у памятника говорилось с неделю назад точно. P.S. Трижды подумайте, кого и зачем Вы сейчас назвали истеричками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) ЗЫ про снос. Конечно говорят о ПЕРЕносе, но смысл-то я надеюсь все понимают? Не N кг бронзы же двигают, а символ. Причём, "официально" кости солдат должны, якобы, "перезахоронить". Но - как сообщает тот же собкор - на том кладбище, куда, якобы, и должны перести прах, не видно и следа начала каких-либо соответствующих работ (это специально для Вас, товарищ НегроН! >). Поэтому, не удивлюсь, если "прах оккупантов" "случайно" :image010: "саморазвеется по ветру" > или что-то в этом роде >. Всё делается в обстановке строгой секретности (место "археологических работ" - официальная формулировка! - огорожено забором) и с привлечением мощных "полицейских ресурсов". > Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Я конечно могу ошибаться, но мои чувства подсказывают мне, что сэр НегроН - тролль... Советую не реагировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Самое ироничное в данной теме заключается в том, что пока не зашел разговор о сносе, про памятник никто и не думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ну хотя бы не беспомощные ноты протеста писать, а ввести полное эмбарго на импорт. Вот и все. Причем пгавительство частью мозга понимает это, какой-то министр чота вещал про то, шо "не покупайти ихнии шпроты", но одно дело вещать, а другое - ввести эмбарго. Вот о чем речь. Ну тут вроде товарищи говорят, что "уже". Что то там принято и что то предпринято... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость НегроН Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Молодой Человек. Неужели вам не ясно что переносу будет подвергнут не только памятник (да черт бы с ним!!!). Переносу (а следовательно Эксгумации и прочим прелестям перезахоронения) будут подвергнуты останки Советских солдат. Солдат, положивших свои жизни за то, чтобы в Европе не стало нацизма. Хорошо. Советские солдаты освободили СССР и пол-Европы от фашизма. Честь и хвала. В независимом государстве очень не любят всё, что связано с СССР. Далее, в том месте где находится памятник и захоронение солдат, ростут цены на недвижимость поэтому официальная ненависть подкреплена такой же официальной экономической причиной. Ну не хотят они проезжать по улице и смотреть на напоминание своей ничтожности, что вы сможете с этим поделать? Россия вызвалась перенести этот пямятник на территория России? Россия предложила выкупить территорию? Ну раз нет, то нынешние владельцы могут сделать с пямятником, всё, что хотят, вплоть до сноса и переплавки. Это цена, которую Россия платит за необдуманый развал СССР. Конец дискуссии. P.S. Трижды подумайте, кого и зачем Вы сейчас назвали истеричками. Истеричек. П.С. Лично мне интересно, сколько минусов я смогу отхватить от :oops: которые не могут противопоставить мне ничего в топике и пользуются тем, что я не могу поставить им в ответ минус. В общем это социологический экспиримент на количество :oops: на форуме. Один уже есть. Изменено 26 апреля, 2007 пользователем НегроН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 ! Предупреждение:Негрон получает пред за провокацию. Кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Посмотрим. Правда чой-та мне кажется, что это только все предупредительное потрясание "а вот мы вам за это", за которым собственно действий не последует. Каксательно эмбарго - deathwisher, было же реальное эмбарго на молдавские продукты и вина! И это не было "потрясанием"... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ну хотя бы не беспомощные ноты протеста писать, а ввести полное эмбарго на импорт. Вот и все. Причем пгавительство частью мозга понимает это, какой-то министр чота вещал про то, шо "не покупайти ихнии шпроты", но одно дело вещать, а другое - ввести эмбарго. Вот о чем речь. Офигенный и дипломатичный способ решения международных конфликтов... :image056: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Дипломатия работает тогда, когда под заявлениями - есть сила. А кричать что и как- это не довод, не зависимо от тональности заявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Офигенный и дипломатичный способ решения международных конфликтов... :image056: Вот именно. Офигенный. А зачем дипломатичный, если он и так офигенный? :) Жаль не всегда до конца доводят. А так - решил повыпендриваться - перекрыл кислород. Еще выпендривается? - Еще больше перекрыл. А когда он корчиться начинает - вот тогда можно дипломатично договариваться, главное руку с удавки не снимать... Вот ЭТО - дипломатия. А все остальное - для "правозащитнеГов" и им сочувствующих. Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Офигенный и дипломатичный способ решения международных конфликтов... :image056: Игнорировать заявления России - офигенно и может быть дипломатично. Игнорировать оффициальный дипломатический документ (и одновременно последнее китайское), ноту протеста - ИМХО ошибка. В общем это социологический экспиримент на количество :oops: на форуме. Один уже есть. Спасибо. Иной раз ругань своего врага бывает приятнее похвалы друга...Жалко что я не узнаю, научился он грамотно писать слово "Эксперимент" или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Тема закрыта. Сейчас пойдем преды раздавать. Ну и в качестве информации для размышления дам такую ссылочку, о которой почему-то по телевизору молчат: http://homer-js.livejournal.com/99970.html http://forum.msk.ru/material/news/327609.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения