Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Снос памятника войну освободителю в Таллинне

IMSlKiDD

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

ну и ... по вашему фраза пох = незцезурная брань в онлайн?

да ну вас [ну уж нет]

Это... Как его... "Ржунимагу"

ЗЫ про снос. Конечно говорят о ПЕРЕносе, но смысл-то я надеюсь все понимают? Не N кг бронзы же двигают, а символ.

Одно дело просто с землёй сравнять, а другое - культурно разобрать, перенести на другое место и обратно собрать.

Не защищая, "фашисность" прибалтов в целом, хочу сказать, что те, кто вопит о "сносе" такие же истерички, как "фашисты".

Взрослейте.

Изменено пользователем НегроН

Это... Как его... "Ржунимагу"

Одно дело просто с землё сравнять, а другое - культурно разобрать, перенести на другое место и обратно собрать.

Не защищая, "фашисность" прибалтов в целом, хочу сказать, что те, кто вопит о "сносе" такие же истерички, как "фашисты".

Взрослейте.

Молодой Человек. Неужели вам не ясно что переносу будет подвергнут не только памятник (да черт бы с ним!!!). Переносу (а следовательно Эксгумации и прочим прелестям перезахоронения) будут подвергнуты останки Советских солдат. Солдат, положивших свои жизни за то, чтобы в Европе не стало нацизма.

Или я не прав? O_o Про раскопки у памятника говорилось с неделю назад точно.

P.S. Трижды подумайте, кого и зачем Вы сейчас назвали истеричками.

ЗЫ про снос. Конечно говорят о ПЕРЕносе, но смысл-то я надеюсь все понимают? Не N кг бронзы же двигают, а символ.

Причём, "официально" кости солдат должны, якобы, "перезахоронить". Но - как сообщает тот же собкор - на том кладбище, куда, якобы, и должны перести прах, не видно и следа начала каких-либо соответствующих работ (это специально для Вас, товарищ НегроН! >('). Поэтому, не удивлюсь, если "прах оккупантов" "случайно" :image010: "саморазвеется по ветру" >(' или что-то в этом роде >('. Всё делается в обстановке строгой секретности (место "археологических работ" - официальная формулировка! - огорожено забором) и с привлечением мощных "полицейских ресурсов". >('

Изменено пользователем Gamrin

Я конечно могу ошибаться, но мои чувства подсказывают мне, что сэр НегроН - тролль...

Советую не реагировать.

Самое ироничное в данной теме заключается в том, что пока не зашел разговор о сносе, про памятник никто и не думал.

Ну хотя бы не беспомощные ноты протеста писать, а ввести полное эмбарго на импорт. Вот и все. Причем пгавительство частью мозга понимает это, какой-то министр чота вещал про то, шо "не покупайти ихнии шпроты", но одно дело вещать, а другое - ввести эмбарго.

Вот о чем речь.

Ну тут вроде товарищи говорят, что "уже".

Что то там принято и что то предпринято...

Молодой Человек. Неужели вам не ясно что переносу будет подвергнут не только памятник (да черт бы с ним!!!). Переносу (а следовательно Эксгумации и прочим прелестям перезахоронения) будут подвергнуты останки Советских солдат. Солдат, положивших свои жизни за то, чтобы в Европе не стало нацизма.

Хорошо. Советские солдаты освободили СССР и пол-Европы от фашизма. Честь и хвала. В независимом государстве очень не любят всё, что связано с СССР. Далее, в том месте где находится памятник и захоронение солдат, ростут цены на недвижимость поэтому официальная ненависть подкреплена такой же официальной экономической причиной. Ну не хотят они проезжать по улице и смотреть на напоминание своей ничтожности, что вы сможете с этим поделать? Россия вызвалась перенести этот пямятник на территория России? Россия предложила выкупить территорию? Ну раз нет, то нынешние владельцы могут сделать с пямятником, всё, что хотят, вплоть до сноса и переплавки. Это цена, которую Россия платит за необдуманый развал СССР. Конец дискуссии.

P.S. Трижды подумайте, кого и зачем Вы сейчас назвали истеричками.

Истеричек.

П.С. Лично мне интересно, сколько минусов я смогу отхватить от :oops: которые не могут противопоставить мне ничего в топике и пользуются тем, что я не могу поставить им в ответ минус. В общем это социологический экспиримент на количество :oops: на форуме. Один уже есть.

Изменено пользователем НегроН

! 
Предупреждение:
Негрон получает пред за провокацию. Кто следующий?

Посмотрим. Правда чой-та мне кажется, что это только все предупредительное потрясание "а вот мы вам за это", за которым собственно действий не последует.

Каксательно эмбарго - deathwisher, было же реальное эмбарго на молдавские продукты и вина! И это не было "потрясанием"... :)

Ну хотя бы не беспомощные ноты протеста писать, а ввести полное эмбарго на импорт. Вот и все. Причем пгавительство частью мозга понимает это, какой-то министр чота вещал про то, шо "не покупайти ихнии шпроты", но одно дело вещать, а другое - ввести эмбарго.

Вот о чем речь.

Офигенный и дипломатичный способ решения международных конфликтов... :image056:

Дипломатия работает тогда, когда под заявлениями - есть сила. А кричать что и как- это не довод, не зависимо от тональности заявления.

Вот именно.

Офигенный.

А зачем дипломатичный, если он и так офигенный? :)

Жаль не всегда до конца доводят.

А так - решил повыпендриваться - перекрыл кислород.

Еще выпендривается? - Еще больше перекрыл.

А когда он корчиться начинает - вот тогда можно дипломатично договариваться, главное руку с удавки не снимать...

Вот ЭТО - дипломатия. А все остальное - для "правозащитнеГов" и им сочувствующих.

Изменено пользователем Alhor

Игнорировать заявления России - офигенно и может быть дипломатично.

Игнорировать оффициальный дипломатический документ (и одновременно последнее китайское), ноту протеста - ИМХО ошибка.

В общем это социологический экспиримент на количество :oops: на форуме. Один уже есть.

Спасибо. Иной раз ругань своего врага бывает приятнее похвалы друга...Жалко что я не узнаю, научился он грамотно писать слово "Эксперимент" или нет...

Тема закрыта. Сейчас пойдем преды раздавать.

Ну и в качестве информации для размышления дам такую ссылочку, о которой почему-то по телевизору молчат: http://homer-js.livejournal.com/99970.html

http://forum.msk.ru/material/news/327609.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...